Indonesia flag

🕓

Hari Minggu In News: The Most Popular Tweets

Ini ada foto Eve dewasa Sampai ketemu di Jogja 😘 Hari minggu nya jangan lupa handshake dan 2shoot sama aku yaa ☺️

Hari Minggu Twitter

Hari Minggu Photo

Hari Minggu Top Tweets On Twitter

Realita hidup emang pedih Jendral 😏. Hari minggu, bukan hari yg cocok untuk berkeliaran. πŸ˜’.

Realita hidup emang pedih Jendral 😏.
Hari minggu, bukan hari yg cocok untuk berkeliaran. πŸ˜’ Photo

☝Season 1πŸŽ₯ Di Hari ke 5 πŸ’ͺ ☝Jangan Lupa Like, comen & Subscribe πŸŽ₯ Minggu 18 November 2018 Pagi ini Sejumlah Petugas Kebersihan PPSU Sukapura di Terjunkan Nyebur Ke KALI Untuk Membersihksn Kali KBN @sandiuno @aniesbaswedan.

Trending In Indonesia: #VOBOWOOZIDAY #μ§€ν›ˆμ•„_μš°λ¦¬λ„_어디가지_μ•Šμ„κ²Œ Gading #RabuJokoWin #savegempi Filipina Vicky Prasetyo Prabowo Subianto

@TheArieAir Ya, cinta jadi pilihan di hari minggu utk melemaskan syarat dan otot πŸ‘Œ.

Galang, abang tiri sekaligus bosnya sudah menunggu di depan gerbang bersama seorang asisten wanita bernama Sara. Galih terlambat sepuluh menit namun seniornya memaklumi. Ini hari Minggu. Galih masuk ke dalam gedung SMA bersama dengan Galang dan Sara..

Hari Minggu pengen jalan tapi kemana ga ad yg ngajakin jadi di rumah terus jenuh pisan ad ga y d sini yg mo ngajak.

Bila patutnya saya dapatsuntikan corticosteroid ? Suntikan diberikan pada minggu kehamilan ke 24 & 34 minggu 6 anda akan menjalani pembedahan elektif,suntikan corticosteroid amat digalakkan jika pembedahan itu akan berlangsung pada 35 hinggga 38 minggu 6 hari kehamilan.

@PT_TransJakarta pagi Kalau hari Minggu rute st manggarai blok m tetap ada gak ya? Dan sampai jam berapa? Terima kasih.

Ini dia Satu film horor Indonesia yang ditunggu-tunggu di akhir tahun ini. Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur. Yuk dateng ke Meet & Greet dan Nobar cast film Suzzanna di Moviemax Dinoyo (@movimaxdinoyo) hari Minggu, 18 November 2018 jam 3 sore. Be there!.

Ini dia Satu film horor Indonesia yang ditunggu-tunggu di akhir tahun ini. Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur. Yuk dateng ke Meet & Greet dan Nobar cast film Suzzanna di Moviemax Dinoyo (@movimaxdinoyo) hari Minggu, 18 November 2018 jam 3 sore. Be there! Photo

Selamat hari minggu selamat berakhir Uji nyalimu dengan wahana flying fox yang ada di Kids Fun. Berani??yuk cobain!.

Selamat hari minggu selamat berakhir Uji nyalimu dengan wahana flying fox yang ada di Kids Fun. Berani??yuk cobain! Photo

Ketika hari minggu ga tau mesti ngapain ujung2 nya makan2 juga πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.

Ketika hari minggu ga tau mesti ngapain ujung2 nya makan2 juga πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Photo

Selamat pagi, udah hari minggu nih banyakin istirahat dan persiapan untuk senin besok. Kali aja dasi, topi dan seragamnya ilang-ilangan. Inget besok upacara! πŸ˜›πŸ€˜ Semoga bahagia selalu!.

Selamat pagi, udah hari minggu nih banyakin istirahat dan persiapan untuk senin besok. Kali aja dasi, topi dan seragamnya ilang-ilangan. Inget besok upacara! πŸ˜›πŸ€˜ Semoga bahagia selalu! Photo

Yah, kadang senjata bernama mitos bisa lebih ampuh daripada ilmu pengetahuan. Selamat hari Minggu..

