Indonesia flag

🕓

Hari Minggu In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Orang-orang yang mengalami depresi, kerap merasakan lelah hampir setiap hari, setidaknya selama dua minggu..

Hari Minggu Twitter

Hari Minggu Photo

Hari Minggu Top Tweets On Twitter

Udah hari Minggu, seharian hujan terus. Benar-benar dah cakung banget. Pinginnya selimutan terus tidur aja๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ.

Dalam konteks modern nation state, constitutional living itu esensial. Semua jabatan publik jelas kedudukan, tugas pokok & fungsinya kudu open recruitmen berbasis meritokrasi. Kualifikasi dan kompetensi menjadi dasar rekrutmen, kinerja sebagai dasar evaluasi Selamat hari minggu.

menemukan video ini adalah satu dari sekian kenikmatan di hari minggu. 2016. waktu itu, ukuran kamar kostku cuma 3ร—4 meter. sedangkan lukisan ini 160ร—160cm. lukisan ini pertama kali dipamerkan di Museum Kota Tua Jakarta pada awal 2017 dan sudah dirawat orang. #paintings.

@cerianuna ใ…คใ…คBerawal dari budayanya, sih. Banyak hal menarik yang bisa dipelajarin dari orang-orang sana! Terus karya-karya orang sana juga banyak banget, pokoknya menarik perhatian orang luar deh. Oh iya, nitip request lagunya LisA yang shirushii ya! Selamat hari minggu!.

Selamat hari Minggu #Electrizen, cieee akhirnya ya liburan juga~ Eh hari Minggu gini ada yang lagi sibuk keliling cari rumah baru atau kontrakan gak? Ya mana tau lagi cari-cari rumah buat masa depan untuk tinggal bareng sama si calon suami / istri, uwuwuw ๐Ÿค—.

Hari Minggu Photo

Jadi โ€œMira Kondoโ€ hari ni. Space almari kena share dgn laki dah lepas ni. 2 minggu range baju kemeja dia ada. Kalah bini. ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ.

hari minggu ga kemana2 cmn nontonin bp doang, huaa kangen bgtt๐Ÿ˜ญ.

Hari Minggu Photo

sabtu dengan minggu jer aku rasa hari untuk aku berehat dengan nikmatnya, bila muncul jer isnin smpai jumaat hmm penat sampai aku rasa aku tidur 1minit jer pada malam hari. nak buat macam mana, macam tu la life aku sekarang :).

Telah menyelenggarakan event dalam rangka Apel Kebangsaan, yang diselenggarakan pada hari ini, minggu tanggal 17 Maret 2019, dimulai dari jam pagi sampai dengan jam siang #KitaMerahPutih.

SABARKU KALO ADA HARGANYA PASTI UDAH KAYA:(. Yaudah gadikabarin jg loh akunya. Sampelah di hari minggu. Dan besok dia udh mulai kuliah lagi. Jadi ya mulai boam gt lu mau ketemu apa ga terserah. Tapi sbnrnya aku msh nunggu ding wkwkwk. Dari pagi semua pekerjaan udh beres cuy..

Hari minggu sendu, awan kelabu dibalut derasnya rindu. -anak ibuk pengen pulang-.

@AndiArief__ ha mbok nyinyire ki leren sik minggu ki wancine piknik ro keluarga..

Selamat Hari Minggu Prapaskah II ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ โ€” di Gereja Katolik Paroki.

Hari minggu kumpul sama orang tua. Mama papa nontonin tv isinya ceramah2 abis itu dia ketiduran dan gue di suruh nonton ๐Ÿ˜.

Sebabkan hari ni cuaca hangat lain macam. Mood nk bt byk menu xda. Sbb nk santai juga hari hujung minggu ni. Bila anak mak masuk dapur ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ menunya nasi goreng & sup tulang . Happy lunch guys.

Hari Minggu Photo

Yang udah mandi di hari minggu dan tidak pergi kemana mana, sungguh kalian luar biasa..

@MNCPlayID lagi masalah ya min? satu minggu ini internet gak stabil! hari ini g bisa lg d cek min.

open menfess hanya hari sabtu dan minggu dan kalau ada admin yang lagi ngadain openmenfess :).

Ayo coba resep minuman Peach-Orange Smoothie dengan Premium Chilled Orange Juice ini untuk camilan hari minggu yang menyegarkan! #juice #juiceunitedโ€ฆ.

Bangun pagi - lari pagi keliling komplek - sarapan - nyuci baju - ngemas kamar. Hari minggu yang bermakna. Senangnya~~~.

Informasi prakiraan cuaca dari BMKG Palangka Raya *Hari Minggu , 17 Maret 2019 mulai pukul WIB* Berdasarkan pantauan dan analisa citra radar cuaca, beberapa wilayah diโ€ฆ.

Padahal libur cuma 2 hari sabtu ama minggu kok berasa libur ampe berminggu minggu? Gimana engga kek gitu? Orang libur di pulau kapuk sambil mencetin hp jalan jalan juga ke wc sama dapur doang. SAYA BOSANNNN.

: Kebakaran rumah di Jl. Thalib 4, Krukut Rw. 003, Kel. Krukut, Kec. Taman Sari, JakBar, Minggu (17/3) dini hari. Petugas sudah mengarahkan 20 unit mobil Damkar kelokasi untuk melakukan pemadaman. (๐ŸŽฅ Manto).

[PENGUMUMAN] Car Free Day hari Minggu, 17 Maret 2019 di semua lokasi DITIADAKAN karena bersamaan dengan acara Millenial Safety Road Festival dari Kepolisian Daerah Jawa Timur. Terima kasih ๐Ÿ˜Š.

Orang-orang yang mengalami depresi, kerap merasakan lelah hampir setiap hari, setidaknya selama dua minggu..

Indonesia Twitter Trends Now