Greenfields Twitter

Greenfields Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

πŸ’° @joniernst takes Big Money from Big Oil’s corporate PACs. πŸ›’ Then she put Big Oil ahead of Iowans by voting for a fossil fuel lobbyist to run the EPA. That’s wrong. Read my plan to #EndPoliticalCorruption:

Greenfields Photo

Greenfields on Twitter

Crwe World
Crwe World ()

Greenfields Petroleum Corporation Announces Update on the Filing of 2019 Year-End and 2020 First Quarter Results

De La Rosa
De La Rosa ()

@GreenfieldsID @_kittygal Keliru beli yg ukuran bocil tapi rasanya mah tetep enak banget. Gak pernah minum susu putih lain selain Greenfields karena merk lain, jujur, bikin aku eneg.

Greenfields Photo
Mark Lazarus
Mark Lazarus ()

Nearing the end of week two of our new team members virtual induction with Greenfields. As Magic Johnson said β€œ All kids need is a little help, a little hope, and somebody who believes in them” The management team and I want to wish you the very best in your career with us.

Greenfields Photo
iyadeh
Iyadeh ()

@_kittygal Yang di Blitar ni daerah sirahkencong kan, oalah ternyata pabriknya Greenfields

🌻
🌻 ()

The one and only susu kemasan yg ga bikin saya sakit perut dan menci menci. Bucin greenfields valid ga pake bantahan

y=a+bx
Y=a+bx ()

@GreenfieldsID @_kittygal waww semenjak trauma sm ultramilk aku beralih ke greenfields

LEE
LEE ()

Mimin aku suka fresh milk sama full cream kalo duitnya ga cukup buat beli yg fm Beberapa minggu ini sarapan slalu pake susu greenfields Gamau kirimin aku apah? Sekotak juga ga apa πŸ₯Ί

Soon
Soon ()

waw setelah mengetahui ini aku akan semakin rajin beli greenfields

Stario
Stario ()

Iya makanya lebih banyak susu kotak greenfields disana dari pada ultra dll

Boru ni raja
Boru ni raja ()

Wkwk dosen gua aja dulu gatau kalo pabrik Greenfields ada di blitar, waktu salah satu temen ngomong mau penelitian di pabrik Greenfields dosen gua cengoo doang, bilangnya loh emang nya di blitar ya, serius Greenfields susu itu ada di blitar, blablablaa wkwkwk

agnes
Agnes ()

@GreenfieldsID @_kittygal πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ baru tau dong haha, susu greenfields yg coklat ringan rasanya n ringan di perut, sebagai orang yg perutnya suka rewel n kembung minum susu berlemak tinggi aku fine aja minum yg coklat

phinor
Phinor ()

HAH?! Biasanya beli greenfields berasa beli barang impor. Owalaa pabrikane malang tibakno ker.

Tunjung Buana
Tunjung Buana ()

@_kittygal susu Greenfields (Malang/Indonesia) > susu bendera (Friesland/Netherlands)

i want a
I want a ()

greenfields mah semua varian susunya ena bgt! nyetok terus yg lowfat milk dan skimmed milknya. yg coklat beuhhh ena betul. apalagi yoghurtnya favorit dirumahπŸ₯° lancar pencernaanku

louise πŸ•ŠοΈ
Louise πŸ•ŠοΈ ()

Jarang bgr w beli greenfields sekali beli di shopee harganya 499 πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ abisan yg gede mehong say πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Greenfields Photo
yanagi yama
Yanagi yama ()

no offense susu hometown lebih enak banget tapi lebih mahal 2x lipat dari greenfields. fyi, hometown juga dari Indonesia di lampung pokoknya masih satu peternakan atau perusahaan sama peternakan yang ngehasilin daging wagyu.

Sabaku No Vendra
Sabaku No Vendra ()

Wooo RUU-PKS Pembahasan Sulit, tapi bab ngenean pengen wo lha susu Greenfields berada di

ダニエル
ダニエル ()

@_kittygal beli greenfields product berasa keren abis beli produk impor pikirnya, ternyata markasnya satu pulau πŸ˜‚

Lucienne Lu⚫βšͺπŸ’œ
Lucienne Lu⚫βšͺπŸ’œ ()

@clumsytokki Heh beneran? Aku suka banget greenfields ku kira produk luar karena agak lebih mahalan dari yang lain

πŸ¦•πŸ³πŸ¦–πŸ‹
πŸ¦•πŸ³πŸ¦–πŸ‹ ()

@GreenfieldsID @_kittygal uwu greenfields memang mantap aku salah satu yg bucin kepadamu setiap saatπŸ‘‰πŸ‘ˆ

π’π’π’–π’“π’Šπ’
π’π’π’–π’“π’Šπ’ ()

dulu kls 11 masih pengin masuk ke tekpang ub terus cita2 kerja di greenfields atau pocari

A P R I L
A P R I L ()

@_kittygal Temen kosan aku dulu magang di Greenfields terus bawa susunya banyak banget dibagi ke anak kosan, dari situ tau kalo basednya di malang:)

Greenfields ID
Greenfields ID ()

@rpermanaeza @Asknonym Ada donggg, cek di sini yuk! Kita jalan-jalan ketemu si Happy Cows-nya GreenfieldsπŸ˜‹

Irene Nada
Irene Nada ()

saya taunya dari teman saya yg pertama bgt daftar magang then dg nanya ayo siapa mau join magang greenfields disaat h-1taun magang kali gilak

aku adalah
Aku adalah ()

@ngalamfess wes eroooh wes sue wkwk plus di kerjoan ku bahan baku susune pake Greenfields

arisu
Arisu ()

enak bgt greenfields tuh hampir tiap malem minum ini sebelum bobo πŸ˜‚

dinda🧚
Dinda🧚 ()

@_kittygal Yaampun makasih ya Malang udah jadi kota di Indonesia. Aku bangga sekali dengan greenfields πŸ‡²πŸ‡¨

A L Y S A.
A L Y S A. ()

Baru tau greenfields dr Malang, w kalo dah minum ama makan yogurtnya berasa di Australia, KURANG AJAR EMANG W HALUNYA

077 Qothyna
077 Qothyna ()

jektas ngerti aku min. Eala min min tiwas nggetu tuku greenfields koyok tuku susu impor lah kok ngalaaammπŸ˜‚πŸ˜­

Theresa Greenfield
Theresa Greenfield ()

πŸ’° @joniernst takes Big Money from Big Oil’s corporate PACs. πŸ›’ Then she put Big Oil ahead of Iowans by voting for a fossil fuel lobbyist to run the EPA. That’s wrong. Read my plan to #EndPoliticalCorruption:

☚ Harry Styles Djoko Tjandra ☛
Indonesia Twitter Trends Now