Indonesia flag

🕓

Golput Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

I will vote for a president who would care enough to take our side (the church side) on this. If not--just like JKW did/does nothing, I will stay golput..

Golput Twitter

Golput Photo

Golput Top Tweets On Twitter

@aanatasyaf Keknya biasa aja ya banyak yg golput pula, maba keknya yg buat thread ada yg bilang gitu.

#selasaambyar cuddle golput sneakers raja hoax wedges nongki waktu smp bayangin resepsi 500 juta idaman cowo fix.

@permadiaktivis GOLPUT gua Mending gw molor di rumah nikmatin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.

@permadiaktivis daripada golput gw pilih sandi agus, karena itu pilihan yg masuk akal bahaya klo ABAS n prabs berkuasa Indonesia bisa jadi bubar ๐Ÿ˜.

@vasco_ruseimy Tak sobek sobek kartu suaranya. Minimal saya GOLPUT plus keluarga besar. Maaf.

@vasco_ruseimy GOLPUT politik sama aja,cmn mentingin kroco2 nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

kalo kandidatnya orang2 an itu,mending GOLPUT ! @permadiaktivis aku emoh ngelike,pilihane elek2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.

@vasco_ruseimy SEMUA โ— MENDING GOLPUT, DARIPADA PILIH PASANGAN โ€ผ.

Golput Photo

@permadiaktivis Golput aja daripada nambah dosa ntar ngumpat2 plus dosa ke nenek moyang krn udh bikin NKRI tambah hancur dan dosa ke anak cucu krn ngasih warisan masa depan yg babak belur akibat dari pilihan gue ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ž.

Kalau pasangan Capres & Cawapres 2024 sprti ini maka kakek harus mengatakan kakek GOLPUT. Capres Cawapres jagoan kakek : Ganjar Risma Jateng & Jatim bersatu 2024 Ganjar Risma siap lantik..

@permadiaktivis Saya bakal golput. *Prabowo oh tidak sekalipun sekarang dah tobat *Anis ora sudi milih dapurane wong koyo ngunu kui. *Sandi minim prestasi modal rai doang,ahy semua dah tau parte demokrat banyak korupsinya kalo berkuasa..

@permadiaktivis Ganjar Pranowo/Ridwan Kamil for presiden ga ada itu kemungkinan besar golput liat aja ntar calonnya siapa aja, kalo kyk 3 diatas, u know lah ya gw milih apa.

Golput di sistem demokrasi lebih baik. Daripada memilih hasilnya menyengsarakan rakyat. Selamat menunaikan Ibadah Sholat Maghrib Wilayah Siliwangi..

@permadiaktivis Mending golput mas!! ato kalo gak suruh Dajjal cepet2 turun ke bumi deh.

@Krutoi68 Auto Golput aku, daripada sesuk dijaluki pertanggungjawaban neng Akhirat ๐Ÿ˜‚.

@permadiaktivis Kayaknya golput [email protected] .mohon folbacknya dong bang ๐Ÿ™.

@permadiaktivis Golput aja bang, ra percaya blas negara bisa diurus sama pasangan diatas..

@vasco_ruseimy @kicatam Kalo masih ada dari partai mak banteng .. aku golput aja deh .. nambah2in dosa aja ... ๐Ÿ˜Œ.

Golput adalah partai independent yang bakal rame periode mendatang, kalo gua orang elektro taunya Output.

Golput Photo

@jangandengerin aku lebih memilih golput. karena memang aku tak sependapat dengan keduanya.

@permadiaktivis ga ada ganjar, rk sama bu risma? kalo pilihannya itu sih saya golput..

@vasco_ruseimy Golput bang, saya gak bakal milih, Seandainya di paksa milih, mungkin saya akan milih Anies Tapi dg harapan jangan lah wakilnya yg suka ngatur lalu.

Kalau itu Pasangan yg gak Mendingan Bang @permadiaktivis sama Bang @AnakKolong_ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘.

@vasco_ruseimy sbg warga negara yg baik dan tdk coblos daah semua biar adil.

I will vote for a president who would care enough to take our side (the church side) on this. If not--just like JKW did/does nothing, I will stay golput..