Indonesia flag

🕓

Hasil QC In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

@zarazettirazr Barusan di running text ANTEVE muncul tulisan hasil QC adalah tanggung jawab masing2 LS. Seumur2 baru kali ini ada pemberitahuan macam itu. Seolah2 ANTEVE sendiri jg gak yakin dgn hasil QC.

Hasil QC Twitter

Hasil QC Photo

Hasil QC Top Tweets On Twitter

@zarazettirazr Barusan di running text ANTEVE muncul tulisan hasil QC adalah tanggung jawab masing2 LS. Seumur2 baru kali ini ada pemberitahuan macam itu. Seolah2 ANTEVE sendiri jg gak yakin dgn hasil QC.

Abis nonton video prescon kemenangannya nya Pak Prabowo, sedih-sedih gimana gitu. Terimakasih Pak! Saya tidak kenal bapak, tapi mungkin bapak juga orang baik. Meskipun begitu, saya berharap hasil perhitungan KPU sama dengan QC..

Dulu tuh klaim menang pilkada jkt tuh hasil QC mendukung. Lah ya wong sabar dlu. #Pilpres2019.

Hasil QC Photo

Kayaknya relawan prabowo sandi pada down mentalnya gara2 hasil Yuk ah semangat Pegangan kita tetap pada hasil Real Count Dari KPU, itupun kalo gak ditemukan #2019GantiPresiden tetep masih bisa terwujud hingga hasil penghitungan KPU.

@greennaaa @Farlleess tadi juga nonton sekeluarga terus pada kaget pas dia bilang dia udah jadi presiden Indonesia trs tiba tiba sekeluarga ngetawain doi karena aneh bangettt gitu ngeklaim diri sendiri udh jadi presiden dan punya hasil qc sendiri :(( trs wakilnya ga tau kmn katanya ada acara πŸ˜…πŸ˜ͺ.

Lama2 panjenengan ini aneh sekali. Yakin menang, nuding kecurangan, etc etc. Kenapa ndak cukup katakan kita tunggu hasil hitung resmi, saja ya. Seperti pak Jokowi, walau semua hasil QC nyatakan beliau unggul. Kenegarawannya kemana jenengan ini pak? Klaim klaim terus saja !!.

Benar2 sudah ngebet pengin jadi nggak pernah makan sekolahan studi banding hasil QC dari lembaga survey dari th 2004 selalu benar seiring dg hasil real count terobsesi jd 🐜.

Baik kubu 01 ataupun 02 semuanya baik. Hasil QC bagian dari referensi. Namun keputusan final ada di KPU. Saat ini yg terpenting bukan meributkan hasil QC. Tp mengawal kotak suara agar tidak ada oknum yg bermain. #Pemilu2019 #Pilpres2019.

Istriku nangis lihat hasil QC. Beliau bilang: Apa jadinya indonesia ke depan, LGBT & penista islam semakin menjadi..

ternyata lembaga QC yang dipakai dr setiap periode ya itu itu aja dan hasil sebenernya sama. kenapa sekrang ribut amat??.

Tetap semangat @psi_id kebanyakan masih pada milih partai yg berpengalaman ga nyesel gue coblos PSI biarpun cuma 2% hasil Qc.

hiburan yang lmyn menyenangkan 😁 dibalik hasil qc.

@Garuda501 @citrasenna Kalau mau hasil Qc via Kpu. . (link: ) ….

Hasil QC Photo

Nih hasil QC 2017 @AkunTofa yang tadi lo Twitt itu Hoaks!.

Yang sering dikutip teman2 yang menolak QC adalah QC Pilkada DKI saat suara masuk kecil sekitar pukul Hasil akhirnya menenangkan Anies Sandi..

@CakKhum Tetap semangat ingat hasil DIDKI QC Ahok menang Telak dari @aniesbaswedan faktanya kalian tau sendiri kan? #TheVictoryOfPrabowo.

Quick Count menginformasikan PKS 7%, QC-nya mau diterima dan bilang alhamdulillah. Begitu juga sama PAN, mau nerima hasil QC-nya. Tapi ngga mau nrimo hasil QC saat hasil 02 dibawah 50%. Hehehe. Sering gitu, pilih-pilih gimana yg sesuai nyenengin kepentingannya..

Kalau emg ga percaya sama QC ya tinggal tunggu hasil resmi nya aja toh, gitu aja repot sampai kebakaran jenggot ujung nya share yg aneh aneh terindikasi hoax, blog goblokgoblokgoblok.

Analisis statistika, teori teruji kebenarannya ratusan tahun yl, jadi kebenaran QC tdk perlu diragukan. Tp untuk kasus Ind, ya tunggu aja hasil perhit KPU.

Kalau dilihat dari hasil QC, koq jakarta bisa kalah ya? Hmm apa mungkin tingkat partisipasinya melebihi pilkada gub terakhir ya?.

Koalisi 02 itu aneh soal quick count, Hasil QC TV, Lembaga Survey Kredibel ga dipercaya kalo hasilnya Jokowi yang menang, malah mengada2 ini Konyoll #JokoWinElection.

Ok cukuplah sudah kita mengkritisi kelemahan BPN yg gagal mengantisipasi strategi faith accomply via QC Sekarang seberapa militan kita untuk membuktikan bahwa hasil QC tidak benar & mengingkari suara rakyat. Kita buat sejarah KPU terpaksa memutus beda dr QC #kawalkotaksuara !.

MEREKA MENGUASAI PANGGUNG HASIL LEMBAGA SURVEY QC ..LICIK SEKALI CARA KALIAN!!!!!!!.

Mau Pak Jokowi menang mau Pak Prabowo menang sebenarnya semuanya wajar-wajar aja sih kalah/menang tapi gimana donggg gemes liat hasil QC jadi pengen jajan Ria Miranda kalo gini πŸ˜‚βš‘οΈπŸ‡²πŸ‡¨.

Ingatkah episode Quick Count ini? Sekedar mengingatkan dulu QC Pilkada DKI Anies kalah. Ternyata hasil.

Indonesia Twitter Trends Now