Indonesia flag

🕓

#GiveawayMelodiary In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

@melodiary_com Yg album TXT, gimana ya soalnya aku bener2 suka TXT, pengen sekali aja punya album tanpa harus beli mahal2. Biar juga selalu inget kalo aku punya first album TXT hasil giveaway dari melodiary #GiveawayMelodiary.

#GiveawayMelodiary Twitter

#GiveawayMelodiary Photo

#GiveawayMelodiary Top Tweets On Twitter

@melodiary_com Pengen album itzy,pengen punya album tapi ngga ada uang,mau minta orang tua,tapi lebih baik beli barang yang diperlukan aja kalo dari uang ortu,semoga kali ini aku bisa dapat album itzy🙏 Bismillah 🙏 #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Aku pengen banget beli album kang Daniel dari pertama album dibuka karena gak boleh sama mamah buat beli album jadi ku hanya menunggu give away. Mimin kan baik pliss ya kasih ku album kang Daniel itu tuh bagus banget album nya, apalagi lagu nya, i need #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com @melodiary_com Aku pengenn bngtt album itzy 😭😭,trus pengen bli tp ga ad uang 😭😭 smoga2 aku bisa menang giveaway nya kak. #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Mau yg karena mau lebih akrab sama keluarga pacar jadi mau kasih album blackpink ke adeknya pacarku biar kami semakin dekat dan satu lagi, karena aku g pernah menang give away sebelumnya #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Alasanku sangat2 sederhana:) pen beli tapi gak dibolehin sma mama:))) suka kpop bgt tapi gk bisa memiliki sediih g tu?:) semoga visa dapet albumnya itzyy .Bismillah❤💙 #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Yg album TXT, gimana ya soalnya aku bener2 suka TXT, pengen sekali aja punya album tanpa harus beli mahal2. Biar juga selalu inget kalo aku punya first album TXT hasil giveaway dari melodiary #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Aku pen CD nya BP 😍😍 Karna dah suka BP dri awal sbelum debut, uluh tapi belum ada uang buat beli salah satu albumnya 😭😭 Dan aku jga suka di kasih gratisan 😆 berhubung ngga pernah dapet pas ikut GA 🤣 pdahal sering banget kenapa curhat 🤣 #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Aku pengen album nya kang Daniel color on me! Why? Karena aku pengen banget punya album, aku udah nyoba buat nabung buat beli hal berbau kpop, tapi kebutuhan aku lebih Jadi sedih deh :( Plisss give me free album :( #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Harus banget kak ngasih ke aku, karena aku pelanggan setia melodiary selalu beli album kpop di melodiary, ya mungkin dengan giveaway ini aku jadi makin tambah setia hehe, well semacam reward gitu karena udah setia hehe, btw sukses selalu melodiary❤️ #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com #GiveawayMelodiary Sebenarnya ini album bukan untk aku, untk adik saudara aku. Dia kpopers, dia sukaa bgt sma TXT dan gaperna berhasil buat nabung untk beli albumnya. Bulan depan dia ultah, aku pngn bgt ngasih dia album txt untk gift birthdaynya huhu. Duhhh jdi curhat😭bismillah.

@melodiary_com Aku mauu albumm kang daniel color on me😭❤ Alasannya krn hidupku kurang berwarna jd butuh album kdn untuk memberikan warna warna terbaik niel dalam hidupku😍 #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Txt dong min because halangan untuk beli album ini selalu aja adaa 😭 mau itu grup lain yg kombek, yg baru debut, yg kehabisan stock dan lain² lah, ini whislist sejak pertama kali rilis dong 😭 #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com mauuu yg itzy. soalny temenku kebetulan bntr lg mau ultah, dan dia suka bangett sama itzy ehehehe. jd kalo dapet cd nya itzy bakal aku kadoin ke diaa eheheh #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Pgn bgtt album KDN Color on me 😭😭 Alasannya krn uda psti ga bisa memiliki niel, ak mau memiliki albumnya aja deh ❤ Wish me luck😘 #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com pengen albumnya ITZY, karena saya mulai kepincut sama adiknya TWICE akhir-akhir ini. Thanks untuk GAnya #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Album Itzy. Alasannya sangat simple, padat dan jelas Karena aku ga bisa beli😫😥 #GiveawayMelodiary ❤.

Melodiary keknya harus ngirim album txt keaku because ini whislist ku sejak rilis but gapernah dapet dapet 😭 gatau kenapa banyak banget halangan utk beli album ini huhu 😭 tp ngeliat melodiary giveaway ini aku coba ikutan sp tau rezeki 😌 #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com min aku mau albumnya kang somay eh kang daniel maksudnya, biar photocardnya nanti bisa nemenin photocard jihyo punyaku yang masih sendiri aja~ #giveawayMelodiary.

#GiveawayMelodiary Photo

@melodiary_com Dengan senang hati menerima apapun yg mimin kasih, karena udh sering bgt beli di melodiary dan selalu terpuaskan dengan kualitas bahkan isinya, jd smoga aja bisa dapet gratisan kali ini😂😂 #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Pengen album itzy, pengen gue kasih ke sahabt gue untuk jadi mood busternya untuk berjuang masuk ptn, trus katanya sbmptn mau di majuin gils banget gak sih, semoga#give dengan album ini mood busternya untuk ptn makin top la #giveawayMelodiary.

ITZY - ICY alesannya krna saya sangat suka itzy sbg keseluruhan group dan juga menikmati smua karya mereka dan juga sbg MIDZY merasa butuh ini album buat dijadiin koleksi Thanks,wish me luck #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Karena Aku suka gratisan, apalagi kalo dikasih CD album Kpop yang mau beli aja harus nabung dulu #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Saya ingin admin dari @melodiary_com giveaway album ITZY karna saya ingin punya album pertama saya, ya album ITZY ini min yang pertama kali saya miliki kalau saya mendapatkan nya, dan gara gara ITZY saya lupa akan bias bias saya yang sebelumnya hehe #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Mau album itzy 😭 gtau alasan pastinya apa, pengen aja album merekaa #GiveawayMelodiary.

@melodiary_com Berharap bs di kasih CD album yg warna nya Pink tuhh => Blackpink 😀 soalnya aku suka banget ama BlackPink tp CD albumnya #GiveawayMelodiary.

Indonesia Twitter Trends Now