Indonesia flag

🕓

Gaji 30 In News: The Most Popular Tweets

Mal. Kl gaji lo 10 juta nyicil rumah 3 juta = keuangan sehat. Kl gaji lo 100 juta nyicil rumah 30 juta = keuangan sehat jg. Mal. Si gaji 100 juta utang lebih banyak, tapi dia mampu bayar. Rumahnya jg lebih besar. Kira2 gitu ttg GDP dan utang ya gaes. Jangan mau dibohongi pake?

Gaji 30 Twitter

Gaji 30 Photo

Gaji 30 Top Tweets On Twitter

Protes Gaji, 30 Ribu Guru AS Mogok Mengajar.

Protes Gaji, 30 Ribu Guru AS Mogok Mengajar Photo

Pengen nyari calon suami dengan gaji minimal 30 jt, mba laki² dengam gaji segitu rata² udah ga single lagi ya minimal dah ada calon lah. Mwhehehehe.

Lebih 30,000 guru sekolah di Los Angeles meninggalkan kelas masing-masing bagi menyertai tunjuk perasaan menuntut gaji yang lebih baik, jumlah pelajar yang kecil dan lebih banyak tenaga pelajar -- Ketua Kesatuan Guru Los Angeles, Alex Caputo-Pearl.

Lebih 30,000 guru sekolah di Los Angeles meninggalkan kelas masing-masing bagi menyertai tunjuk perasaan menuntut gaji yang lebih baik, jumlah pelajar yang kecil dan lebih banyak tenaga pelajar -- Ketua Kesatuan Guru Los Angeles, Alex Caputo-Pearl Photo

Gaji 30 juta? Ketika gw nikah tahun 2007, gaji gw juta. Itung aja plus inflasi, sekarang kira2 berapa. Untung bini gw mau :”).

Timeline oh √ Politik √ Agama √ Gaji 30 juta √ Kesetaraan Gender √ Tiket Pesawat Tapi paling seru sih Dua Ehhh lebih seru follow aku bisa dapat Twit Tarot Of The Day 😁😁😁.

@pengarang_puisi Gw malah takut dpt suami gaji diatas itu, lha yg sebln 15 jt aja bsa jajan apa lg yg 30 😁😁😁😁. Duit gk jaminan bahagia rmh tngga keleees.

Aku tau diri sih, ga mau kasih patokan gaji harus 30 juta sebulan buat jadi suami, karena ga mungkin dapet dg modal bodi yg ala kadarnya gini. Makanya banting setir cari orang Swiss dengan gaji minimal 95 njuta. Dapetlah Samidi, bonus ganteng pun..

Persoalan gaji 30 juta ini yang bikin banyak orang pikirannya materi terus sampai lupa harus bantu yang lain. ironis..

yha suka suka orang lah mau punya kriteria pasangan yang kayak gimana smh~ #Terbaru #Pojokan.

Kenapa banya yg triggered sama mb-mb yg pengen punya suami gaji 30 juta dah? Yha kalo u belom punya gaji segitu dan memang tida tertarik jadi suami mba nya, ya selo ae :((.

Dedek2 nyari laki gaji 30 juta. Tante2 Tapi gaji 30 juta mana * dibekap * Tante2 Jaksel dadah2..

Udah ah. Besok kerja. Mau Jokowi atau Prabowo yang jadi, nDak bakal ngefek paginya gaji saya di kantor setiap bulan dapat 30 juta..

Orang2 bahas gaji 30 juta itu standar, cuma bisa mangap2. Jangankan cowok, aku yg cewek aja ngerasa itu duit yg sangat besar. Tapi itu mungkin karena aku tinggal di daerah yg emang UMRnya rendah. Lagi pula gajiku aja nggak nyampe UMR sih. 😅 Makanya banyak kerja tambahannya..

gaji 30 juta saya ngumpulin 3 tahun aja ga segitu, yaudahlah lah lanjut fokus main get rich aja 😭.

Punya gaji 30 juta tapi kalau gak pernah shalat qabliyah subuh dan subuh berjamaah di masjid Kayak kurang ada tambahan berkahnya gitu~ #kalem.

Punya gaji 30 juta tapi kalau gak pernah shalat qabliyah subuh dan subuh berjamaah di masjid Kayak kurang ada tambahan berkahnya gitu~ #kalem Photo

Si mbak yang netapin standar cowok dengan gaji 30 juta bikin patah hati kaum misqueen ya, si Mbak banyak yang suka ni.

Daripada latah ngikutin pembicaraan kalangan menengah keatas dengan gaji 30 juta sebulan ini, mending yang bergaji UMR sepertiku ini fokus untuk menyelesaikan 30 juz sebulan agar hidup lebih berkah dan dijauhi dari rasa iri dan dengki.

Gaji 30 juta diributin, gajiku 50 juta aja ga jumawa 🤔 *kemudian dihujat setimeline*.

Okee gaji 30 juta mulai menyulut emosi guys.😂😂😂 Besok senin bro! Kerja bro kerja! Bukan debatin kemauan seorang cewe yg ingin punya laki dengan gaji 30juta. Close twitter..

@falla_adinda Yaa cewe mah banyak dan macem2 Yg ga pake gaji minimal 30 jeti jg banyak 👍.

sebenarnya jadi ingat obrolan beberapa hari lalu sama ‘rekan kerja’ seorang pensiunan perusahaan listrik negara. beliau bilang, anak zaman sekarang mah mungkin banget gaji 30 jt/bulan. tapi di sektor swasta. karena katanya kalau di BUMN dia gaji segitu biasanya usia 50th-an.

Netizen pada ribut cuma gara-gara gaji 30 juta, transaksi seks 80 juta, kalian gak pengen tahu rasanya menjadi @mas_stein yang tiap hari terpapar laporan arus kas perusahaan-perusahaan migas?.

pengenya punya gaji 30 jiti per bln tp kita punya skil apa kapasitas saya di perusahaan sbg apa ? msh mending jd juragan cilok omsetnya bs gopek🤔😁.

gw jadi inget temen gw gaji way over 30 mio / month single, ganteng, gede berotot, ga terlalu religious, pendidikan tinggi, kerja di multi national company, keluarganya pun kaya raya. masalahnya gw ga yakin dia suka cewe aja.

Mal. Kl gaji lo 10 juta nyicil rumah 3 juta = keuangan sehat. Kl gaji lo 100 juta nyicil rumah 30 juta = keuangan sehat jg. Mal. Si gaji 100 juta utang lebih banyak, tapi dia mampu bayar. Rumahnya jg lebih besar. Kira2 gitu ttg GDP dan utang ya gaes. Jangan mau dibohongi pake?.

Indonesia Twitter Trends Now