Indonesia flag

🕓

#HadiahPerasaan In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Kamu , iya kamuu .. besok ditunggu dirumah sama papah :) #HadiahPerasaan.

#HadiahPerasaan Twitter

#HadiahPerasaan Photo

#HadiahPerasaan Top Tweets On Twitter

Kamu , iya kamuu .. besok ditunggu dirumah sama papah :) #HadiahPerasaan.

#HadiahPerasaan Photo

@mempuisikan Karena saya percaya buku ini mampu mempermainkan hati saya dengan tulisan-tulisan didalam nya. #hadiahperasaan.

Seseorang berkata bhw ada 2 alasan perempuan saat menulis, antara ia sgt mencintai atau sgt membenci. Saat ini, aku merasakan keduanya. Aku ingin menulis, tp aku tdk yakin ia membacanya. Maka inginku hadiahkan #HadiahPerasaan ini kepadanya, setidaknya ia membaca apa yg aku baca..

Saya ingin memiliki buku Hadiah Perasaan karena di dalamnya memuat banyak-banyak perasaan yang ngena banget. Sesuai judul bukunya semoga saya yang berhadiah kali ini. Amin😂. #HadiahPerasaan.

@mempuisikan Hadiah perasaan merupakan buku yang mewakili perasaan-perasaan dan jleb ngena banget. Sesuai judul bukunya. Semoga saya yang berhadiah. Amin😂 #Hadiahperasaan.

Saya ingin membaca buku ini karena belum pernah membaca buku ini! #HadiahPerasaan.

@mempuisikan Alasan aku ingin membaca buku #HadiahPerasaan adalah karena aku percaya setiap orang selalu punya alasan mengapa ia mengabadikan apa pun dalam kata-kata, dan aku ingin tahu dan ingin memahami apa makna yang tertulis didalam buku tersebut. Semoga aku menjadi yang beruntung..

@mempuisikan @SepertiRindu Alasannya Karena aku penasaran dengan hadiahnya, penarasan kata yg ada didalamnya Semoga menang Wish all luck #HadiahPerasaan.

@mempuisikan Karena aku kesulitan mengungkapkan isi hatiku, dan #HadiahPerasaan bisa membantuku mengerti bahwa untuk mengungkapkan isi hati bisa lewat kata-kata yang telah kak @mempuisikan rangkai dengan indah..

@mempuisikan Pernah denger dari temen terus penasaran mau beli di gramed ternyata udah gaada :( #HadiahPerasaan.

Bismillah Yaa jelas pengen baca buku ini lah 😍 dari judul nya aja HADIAH perasaan, yang namanya hadiah itu kan asik hehe seru kan kalau dapet HADIAH? nah ini hadiah perasaan, jelass aku kepo banget huhuhu kaya gimana si hadiah perasaan yang ada di novel ini 😍 #Hadiahperasaan.

@mempuisikan Karena aku mau menghadiahi perasaanku dengan kata-kata, aku mau lebih banyak membaca lagi, dan dari buku ini aku bisa menambah referensi puisiku. #HadiahPerasaan.

@mempuisikan 2018, temen katanya mau ngasih buku #HadiahPerasaan tapi dia bohong😔 aku cari tau saking penasaran sama buku #HadiahPerasaan tulisannya mewakili perasaan aku banget, tapi belum ada rezeki buat beli bukunya, bersyukur ada SoundCloud, Instagram, Twitter, Wattpad bisa aku follow😁.

@mempuisikan Alasan saya ingin membaca buku #HadiahPerasaan ini yaitu karena saya belum punya buku #HadiahPerasaan, setiap ikut give away selalu tidak pernah dapet, dan yang jelas saya penasaran dengan isinya karena saya hanya bisa membaca quotesnya dengan mengikuti jejak penulisnya disosmed..

@mempuisikan tertarik dengan bukunyaa, ingin mengetahui isi bukunya #HadiahPerasaan.

@mempuisikan Halo Kak Sha. Sebenarnya aku udah punya buku ini, tapi jika aku dapat buku dari GA ini mungkin akan aku kasih pada seseorang sebagai hadiah perasaan. #HadiahPerasaan.

Aku hanya ingin belajar tentang bagaimana cara kita menghadiahkan perasaan untuk seseorang. Apa dengan menyerahkan hati kita sepenuhnya kepada orang tersebut? Semoga dengan membaca buku ini saya menemukan jawabannya. #HadiahPerasaan.

@mempuisikan Karena tertarik, pengen tau isinya seperti apa, gapunya uang buat belinya, yang pasti ingin belajar dari apa yang ada di dalam buku ini. Wish me luck 😭😭😭 #HadiahPerasaan.

@mempuisikan Terinspirasi dari kalimat Aku hanya ingin sedikit saja merasa tenang sekarang. Melepaskan diriku dari apa saja yang menyisakanmu. Semoga saja yang mendapatkan buku apabila ia sedang merasakan kekalutan perasaan dapat lega dalam memahami perasaannya. #HadiahPerasaan.

@mempuisikan Karena buku adalah jendela dunia dan membaca salah satu hobi saya maka #HadiahPerasaan mungkin bisa mengurusi bagian hati saya. Hahahahah, absurd absurd lah..

@mempuisikan Pernah baca tulisan dibuku ini di story temen dan tertarik banget sama isinya karena secara nggak langsung buku ini jadi perantara perasaan orang-orang yang nggak bisa bicara secara langsung tentang apa yang mereka rasakan termasuk aku. #HadiahPerasaan.

@mempuisikan Sedikit gambaran dalam buku ini yang kemudian menyadarkan bahwa hanya ada dua pilihan dengannya; memiliki atau merelakan. Jangan merakit kesakitan dengan memaksakan pengharapan. Tetapi, milikilah dia dengan harapan harapan yang tak selalu lupa kau lantunkan. #HadiahPerasaan.

@mempuisikan Aku ingin membaca buku itu, karena aku sempat membaca beberapa kumpulan puisi kakak di wattpad. Selain itu, supaya menambah pengetahuan, dan bisa menghadiahkan perasaan dengan benar. Wish me luck! #HadiahPerasaan.

@mempuisikan Pengen banget baca bukunya kak Ivana😭tertarik gegara baca wattpad nya smpe Bagus banget monang😭 wish me luck #HadiahPerasaan.

@mempuisikan Kenapa pingin baca buku ini? Karena aku suka waktu dengerin podcast di mediakita yang bacain salah satu isi dari buku ini ♥ Jadi pingin baca keseluruhan isinya. Pingin nambah juga list buku yang pernah dibaca. Wish me luck. Sukses kak! 😘 #HadiahPerasaan Hastagnya ketinggalan:D.

Indonesia Twitter Trends Now