Indonesia flag

🕓

#Happy21nspireYupi In News: The Most Popular Tweets

Selamat ulang tahun @Cindvia_JKT48! Semangatmu yang besar itu menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang, begitu pula dengan kerja keras kamu yang akhirnya membuahkan hasil. Tetap tersenyum selalu ya! #Happy21nspireYupi

#Happy21nspireYupi Twitter

#Happy21nspireYupi Photo

#Happy21nspireYupi Top Tweets On Twitter

thankyou so terimakasih sudah mengingat hari semoga hari ini menyenangkan ya!๐Ÿฅฐ aku senang banyak orang yang merayakan hari ini bersama dengan untuk semua doa dan ucapannya, semoga terkabull ๐Ÿ˜˜โค๏ธ #Happy21nspireYupi.

@Cindvia_JKT48 HBD NO 1 DI HATI Q๐Ÿ˜˜ #Happy21nspireYupi.

@Cindvia_JKT48 HBD NO 1 DI HATI Q๐Ÿ˜˜ #Happy21nspireYupi Photo

Ka ipuy 21 ????? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Aku pikir 12 he he he โœŒ๐Ÿป @Cindvia_JKT48 #Happy21nspireYupi ๐ŸŽ‰.

HBD Cindy Yuvia, 21 tahun, dari Jakarta. Sayang Yupi! Harus beneran semakin dewasa ya, banyak bersyukur dan terbuka sama hal-hal baik untuk kamu. Mantab center jeketi! @Cindvia_JKT48 #Happy21nspireYupi Bentar lagi aku nyusul umurnya ๐Ÿ˜ซ.

HBD Cindy Yuvia, 21 tahun, dari Jakarta. Sayang Yupi! Harus beneran semakin dewasa ya, banyak bersyukur dan terbuka sama hal-hal baik untuk kamu. Mantab center jeketi! @Cindvia_JKT48 #Happy21nspireYupi Bentar lagi aku nyusul umurnya ๐Ÿ˜ซ Photo

Happy Birthday ya ka yupi @Cindvia_JKT48 ๐Ÿ’•๐ŸŽ‚ semoga semua yang terbaik selalu buat kakak๐ŸŽŠ #Happy21nspireYupi.

#Happy21nspireYupi center kita, center JKT48๐Ÿ˜ semoga makin bersinar dan membawa semuanya dalam kebaikan๐Ÿคฉ hope you will always happy, ganbatte ne Yupihimeee~ @Cindvia_JKT48.

#Happy21nspireYupi center kita, center JKT48๐Ÿ˜ semoga makin bersinar dan membawa semuanya dalam kebaikan๐Ÿคฉ hope you will always happy, ganbatte ne Yupihimeee~ @Cindvia_JKT48 Photo

Selamat ulang tahun ci @Cindvia_JKT48 Semoga apa yg diharapkan terkabul, awet lucu dan selalu menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang! #Happy21nspireYupi.

Selamat ulang tahun ci @Cindvia_JKT48
Semoga apa yg diharapkan terkabul, awet lucu dan selalu menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang! #Happy21nspireYupi Photo

Selamat ulang tahun @Cindvia_JKT48! Semangatmu yang besar itu menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang, begitu pula dengan kerja keras kamu yang akhirnya membuahkan hasil. Tetap tersenyum selalu ya! #Happy21nspireYupi.

Selamat ulang tahun @Cindvia_JKT48!
Semangatmu yang besar itu menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang, begitu pula dengan kerja keras kamu yang akhirnya membuahkan hasil. Tetap tersenyum selalu ya! #Happy21nspireYupi Photo

Happy birthday ka @Cindvia_JKT48 yg selalu lucuu!! Semoga apa yg ka yupi harapkan ditahun ini terkabul! Sukses terus yaaa gbu ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #Happy21nspireYupi.

@UNTAR48 @Cindvia_JKT48 Benar sekali! Aku bahkan suka nggak sadar klo Yupi dosen baru. Serasa udah klop banget dengan untar jdi pikirannya yupi ya Jteam pdhal blum lama tpi udh ikonnya banget untar. Hbd budosen #Happy21nspireYupi.

Selamat ulang tahun @Cindvia_JKT48 apapun yang diharapkan semoga terkabul, bisa trus menjadi limited edition๐Ÿ˜ dan bisa menginspirasi untuk @N_ShaniJKT48 dan banyak org๐Ÿ˜Š #Happy21nspireYupi.

Selamat ulang tahun @Cindvia_JKT48 apapun yang diharapkan semoga terkabul, bisa trus menjadi limited edition๐Ÿ˜ dan bisa menginspirasi untuk @N_ShaniJKT48 dan banyak org๐Ÿ˜Š
#Happy21nspireYupi Photo

#Happy21nspireYupi yupi Hime! Dosen baru yg langsung mengikat hati seluruh mahasiswa. Dosen ceria yg semangatnya selalu sampai ke kita, pelajaran dari beliau bikin kita uwuwu ๐Ÿ˜ฃ Semoga panjang umur, sehat selalu dan semakin sukses. Ini cinta buat bu @Cindvia_JKT48 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•.