Hari minggu juga harus mandi, meskipun gaada yg ngapelin hahaha #01JokowiLagi #01IndonesiaMaju.

@heoheoo94 Info nya habis hari kamis itu sold out kak terus mereka nambah hari sampe minggu.

Hari minggu hari bala kban ndai tmu, nda nmu kni pmulai sda dh smbhyg, angka ngga dosa baru kni. Ditlpon, engak diangkat angkat, dwhatsapp, engak di baca2..

@maulanagituri @qronoz waaah menyenangkan, tapi sementara ini, adanya pas hari minggu aja ya?.

Selamat menikmati indahnya hari Minggu, dengan segala aktifitas yang ada. Selamat dan sukses selalu wahai #golongankami.

Selamat hari minggu. Untuk kamu yang masih mau menunggu. Semoga kamu tak bosan untuk bersamaku. Walaupun kamu hanya bayangan semu. Selamat hari minggu. Untuk kamu yang masih berada dimasa lalu. Semoga kamu tetap bersamaku. Sampai aku menemukan bayanganmu..

@rlthingy Jadi pelajaran aja kedepannya, kalo masih bisa sendiri ya sendiri karena berharap sama manusia itu level susahnya lebih susah daripada bergerak dari kasur buat mandi di hari minggu. Tetap jadi orang baik ya, untuk menjaga kestabilan alam dari makhluk magadir tapi ttp selective.

@rlthingy Jadi pelajaran aja kedepannya, kalo masih bisa sendiri ya sendiri karena berharap sama manusia itu level susahnya lebih susah daripada bergerak dari kasur buat mandi di hari minggu. Tetap jadi orang baik ya, untuk menjaga kestabilan alam dari makhluk magadir tapi ttp selective Photo

HARI MINGGU KE-2 SEBELUM AKHIR TAHUN GEREJA AM. : 2 Korintus 5:10 (TB) Kita semua harus menghadap takhta pengadilan Kristus..

Lontong Sayurnya enak, tapi jualannya cuma pas hari Minggu aja ... @arieparikesit.

Lontong Sayurnya enak, tapi jualannya cuma pas hari Minggu aja ... @arieparikesit Photo

Selamat Hari Minggu, #KawanKabinet! Pada akhir pekan ini, yuk kita simak kembali pesan yang disampaikan Presiden Joko Widodo dalam sesi pleno KTT ke-33 ASEAN, di Singapura, Selasa (13/11). #SetkabAkhirPekan.

Selamat Hari Minggu, #KawanKabinet! Pada akhir pekan ini, yuk kita simak kembali pesan yang disampaikan Presiden Joko Widodo dalam sesi pleno KTT ke-33 ASEAN, di Singapura, Selasa (13/11). #SetkabAkhirPekan Photo

Dan ini titik parkir dan pengalihan arus lalin untuk acara Mlaku-Mlaku Nang Tunjungan hari Minggu besok. See you there, lur!! πŸ˜‰πŸ˜‰.

Dan ini titik parkir dan pengalihan arus lalin untuk acara Mlaku-Mlaku Nang Tunjungan hari Minggu besok. See you there, lur!! πŸ˜‰πŸ˜‰ Photo

Ini ada foto Eve dewasa Sampai ketemu di Jogja 😘 Hari minggu nya jangan lupa handshake dan 2shoot sama aku yaa ☺️.

Ini ada foto Eve dewasa Sampai ketemu di Jogja 😘 Hari minggu nya jangan lupa handshake dan 2shoot sama aku yaa ☺️ Photo

Pemerintah Israel memprioritaskan untuk menciptakan industri baru yang fokus kepada usaha kewirausahaan sehingga perusahaan Jepang ingin bekerja sama dengan usaha startup di Israel. Selengkapnya di #CHANNELJAPAN hari Minggu (18/11) pukul WIB di @Metro_TV #Japan.

Pemerintah Israel memprioritaskan untuk menciptakan industri baru yang fokus kepada usaha kewirausahaan sehingga perusahaan Jepang ingin bekerja sama dengan usaha startup di Israel. Selengkapnya di #CHANNELJAPAN hari Minggu (18/11) pukul WIB di @Metro_TV #Japan Photo