Ginting

Ginting Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Sorak-sorai tim Indonesia saat Ginting amankan game pertama 22-20. #BATC2020

Ginting Photo

Ginting on Twitter

AP ()

@BadmintonTalk Btw, skenario BATC 2018 sama 2020 hampir mirip ya. Jona dan Ginting tukeran kalah dan menangnya di 2018 dan 2020 ๐Ÿ˜

Ginting Photo

Nurlely ()

@wildynglist @BadmintonTalk di BATC 2018 Jojo sll nyumbang poin n Ginting klah d final, situasinya sama dg di BATC 2020 dimana Ginting sll nyumbang point n Jojo klah di final, di sebuah pertanding pasti ada kalah ada menang, ini team bukan individu. apa kabar Firman yang gak main dapat medali.

W ()

@selendiipity @BadmintonTalk Kohen auto nanya ke Ginting, Kapten Ri siapa sih? Wkwkwk

Yuniiii ()

Foto kedua yg slalu bikin susah move on, ginting adalah saksi kunci๐Ÿคฃ

Bismillah๐Ÿฃ ()

@solongnialls Alhamdulillah senang sekali๐Ÿ˜ญ Permainan yang hebat, luar biasa, konsisten dan inilah pemuda Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉGinting keren bgt pastinya bisa menang straight game & pembukaan yg bagus & minions & daddlies keren banget juga, pokoknya suskes terus kedepannya untuk badminton Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Ginting Photo

๐Ÿณ ()

@IntanMaylani @stephaniezen Terus kepin ginting sama rian pura-pura ga denger gamau digeser, pokonya kita mau bertiga! ๐Ÿคฃ

Sulma Nanda ()

Yang kanan perkumpulan bocah (kevin,jombang,ginting,koko, vito) lucu banget ๐Ÿ˜‚ dan yang kanan kiri para cowok cool ๐Ÿ˜. Congrats team ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ dan terimakasih #Bac2020

Ginting Photo

Abang Aldy ()

@noldy_v @BadmintonTalk Sebenarnya kalo mereka lagi betul mainnya, Kento pun habis, cuma Jojo dan Ginting ini inkonsisten, kita gak tahu kapan mereka oke, kapan lawaknya

#27TahunREPUBLIKA ()

Usai bekuk Malaysia, kali ketiga secara beruntun sektor putra Indonesia meraih juara.

Xxsinceone. ()

Sebentar lagi ginting bakal nonton episode terakhir dari CLOY wkwkwk.

Ginting Photo

BADMINTON INDONESIA ()

Sorak-sorai tim Indonesia saat Ginting amankan game pertama 22-20. #BATC2020

Selen ()

@BadmintonTalk Btw foto ini mengandung banyak pesan ya min. Mas jom : ayok semangat daddies. Aku disini Koh sinyo : yaelah ngeprank doang ini mah Ginting : duh next episode crash landing on you gimana ya ceritanya

Ginting Photo

Syifa Rahayu W ()

@BadmintonTalk Kalo gini caranya bakalan jadi PR buat bsk karena BATC 3 tunggal 2 bakalan berubah lagi atau engga tapi tunggal 4 orang yang di harapakkan ginting & jonatan bisa ambil point penuh tidak sesuai dengan ekspetasi. jonatan 2x turun gagal sumbang point. Semoga bsk lebih baik

๐’‚๐’“๐’”๐’‰๐’†๐’Š๐’๐’‚ ๐ŸงŸโ€โ™€๏ธ ()

@harriutamah @Adalahsalsa anak jamin ginting mau ngecas hp dulu deh ini tkt kena mati listrik wkwk

ARDILA DWI TRESNA ()

@bellaekas Tapi dia tuh pas di asian games tu masih bagus tau mbak control moodnya. Aduuu ginting mah sedih poll pas hk open tu taun kemaren. Untung pas bwf world tour kemaren menang kek comeback yg bagus. Duu kangen ican main lagi gak si. Nahh iyaaa sebenernya vito pengalamannya lebih baik

Lala ()

@sadness_go_away atlet deng tapi. Ginting. Gara2 kalah di final world tour. Aku sampe nangisnya yang kejer. Bunda cuma bilang, sabar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

KJRI Guangzhou ()

Selamat Ginting! Semoga ada kesempatan tanding di Guangzhou tahun ini.