Yupi_chanโค๏ธใ‚†ใดใกใ‚ƒใ‚“ Happy Birthday๐ŸŽ‰๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ‰ @Cindvia_JKT48 ใจใฆใ‚‚Cantikkkโฃ๏ธKeren Banget #Yupi_Cantik #Happy21nspireYupi Have a great day with your familyโœŒ๏ธ May all your dreams and wishes come true๐Ÿ’ž See youโฃ๏ธ ๐Ÿ˜š๐Ÿ’•๐Ÿ™†๐Ÿป High Tension.

Yupi_chanโค๏ธใ‚†ใดใกใ‚ƒใ‚“ Happy Birthday๐ŸŽ‰๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ‰
@Cindvia_JKT48 ใจใฆใ‚‚Cantikkkโฃ๏ธKeren Banget
#Yupi_Cantik
#Happy21nspireYupi
Have a great day with your familyโœŒ๏ธ
May all your dreams and wishes come true๐Ÿ’ž
See youโฃ๏ธ
๐Ÿ˜š๐Ÿ’•๐Ÿ™†๐Ÿป
High Tension Photo

Happy Birthday kakak ipuy yang suka bawain pempek ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ makin cancii dan lucu ya kakak, sukses terus kak ipuyy ๐Ÿ’“ @Cindvia_JKT48 #Happy21nspireYupi.

Happy Birthday kakak ipuy yang suka bawain pempek ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ makin cancii dan lucu ya kakak, sukses terus kak ipuyy ๐Ÿ’“ @Cindvia_JKT48 #Happy21nspireYupi Photo

#Happy21nspireYupi ไปŠๆ—ฅใฏไฝ•ใฎๆ—ฅ ไปŠๆ—ฅใฏ1ๆœˆ14ๆ—ฅใ€JKT48ใฎใ‚ปใƒณใ‚ฟใƒผYupiใ“ใจCindy Yuviaใฎ่ช•็”Ÿๆ—ฅใงใ™ใ€‚.

#Happy21nspireYupi ไปŠๆ—ฅใฏไฝ•ใฎๆ—ฅ
ไปŠๆ—ฅใฏ1ๆœˆ14ๆ—ฅใ€JKT48ใฎใ‚ปใƒณใ‚ฟใƒผYupiใ“ใจCindy Yuviaใฎ่ช•็”Ÿๆ—ฅใงใ™ใ€‚ Photo

HBD ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ @Cindvia_JKT48 semoga makin kawaii & sukses slalu kariernya GPU #Happy21nspireYupi.

HBD ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ @Cindvia_JKT48 semoga makin kawaii & sukses slalu kariernya GPU #Happy21nspireYupi Photo

Sugeng ambal warsa gadis limited Semoga sukses terus apa yg sedang dijalani, sehat selalu, poni harus tetap ada, dan sayang sama mimin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #Happy21nspireYupi #AmorVincitOmnia.

Sugeng ambal warsa gadis limited Semoga sukses terus apa yg sedang dijalani, sehat selalu, poni harus tetap ada, dan sayang sama mimin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
#Happy21nspireYupi #AmorVincitOmnia Photo

kak @Cindvia_JKT48 HBD kak!๐ŸŽ‰ Semoga makin cantik hehee dan makin sukses y ka wish u all the best n GBUU #Happy21nspireYupi.

Banyak balon nya yaa, 21Rasa16 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Cindvia_JKT48 #Happy21nspireYupi.

Banyak balon nya yaa, 21Rasa16 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Cindvia_JKT48 #Happy21nspireYupi Photo

HBD kak Yupi @Cindvia_JKT48, semoga panjang umur dan sehat selalu, dan makin di syng sama orng terdekatx kakak begitupun makin di syng sm @CindviaDealoved ...!!!! #Happy21nspireYupi.

HBD kak Yupi @Cindvia_JKT48, semoga panjang umur dan sehat selalu, dan makin di syng sama orng terdekatx kakak begitupun makin di syng sm @CindviaDealoved ...!!!! #Happy21nspireYupi Photo

Selamat berkurang masa aktif nya ka ๐Ÿ˜ Semoga kebahagiaan menyertaimu selalu you are inspiring for me ~๐Ÿ˜Š and thanks you to always smile for us ~ YOU ARE MY (: #Happy21nspireYupi.

Selamat berkurang masa aktif nya ka ๐Ÿ˜ Semoga kebahagiaan menyertaimu selalu you are inspiring for me ~๐Ÿ˜Š
and thanks you to always smile for us ~
YOU ARE MY (: #Happy21nspireYupi Photo

Happybirthday ^^โ˜† Yupi-chan #Happy21nspireYupi.

Happybirthday ^^โ˜† Yupi-chan #Happy21nspireYupi Photo

@Cindvia_JKT48 Happy Birthday si kecil yg limited edition, semoga sehat selalu, panjang umur, semangat terus dan tambah sukses #Happy21nspireYupi.

@Cindvia_JKT48 Happy Birthday si kecil yg limited edition, semoga sehat selalu, panjang umur, semangat terus dan tambah sukses #Happy21nspireYupi Photo

์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” ~ Free Save, Free Download, and Free for your life wuwu #Happy21nspireYupi.

์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” ~
Free Save, Free Download, and Free for your life wuwu
#Happy21nspireYupi Photo

Sekian leaked informasi dari arsip CDL tentang Yupi. Dimohon untuk tidak disebarluaskan karena kami tidak menjamin keselamatan anda~๐Ÿ’• Ah,, Nih video gesrek buat cinta cintaku~~๐Ÿ’•๐Ÿ’•โค Enjoy! #Happy21nspireYupi.

Indonesia Twitter Trends Now