#IndonesianIdol

#IndonesianIdol Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Ga percaya, serius! baru tdi malam liat ka bcl ketawa di #IndonesianIdol

#IndonesianIdol Photo

#IndonesianIdol on Twitter

Un ()

Ga percaya, serius! baru tdi malam liat ka bcl ketawa di #IndonesianIdol

Aji Eka Saputra ()

Semangat sayang buat grandfinal Minggu depan🖤 #IndonesianIdol #TiaraIdol

#IndonesianIdol Photo

Zuhda Siti Salwa ()

tadi malam ketiduran lupa liat #IndonesianIdol aku ketiduran, kan sayang hmmm 🧐 @ZivaIdol10 semangatt

🌻 ()

Semenjak 5besar udah gk prnah vote lagi, krn mrasa semua peserta bagus. Terserah dah yg mau juara siapa. Btw aku fans tiara lyodra mahalini #IndonesianIdol

Iray_F2 ()

akhirnya Lyodra melaju ke babak Grand Final, yuks cek berikut link nya. #IndonesianIdol

Suka suka gue ()

Masih amaze sih sama Tiara. Di top 3 tadi dia ngelawan juara internasional sama penyanyi cover yg udah tenar di instagram. Padahal Tiara cuma peserta lomba nyanyi kecil²an dan model JFC wkwk. Keren emang! #IndonesianIdol

Iluvjasuke ()

#Indonesianidol season ini sebenernya ngejagoin top 5 nya. Top 5 yg komersil dan masih muda semua. Yang berkenang sih drama keluarga cemara sama per-shipper an

Itsnara ()

Arek jember masuk grand final #IndonesianIdol slur #Tiaraanugrah

#IndonesianIdol Photo

- ()

Coba aja @CommuterLine 24 jam, pen banget dah nonton langsung #IndonesianIdol ke studio nya. Bodo amat sendiri ge, nekatin!!!!!

Suka suka gue ()

Lyodra, Ziva, Tiara Setelah Indonesian Idol selesai, mereka bakal tenar dan laku di industri musik. Fisik oke, suara mantul, fanbase kuat, karakter punya. Setuju sih kalo ada yg bilang mereka bakal tenar kyk Marion, Jodie, Ghea. #IndonesianIdol

McRadiasi ()

@ZivaIdol10 kamu sudah jadi idola INDONESIA SELAMAT JUGAAAA ❤️❤️❤️ #TOP3 #indonesianidol

#IndonesianIdol Photo

Iluvjasuke ()

BTW selamat buat @LyodraIdol10 dan @TiaraIdol10 lolos GF. Ga nyangka sih kontestan jember bisa melaju sejauh ini kalo daerah sumatra sih sudah langganan GF. Semangat deh semuanya 🌠 #Indonesianidol

#IndonesianIdol Photo

McRadiasi ()

Congrats jagoan gw @TiaraIdol10 @LyodraIdol10 #GrandFinal #indonesianidol

#IndonesianIdol Photo

______ ()

Kalo kluar ya karna votenya kurang banyak, gitu aja kok repot. #IndonesianIdol 🤦‍♂️

Iyossuhendra ()

@tiara_anugrahh @LyodraIdol10 congrats yay😎 #IndonesianIdol #Top2 go to grand

Cocokranz ()

Untuk penghayatan dan menyentuh EMG ziva juaranya. Asli bikin baper Dibagian reff ini beda banget dengan pembawaan agnes #IndonesianIdol

Chin Chaw ()

Lyodra dan Ziva disebut dua kafir oleh sebagian org (komen2 streaming ytb) . Ingat bung #IndonesianIdol itu ajang pencarian bakat di bidang suara, bukan melihat dia agama apa dan latar belakangnya. Tapi liat kualitas juaranya . Btw selamat buat Lyodra dan Tiara

Rahmat Affandi ()

@IndonesianIdol @OfficialRCTI Nasib ziva akan sama hebat seperti Marion Jola #IndonesianIdol

Cnty ()

Kalo dari vote udah yakin sih ziva yg bakal pulang karna udah terlalu sering bottom 2, trs ga heran aja kalo wakil medan kebanyakan masuk final #IndonesianIdol yakan😂 baru kali ini nonton Idol X sampe abis:) ga terlalu ngikutin yg ini sih cuma nyimak aja 😂😂

Norma Yunita ()

Gue yang nonton dirumah aja degdegserrr nonton result. Apalagi mereka bertiga #IndonesianIdol

DN Prasetyo ()

Pas di dalam mobil merah tiara say hello sama pak supir, gitu aja meleleh aing!! Gpp yg juara yg onoh km dah jd juara dihatiku @TiaraIdol10 #IndonesianIdol

Rez ()

Lyodra and Tiara goes to Grandfinal Indonesian Idol 2020!!! congrats girls. see u next week with spectacular performance!!! #IndonesianIdol

#IndonesianIdol Photo

Julians ()

Gf nya gasebanding kalo lyodra harus ngelawan tiara kek merem aja udah tau mana yg kualitasnya diatas ratarata dan jam terbangnya tinggi #IndonesianIdol

Tidakdirestui ()

Selama #IndonesianIdol berlangsung pas Richard nyanyi lagu Jealous bagian yang ngena banget merasa terwakili lah 😭😭😭

Gedang godok ()

Lyly aku bangga, kamu 16 tahun. Kita gk kenal tapi aku tetep bangga sama Lyodra 😂

Man🥑 ()

LYLY AND TITI FOR GRAND FINAL!!!! Its okay ziva! You’re still the winner in our heart🥰 #IndonesianIdol

💭 ()

ekspresi @LyodraIdol10 pas tau masuk grand final priceless banget 🥺 dia kayak nggak nyangka gitu BUT gurlll you deserve it! 😭🤍 disaat lagi shock2nya dia masih aja sempetin buat salim ortunya Tiara sama Ziva + kasih semangat juga. Lyodra already won for me! #IndonesianIdol

Thryanafixe ()

Tiara meskipun kita beda fandom, aku once dan kamu blink dan cm sama sebagai army 😂. Aku dukung kamu karena kamu mmg keren @TiaraIdol10 @tiara_anugrahh #IndonesianIdol

Norma Yunita ()

Udah prediksi kalo Lyodra sama Tiara yang masuk Grandfinal. Tapi aku tetep bangga sama kamu Ziva @IndonesianIdol #IndonesianIdol

Dina Yauma Asra ()

@ZivaIdol10 Besok di starhits asti ditanya keluarga cemara. Ziva menyusul emak abahnya. Yakin nih nuca ziva kalo bikin single meledak #IndonesianIdol

☚ #Cafe_De_KONNECT Anfield ☛
Indonesia Twitter Trends Now