Indonesia flag

🕓

Ginting In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Perkiraan jam main wakil INDONESIA #ChinaOpenSuper1000 Round of 16 Thu, 19 Sep 2019 WIB Tommy WIB Rinov/Pitha WIB Fajar/Rian WIB Vito WIB Marcus/Kevin WIB Tontowi/Winny WIB Greys/Apri WIB Ahsan/Hendra, Ginting WIB Wahyu/Ade.

Ginting Twitter

Ginting Photo

Ginting Top Tweets On Twitter

Bertanding Hingga 70 Menit, Anthony Ginting Tembus Perempat Final China Open 2019.

Ginting Melaju, Indonesia Pastikan 6 Wakil di Perempat Final.

Perkiraan jam main wakil INDONESIA QF #ChinaOpenSuper1000 Fri, 20 Sep 2019 WIB Ahmad/Kandow vs Wang/Huang (c1), Ginting vs Praneeth (c2) WIB FajRi vs KamSon (c2) WIB Daddies vs Endo/Watanabe (c2) WIB Minions vs Goh/Tan (c1), GreysAp vs TakaMatsu (c2).

ENAM WAKIL INDONESIA DI QUARTER FINAL #ChinaOpenSuper1000 !!!! Anthony Sinisuka Ginting Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan Greysia Polii/Apriyani Rahayu Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow.

Gue tuh nonton Ginting, Jojo & Fajri tuh jantungan terus sama mau bawa obor. Minions aman lah, panik kalo poin dah mepet2 doang. Daddies Selo aja Greyap, Riphit geregetan banget terlepas mo menang or kalah. Sisanya (hanya memantau) 🤣🤣🤣.

Hmm nganu itu sepatu nya ginting kok balik lagi yonex. Ini gimana cerita nya masih pake produk yg bukan sponsor nya 🤔🤔.

Ginting Photo

@jokoanwar Suicide squadnya bumi langit? Tanta ginting harus dimaksimalkan mas joko.

Untuk saat ini, i think no one, gatau kalo ada keajaiban atau mungkin ginting bisa ngalahin dalam laga momogi. Who knows🤷‍♀️.

Tunggal putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting, sukses melaju ke babak kedua China Open 2019. Namun, perjuangan Anthony melaju ke fase berikutnya tidak mudah. #bolaskor #ChinaOpen2019.

@Diandaee Bangeeet wkwk daniel sm ginting jg duhh kl denger mereka wawancara adem bgt ingin memiliki🤣🤣🤣.

@BadmintonTalk Ginting bisa bikin Momota pontang panting 3 set. Dengan catatan kurangi eror, lanjutin main net (potensi ginting sih) sama kalo main lob kasih bagian kanan belakang momota (backhand pemain kidal).

Do you cho kyuhyun jahe ginting will play at movie gundala at joglosemar city ? from bukalapak #pedagangsabar android play store at thursday #kamisambyar.

Ginting Photo

what role cho kyuhyun jahe ginting play at movie gundala at joglosemar city ? from #pedagangsabar at thursday #kamisambyar.

Ginting Photo

when cho kyuhyun jahe ginting play at movie gundala at joglosemar city ?.

@BadmintonTalk Last meeting yang rubber game hanya dengan Ginting di Japan open iyakah? Cmiiw.

@BadmintonTalk May be And I hope Bosen aj si kl yg juara kemot muluk 😄😄😄. Walau kuakui permainan dia keceh.

Kam kalak karo? #Ginting, Tarigan, Perangin-angin, Karo2, Sembiring? #followme ya Bujur ya.

@BadmintonTalk Kalau lagi top perform, Ginting sbnrnya bisa jegal Momota. Ya throwback aja pas Ginting Juara CHN Open, kan kalahin Momota di final. Tapi apakah Ginting lagi top perform? 🤔😢.

Momota terakhir main rubber itu pas sama ginting di japan open bukan siiii.

Lawan Momota sesungguhnya Ginting👋 Tetap berikan semangat dong buat Om Tommy! Sejauh ini kuis masih berjalan mulus~.

@BadmintonTalk GINTING. Optimis pasti bisa. Semangat Oni @sinisukaanthony 💪💪.

@BadmintonTalk Mau jawab tapi yaa gimanaa?? ginting belom sekonsisten itu untuk menjawab pertanyaan ini hmmm.

Perkiraan jam main wakil INDONESIA #ChinaOpenSuper1000 Round of 16 Thu, 19 Sep 2019 WIB Tommy WIB Rinov/Pitha WIB Fajar/Rian WIB Vito WIB Marcus/Kevin WIB Tontowi/Winny WIB Greys/Apri WIB Ahsan/Hendra, Ginting WIB Wahyu/Ade.

R1 MS: Anthony Sinisuka Ginting (INA/7) vs Kenta Nishimoto (JPN) 21-14 19-21 21-13 MANTAAAPPPPP BETUL TINGGG #ChinaOpenSuper1000.

Perkiraan jam main wakil INDONESIA Round of 32 (Bottom Half) #ChinaOpenSuper1000 Wed, 18 Sep 2019 WIB Fitriani WIB Hafiz/Gloria WIB Greysia/Apriyani WIB Wahyu/Ade WIB Anthony Sinisuka Ginting, Tontowi/Winny WIB Ahsan/Hendra SEMANGAT!!!.

Indonesia Twitter Trends Now