Indonesia flag

🕓

Ginting In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

MS - Group B Matchday 2 Anthony Sinisuka Ginting (INA) vs Chen Long (CHN) 21-12 21-11 YEEEESSSAS Kemenangan 2 game yang krusial. Belum dipastikan lolos namun bisa memastikan lolos besok. Tetap fokus!! Besok vs Viktor Axelsen #BWFWorldTourFinals2019.

Ginting Twitter

Ginting Photo

Ginting Top Tweets On Twitter

Qualified to SF MS A B: Ginting (1), Chen Long (2) WS A Yufei, Akane B Nozomi (1), TTY (2) MD A B Lee/Wang (1), Ahsan/Setiawan (2) WD A Fukushima/Hirota (1), Chen/Jia (2) B Lee/Shin XD A Bass/Popor, Wang/Huang B Watanabe/Higashino (1), Zheng/Huang (2) #BWFWorldTourFinals2019.

@mwfahrizal @BadmintonTalk Saya suka teori Toh Victor ngga rugi apa2, dan saya malah mikirx Victor lebih memilih Ginting yg lolos krn tau Ginting orangnya lebih He he.

Jadwal INDONESIA Matchday 3 13 Dec 2019 WIB Daddies vs Lee/Wang WIB HafGlo vs YutArisa WIB PraMel vs Zheng/Huang, GreysAp vs Du/Li WIB Ginting vs Viktor WIB Jojo vs Momota WIB Minions vs KamSon LIVE @TVRINasional #BWFWorldTourFinals2019.

Ginting Photo

[bmf] apakah peluang ginting lebih besar utk lolos hr ini kalo chou ngalahin axelsen? atau malah sebaliknya?.

@BadmintonTalk Masalahnya CTC kalau lawan CL sama VA itu h2hnya menangan CL sama VA wkwkwk Padahal kalau kemarin ginting bisa menang lawan CTC mah bisa-bisa CTC kesingkir ๐Ÿ‘ terus ginting udah pasti lolos wkwkwk andai saja~~~.

@BadmintonTalk monmaap nih CTC, kali ini dukung Viktor dulu biar chance Ginting lolos lbh besar :).

MS - Group B Matchday 2 Anthony Sinisuka Ginting (INA) vs Chen Long (CHN) 21-12 21-11 YEEEESSSAS Kemenangan 2 game yang krusial. Belum dipastikan lolos namun bisa memastikan lolos besok. Tetap fokus!! Besok vs Viktor Axelsen #BWFWorldTourFinals2019.

Ginting akhirnya menelan kekalahan 21-11, 15-21, dan 23-25 dari Chou..

Listen to Best Rock Love Songs Ever - Rock Love Songs 80s 90s Playlist by Gindo Ginting on #SoundCloud.

Ginting Photo

@badmintonfess Jinting, jia yo pun slalu terdengar nyemangati ginting bukan rezeki nya ginting memang. 3-4x kesempatan๐Ÿ˜ญ.

[BMF] bahkan publik china pun pengen liat ginting menang, Ting, semoga semua kepahitanmu terbayar suatu saat nanti.

Ginting Photo

oke ini telat bcs match ginting ctc udah dari tadi tapi aku mau cerita kalo aku nonton ini abis keluar ruangan uas agama di pusba langsung cari wifi di fisip:) dan udah di set 3 skor nya samaan mulu bikin jantungan selalu deh ginting.

Ginting Photo

Ginting kenapasi seringbgt nyesek kasian gatega akutu:( ayo ayo semangat trs onik bsk bsk menang 2 set langsung yah!.

@CNNIndonesia Semangat ginting biarpun kalah gue seneng nontonnya asli permainan ginting gak gampang nyerah respect. Ayo ting maksimalkan match berikutnya..

Ginting Kalah Dramatis dari Tien Chen di BWF Tour Finals.

Anthony Ginting Telan Kekalahan di Laga Pertama BWF World Tour Finals.

ginting adalah gregoria in the other form hihihi, gatau apa karena bajunya mirip ya jadi td tu kyk liat jorji lagi main sm CTC โœŒ.

Hasil BWF World Tour Finals: Diwarnai Deuce Sengit, Anthony Ginting Takluk.

@hansolenon Iyaaa jadi yg disiarin cm sampe ginting doangg yg minions sampe selesai engga disiarinnn. Tp nnt coba cek aja lagi tvrinyaa.

Berkeringat nontonnya, plus gregetan ginting #coconut_kedoya Eh, liat ini deh. Coconut, Kedoya di GoFood..

Ginting Photo

@feggydwi11 @DenmarkTriads Semoga bisa lolos sf, penyisihan grup untuk semua sektor berasa final, karena mmg yang terbaik yg ada di bwf final ini, huhft , masih belum lega, semoga ginting bisa tetap fokus dan menang di 2 game teakhir di penyisihan ini aamiin.

@qr_aini Nyesekkk :( ginting kyknya bagusan ganti strategi deh, gaboleh rubber! Harus all out menang 2 set straight aja gabole gantungin di set 3! Udah terlalu sering rubber dan ujungnya kalah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.

Anthony Ginting kalah di penyisihan grup BWF World Tour Finals.

Ginting Photo

MS- Group B Matchday 1 Anthony Sinisuka Ginting (INA) vs Chou Tien Chen (TPE) 21-11 15-21 oke ting maksimalkan di match lainnyaaaaaa #BWFWorldTourFinals2019.

Kira-kira 10 menit lagi Masih ingat last meeting mereka? Siapa yang meragukan Ginting menang saat tertinggal jauh game 1 dan 2 saat itu? #BWFWorldTourFinals2019.

Ginting Photo
Indonesia Twitter Trends Now