Indonesia flag

🕓

#IndonesiaLebihSambat In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Menyerah booooss. Sudah angslup lagi. #IndonesiaLebihSambat langsung disikat sama hashtag lain. Pada belum tau apa ya ini kalo Sahambat do sambat kabeh, jebol Twitter-Γ© πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Next time lagi ya 😘.

#IndonesiaLebihSambat Twitter

#IndonesiaLebihSambat Photo

#IndonesiaLebihSambat Top Tweets On Twitter

Mungkin aku harus melamar nya saat di TPS, biar banyak saksi yang ngomong SAH!! #IndonesiaLebihSambat.

Siapapun presidennya tetep aja lu masih jadi penonton story wassap gue terus. CHAT KENAPA SIH! #IndonesiaLebihSambat.

Siapapun presidennya tetep aja dia belum buka hati sampe saiki. Ehe #IndonesiaLebihSambat.

Jika hasil dari politik membawa kita pada perpecahan, sejatinya saya akan lebih memilih acuh tak acuh tentang politik.#IndonesiaLebihSambat.

Siapapun Presidennya, seng penting meme tetep jalan hehehe #IndonesiaLebihSambat.

Cukup jalanan yang tambah macet chatmu jangan ikutan macet . Cc : gebetan yang chatnya cuman Hahaha, Hehehe, Hohoho #IndonesiaLebihSambat.

siapapun presidennya, ttp aja aku sama dia cuma komitmenan doang gada hubungan. #IndonesiaLebihSambat.

Andaikan kamu ada di nomor urut 03, pasti bakalan aku pilih. πŸ™ƒ#IndonesiaLebihSambat.

Siapa pun presidennya tetep tiket konser,album,LS all kpop gak bakalan gratis 😌 #IndonesiaLebihSambat.

cape banget abis ngga ngapa-ngapain, tapi harus tetep semangat buat ngga ngapa-ngapain lagi. #IndonesiaLebihSambat.

Siapapun presidennya bakal tetep ada manusia2 yang komen yang setuju like, nggk ngemis di youtube #IndonesiaLebihSambat.

tolong ya capres cawapres dan semua caleg jangan sambat dulu dong pak, anjir lah pak woy #IndonesiaLebihSambat.

Pas ke TPS nyoblos ditanya sama orang Loh udah nyoblos tah?. Dikiranya aku masih anak dibawah umur masa 😭. #IndonesiaLebihSambat.

Menyerah booooss. Sudah angslup lagi. #IndonesiaLebihSambat langsung disikat sama hashtag lain. Pada belum tau apa ya ini kalo Sahambat do sambat kabeh, jebol Twitter-Γ© πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Next time lagi ya 😘.

mau Jokowi kek mau Prabowo kek, tetep aja yang menang cewek. #IndonesiaLebihSambat.

Siapapun yg terpilih nantinya, terimakasih karena berkat hari ini akhirnya bisa ngerasain libur panjang dihari weekday. Libur libur mantap jiwaaaπŸ’ƒ#IndonesiaLebihSambat.

#IndonesiaLebihSambat Photo

Yang ngitungin surat suara sama yg jadi saksi gak tidur 2 hari 1 malam kali ya? Hiyaaa #IndonesiaLebihSambat.

Gw lebih suka sama orang yg suka ngerokok dan minum kopi sambil diskusi tentang bangsa ini, dibandingkan orang yg kutu buku yg mementingkan diri sendiri. #IndonesiaLebihSambat #GenerasiAntiGolput.

Siapapun presidennya, Milan masih belum bisa main di UCL :( #IndonesiaLebihSambat.

Indonesia emas 2045 apa kabar? 2019 ae wes koyo ngene haiishhh RAMASHOOKKK #IndonesiaLebihSambat.

Siapapun presidennya, penantian panjangku untuk bersamanya belum kesampean juga ampe sekarang #IndonesiaLebihSambat.

#IndonesiaLebihSambat Apapun hasilnya sama aja gue beli album kudu nabung.

lol receh bgt gw prihatin dgn humor gw :( #IndonesiaLebihSambat.

#IndonesiaLebihSambat Photo

Siapapun presidennya, besok tetep Harpitnas πŸ˜‚ Nanggung amaat #IndonesiaLebihSambat.

Siapapun presidennya tetep aja tidur kelamaan dimarahin emak kalo gak tidur apalagi #IndonesiaLebihSambat.

Indonesia Twitter Trends Now