#HanyaUntukmu Twitter Trend : Most Popular Tweets Indonesia

Updated: January 15th, 2022 05:39 PM IST

Tremor sendiri demi liat foto selfie Nicsap berasa dikasi pap langsung woi!!😭❤ #HanyaUntukmu

#HanyaUntukmu Twitter
Ame
Ame

@bluemoonchim @bluemoonchim Ada projek brg antara Isyana Sarasvati x Nicholas Saputra. #HanyaUntukmu

taraaaa, Nicsap @nicsap bakal ada collab sama @isyanasarasvati . woowww bakal collab apaan tuh? film? penasaran pol #HanyaUntukmu

@nicsap dan @isyanasarasvati ada project bareng #HanyaUntukmu gak sabar banget tolong

@nicsap X @isyanasarasvati di tunggu project barengnya gak sabar banget #HanyaUntukmu

The most unexpected collaboration #HanyaUntukmu antara @nicsap X @isyanasarasvati penasaran parah

kepoin twitt nya sih makin yakin beneran bakalan collab sih tapi msh blom tau mau collab apa?semogaaa aj beneran collab yah pastii pecaaah bgt sih!!! #HanyaUntukmu

Collab film? Atau nyanyi niy?klo nyanyi pecah bgt sih?tapi film sih feelling gue bener gak niy? #HanyaUntukmu

Hah?seriuus beneran mau collab mereka berdua? @nicsap X @isyanasarasvati ? Collab apa niy yah? #HanyaUntukmu

Sial gasabar gw @nicsap x @isyanasarasvati salah satu yang gw tunggu2 di awal tahun ini #HanyaUntukmu

Seriously, apa cuman gw yang ngehalu liatin foto2 @nicsap & @isyanasarasvati berasa dikirimin pap #HanyaUntukmu

Ko gw jadi penasaran gini ya sama mereka berdua. Ada project film baru kah? #HanyaUntukmu

Telcoin $TEL Price IDR: Rp Price USD: US$ High USD: US$ Low USD: US$ Change 1 H: 0% Change 24 H: Play Game Earn Crypto Coins HanyaUntukmu

@nicsap x @isyanasarasvati Collab??? Wah gokil bakalan pecah banget pasti #hanyauntukmu

Kolaborasi super wow yang tak pernah terpikirkan akan ada @nicsap x @isyanasarasvati #hanyauntukmu

Lagi trending banget nih Nicsap posting poto selfi nya di second accountnya, dan orang orang pada ribut ribut #hanyauntukmu

Tremor sendiri demi liat foto selfie Nicsap berasa dikasi pap langsung woi!!😭❤ #HanyaUntukmu

Asli weh penasaran gaksiii project selanjutnya apa ya?? Duh gasabar bgtt!!! #HanyaUntukmu

#HanyaUntukmu siapa sangka tapi gokil emang harus diakui kalo ini mah collab yang paling kita tunggu-tunggu di awal tahun ini @niscap x @isyanasarasvati

dwi
Dwi

Rame amat nih foto selfie di second accountnya NicSap kesebar, ada yg mau nitip gak? #HanyaUntukmu

Kalau dipikir-pikir sih mereka bakal collab film gak yah? Ihh apa yah kepo banget kan jadinya #HanyaUntukmu

#HanyaUntukmu @nicsap x @isyanasarasvati cucok pokoknya collab paling kece badai tahun ini!

Ada yang bisa nebak ga @nicsap x @isyanasarasvati bakal ada projek apaa? film baru kah? #HanyaUntukmu

Gak nyangka @nicsap X @isyanasarasvati bisa colab sekeren ini!! Gilaaa! #HanyaUntukmu

Wait. Tapi kalo beneran collab bakal ada project apaaann!? Yg satu @nicsap actor (pemain film), yg satu lagi @isyanasarasvati penyanyii👀 #HanyaUntukmu

Ssstt, denger-denger bakal ada kolaborasi @nicsap x @isyanasarasvati #HanyaUntukmu waw pasti bakal amazing siii

Masalahnya kan beda bidang woi terus mereka bakal projectnya ngapainn? #HanyaUntukmu ini music video kaliya?:(

Gaes ada yang viral nih, sefie yang dipost sama Niscap di second accountnya ramee banget! #HanyaUntukmu

Ini kejutan awal tahun banget ga si dari @nicsap sama @isyanasarasvati ?😂 #HanyaUntukmu

Ga nyangka bgt si, kira kira collab apa ya @nicsap x @isyanasarasvati ? #HanyaUntukmu

Ada rame rame nih katanya @nicsap mau collab sama @isyanasarasvati bener ga si? #hanyauntukmu

Indonesia Twitter Trends Now
  • bgst
  • #BubarkanPKS
  • BUTTER BELIEVE IT
  • ciplukan
  • concept film hyung line
  • CONCEPT FILM MIDDLE LINE