Gaji Twitter

Updated: September 18th, 2021 09:38 AM IST

Gaji Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Fraksi PDIP Dewan Perwakilan Rakyat memanggil kadernya, Krisdayanti, atas pernyataannya tentang besaran gaji anggota DPR. #TempoNasional

Gaji Twitter

JAWATAN KOSONG DI SEOUL GARDEN RESTAURANT SDN BHD 1. SERVICE ASSISTANT (KL) 2. KITCHEN ASSISTANT 3. KITCHEN ASSISTANT Gaji : RM1, - RM1, sebulan Tarikh tutup : 7 Okt 2021 Maklumat lanjut, klik pautan #banyakjawatan #jawatankosong

Nk nego gaji dengan company baru make sure guna yearly income especially dari company yg selalu bagi bonus banyak bulan. Allowance pun kena amik kira

Intipati berita sebenar: Sementara itu,Mahathir menyifatkan tindakan Putrajaya melantik ahli politik memegang jawatan bertaraf menteri sebagai pembaziran kerana peruntukan membayar gaji ahli politik sepatutnya disalurkan utk membantu rakyat yang terkesan dengan pandemik Covid19

@UMonline Status negara maju kepala otak dia kalau gaji asas masih sama macam tahun 90an. Sebab tu orang marah gaji asas tak naik naik tapi harga barang sentiasa naik

Sekarang otak gw isinya : Gimana cara cepat kaya!!! Gimana cara cepat kaya!!! Gimana cara cepat kaya!!! Gimana cara cepat kaya!!! Gimana cara cepat kaya!!! Gimana cara cepat kaya!!! Gimana cara cepat kaya!!! Dengan Gaji yang pas-pasan

@detikcom Saya 2002 jd guru yayasan yang gaji 28k/bln selama 3,thn 2010 sertifikasi 2011 impassing, saya berkeluarga dengan 2 anak, kalo mau mutu indonesia bagus sejahterakan guru sehingga bisa fokus mengajar anak buakn masih harus cari nafkah jadi makelar, ojek, buruh tani, dagang dll

@DRan354 Sbnrnya sih sah2 sja andai dia kita angg dewan bgt besar kdg ga imbang dg hsl kinerjanya

di sini masih kena bagi harga 600-800. mcm sial, kesian bodoh maid. kalau tau miskin ndak paya la trep kaya mau pakai org gaji 🖕🏼

Perasaan gua juga gak lamar desain grafis sih. Tapi dia tadi nanya, oh i see cv gua😲 dia liat pengalaman gua kerja di tempat sebelumnya kali ya. Gua kan bisa administrasi, desain sama edit video waah bisa dobel job ni gpp si asal gaji atas 5 juta🤣

Yg bilang gaji anggota DPR 80jt itu pas pasan, apa nggak malu lihat ini?

Eks Anggota DPR dari Nasdem, Akbar Faizal merespons tuduhan dari Ruhut Sitompul yang menyebut bahwa dirinya merupakan biang kerok perihal isu hebohnya gaji DPR. _____ Baca selengkapnya di

Gaji Photo,Gaji Twitter Trend : Most Popular Tweets

@Jens_vista @alisyarief PANIK Itu Baru GAJI, Belom Lagi KORUPSI Nya‼️‼️‼️

-11fess ges, gaji 1,5an di solo dan aku harus kos dll ambil apa ngga? sambil cari kerjaan lain soalnya ak baru mau lulus

ngomong ngomong soal gaji, gergaji itu gaji yang paling ger

@susipudjiastuti Gaji angkatan laut cina kurang apa ya? Sampe harus nangkap ikan juga

Uang gaji mu kemana aja kok udah abis tgl sgni? Gtw pengeluaran saya gaib2 soalnya tbtb abis aja gt uang

@zwolftenaugust Tp Alhamdulillah tetap bersyukur Jd kemaren walau sedikit memaksakan akhirnya bisa bayar ukt pk uang hasil dr gaji honorer Proud banget, bener2 Allah gaakan ninggalin hambanya

Sebabtula company berani bg gaji ciput untuk fresh grad. Sbb dia tau, kami ni perlukan kerja as starting career. Dan dia tau, kalau hilang sorang, banyak lagi engineer lain yang akan offer harga rendah. Sbb tu gaji engineer underpaid camtu. Benda tu datang punca dpd kita sendiri

Harus menghemat gaji september karena (kemungkinan) oktober akan banyak pengeluaran 🤣

@utdfocusid Ya namanya juga main di liga tertinggi, gaji tinggi, exposure tinggi, pasti pressure juga tinggi, dan yang pasti ekpektasi tinggi, ini tim uda lama progresnya lambat, harus ada yang dibenahi, mungkin kalo taun ini dapet trophy, bisa jadi bukti.

Rapopo nek duwe motivasi tuku mobil tp sg berkah to ndes. Kerjo ora gandul iyo motongi gaji host sak penak e bener a duitmu akeh. Seh ngomong aku kurang bersyukur matane matane wkwkkwk

.
.

Iye, ketika gaji minimal hidup enak baru tercapai, eh tahu-tahu meninggal wkwkkw

@0no_Niha Gaji honorer di Indonesia sangat jauh dari UMR, bayangkan saja dengan gaji yang bahkan hanya 300k/bulan mereka tetap mau mengajar dan mengabdi puluhan tahun demi memberi ilmu untuk anak negeri dengan ikhlas, padahal seharusnya mereka mendapat apresiasi

Katanya mau bayar gaji 2 minggu sekali, ini sudah 3 minggu gais 😢 dah mintak ingt nak masuk alahai sekali lupe dia, sampai ke bila camni huhu

APalagi wakil rakyat dg gaji yg bikin rakyat melarat krn dipajaki

@AREAJULID GAJI DOANG GEDE KERJAANNYA TIDUR. GA GUNA DPR. PLS DPR YG BENER AJALAH, YG SUKA TIDUR PECAT KE APAKE ANJR GA GUNA GAJI BUTA GA BERKAH HIDUP LO ANJR

aku
Aku

Barusan, liat teman tunangan Aku termasuk salah satu orang yg hidup 6th bareng dia, dan tau gimana keseharian dia Berasa tertampar bngt :) Dear, aku merasa tua, dan masih menikmati gaji orang tua :)

Tukang cuci hospital bahagia piket, tuntut gaji naik RM30 untuk semua

PDIP mengajak Krisdayanti diskusi buntut dari ramainya pernyataan soal gaji di DPR.

Fraksi PDIP Dewan Perwakilan Rakyat memanggil kadernya, Krisdayanti, atas pernyataannya tentang besaran gaji anggota DPR. #TempoNasional

Indonesia Twitter Trends Now
  • #AsiknyaSejutaan
  • Auba
  • #ล็อกล็อกxDeoKlearBW
  • #ไบร์ทวิน
  • Bales
  • Bali United