Evilinda ()

@BadmintonTalk Mentalnya dan skillnya masih harus banyak gemblengan. Daya juangnya juga nebak sih bkl deg2an lihat Vito ma Jojo, secara Jojo mmg track nya lg turun dan Vito juga msh labil. Ginting jg blm bisa dibilang konsisten sih tp grafik permainannya mmg mulai naik. Ttp smgt!!

Serve Fault๐ŸŠ ()

udah 3 tahun ini lah ga ada bibit baru muncul lagi dr sektor tunggal putra. terakhir yg di Orbitin terus tokcer under 20 cuma Ginting & Jojo yg skrg ke 2 nya jadi top 2 Indonesia. bibit nya jebolan jebolan akademi ini dan itu pada kemana. Kangen liat wajah baru.

Bella ()

@tresnaardilardi jojo tuh moodnya gampang jelek :( ga kayak ginting yg fighting spiritnya gede bgt. ya ga sih? wkwkwkwk. vito juga tadi maennya gabisa ngimbangin gt duh pdhl pengalaman juga banyak vito kaaaan. sotoy pol kitaaaa astaga

Anak Ayam ๐Ÿฃ๐Ÿฃ ()

Ting kak ginting @sinisukaanthony sedih ga kalo crash landing on you tinggal 2 episode terakhir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #crashlandingonyou #crashlandingonyouep15

Lala ()

@kdrama_menfess Wooolaya trnyata beneran , pernah liat wawancaranya jojo ttg suka ntn korea enggak, trus dijawab ginting tu yang suka banget woo ternyata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Cips tanpa fish ()

@kdrama_menfess Temenku juga begini tbtb nanya nonton cloy dimana, trs lgs streaming heboh sendiri wwkwk. Apa garagara ginting ya??

Nina ()

Kalo inget tahun lalu ginting sering terhenti di round 32. Hingga dapat julukan pedih award. Dan sekarang bisa top 3. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

DAN ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ ()

My OOP version Indonesia vs Malaysia MS1: Ginting vs Lee Zii Jia MD1: Marcus/Kevin vs Chia/Soh MS 2: Jojo vs Cheam June Wei MD 2: Fajar/Rian vs Ong/Teo MS 3: Vito vs Leong Jun Hao

NurLeni ()

@windualif29 @BadmintonTalk Wahahahahh,...dasar yah kevin sih anak kicill,.atau mungkin tadi dia nemenin ginting nnton drakor

Vitaa ()

ting ginting terberkati ya, semoga pencapaian ini menjadi motivasi utk lebih baik lagi & ttp semangat kerja keras ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ

Fauzi Bijak Permadi ()

Besok vs MAS udah tampilin tim terkuat aja. MS1 Ginting, MD1 Kevin/Gideon, MS2 Jojo, MD2 Ahsan/Hendra, MS3 Vito. Kalo ada switch MD kurang yakin sama rekor Fajar/Rian (hellawww sekelas SEA Games aja gak emas ๐Ÿ˜‘). Palagi vs Ong/Teo yg lagi bagus. MS main aman aja tetep Jojo MS2

BULUTANGKIS JUNIOR ()

@inana9194 Ginting vs. Gun masih percaya sama Ginting deh, tp kalau Jo vs. View gabisa tenang ini hati walau View baru lepas junior ๐Ÿ™ƒ

Ai ๐Ÿ–ค ()

Ginting muka gahar begitu ya ternyata sama aja kyk aing tontonannya drama korea kirain main pubg kek mpin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

☚ #KitabullahDiatasSegalanya #GoAllOutForX1 ☛
Indonesia Twitter Trends Now