#JakartaFullCemberut Twitter Trend : Most Popular Tweets Indonesia

Updated: November 26th, 2021 02:39 PM IST

Momen apa yang bikin kesel??? Lagi enak-enak senyum di paksa untuk cemberut 🀣 #JakartaFullCemberut *LogOut

#JakartaFullCemberut Twitter

#JakartaFullCemberut Kenapa pemerintah ga buat aturan aja untuk menjaga pelangi dari segala hujatan atau hal hal kebencian lain. Ga harus smp nikah smp tunangan aja. Kan itu semua bagian dari proses growth dan healing. Hal hal ky gitu (perasaan) bukannya diluar kehendak kita ya?

Ikan hiu Makan kedongdong I love dong Muaaaaah #JakartaFullCemberut

#JakartaFullCemberut Photo,#JakartaFullCemberut Twitter Trend : Most Popular Tweets

Pusat mah ngajedog wae, cabang bereaksi. Nuhun πŸ˜‚πŸ˜‚ #JakartaFullCemberut

Kekalahan 3x ditahun yg sama dan keok di final Piala Menpora bukti klo BOBOTOL sangaat sakit hati, sampai Persija kalah dgn Bali united mereka buat hastag #JakartaFullCemberut Krn tim mereka culun gak bisa mengalahkan nya jadi kucing 🀣🀣🀣

Bukan soal terlalu benci Persija, tapi kelakuan dan sikap provokatif pemain persija sendiri yg membuat bobotoh gedeg. Apalagi admin sosmed persija yg sangat provokatif. Jadi ya terima aja yaa kalo hari ini #JakartaFullCemberut trending seharian. Awokawokawok

Suganteh ngan sapeutingeun eh can beres keneh wae #JakartaFullCemberut

#JakartaFullCemberut Photo,#JakartaFullCemberut Twitter Trend : Most Popular Tweets

yang kemarin full senyum, #JakartaFullCemberut #JumatBerkah teruskand.

#JakartaFullCemberut Photo,#JakartaFullCemberut Twitter Trend : Most Popular Tweets

Setan dibuang dari neraka karena sombong, bukan karena coli #JakartaFullCemberut

Mana nih ko njak ngga ada yang keluar🀣 #JakartaFullCemberut

#JakartaFullCemberut Photo,#JakartaFullCemberut Twitter Trend : Most Popular Tweets

@Fathur20rahman @Bola_Jakarta Sorry 2018 U-16 & U-18 udah double winnerπŸ€ͺ #JakartaFullCemberut

Blimin @BaliUtd bukan kaleng kaleng nih judulnya πŸ€ͺ Jangan Baper ya kan cuma Judul 😜 #JakartaFullCemberut

#JakartaFullCemberut Photo,#JakartaFullCemberut Twitter Trend : Most Popular Tweets

Nape 😳 Masalah bwt 😀 . . . #JakartaFullCemberut

#JakartaFullCemberut Photo,#JakartaFullCemberut Twitter Trend : Most Popular Tweets

#JakartaFullCemberut wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk Full senyum sehari doang, harga dirinya cuma ada pas lawan Persib 🀣🀣

jdi kalian ikut kompetisi bukan untuk menang bukan untuk juara dong tpi untuk harga diri. #JakartaFullCemberut

HR
HR

@PengangguranJak Yaelah tim papan tengah menang lawan Persib aja berasa juara pildun. Medioker haha #JakartaFullCemberut

@PengangguranJak Jangan sambil nangis gitu dong ngetiknya peringkat sembilanπŸ€ͺ #JakartaFullCemberut

Lagi pura pura senyum tapi kenyataannya*emot Novri*emot Novri*πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ #JakartaFullCemberut

#JakartaFullCemberut Photo,#JakartaFullCemberut Twitter Trend : Most Popular Tweets

Rian Baby R Antonsen Nagita Slavina Emil Rangnick #JakartaFullCemberut Rally #StopPaksaVaksin

Dapat pesan masuk .. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Tiba tiba berpikir 75 jt , mending saya sumbang aja kali ya .. Kan saya masih banyak duit .. Gimana menurut kalian ???? #PromoGoPayPayday #JakartaFullCemberut

#JakartaFullCemberut Photo,#JakartaFullCemberut Twitter Trend : Most Popular Tweets

nagita slavina raffi ahmad rafathar Baby R #JakartaFullCemberut rain rian

Q2S
Q2S

Momen apa yang bikin kesel??? Lagi enak-enak senyum di paksa untuk cemberut 🀣 #JakartaFullCemberut *LogOut

@shandiiwara @indosupporter Baca make mikroskop bg biar matalu terbuka lebar, gblk banget Etdah #JakartaFullCemberut

Kemarin ada yang seneng kayak juara liga Champions tapi semalem jadi cemberut aduh kasianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #JakartaFullCemberut

Zid
Zid

@Persija_Jkt lagian main bola malah ajak anak punk wkwk #JakartaFullCemberut

#JakartaFullCemberut Photo,#JakartaFullCemberut Twitter Trend : Most Popular Tweets

Yg merasa jadi juara Champion krna bisa ngalahin persib, sekrng seudah lwan persib yg bsa mereka banggain apalagi ya??? Juara 10x? Ppppffffttttt mentok mentok ttp aja balik ke mnang 1-0 wkwkwkwk dah karakter sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #JakartaFullCemberut

@PersijaJktN @Persija_Jkt TARGET PERSIB : JUARA LIGA Target persija : menang lawan rival Kita beda kawan #JakartaFullCemberut #JakartaFullCemberut

@rizaak_ @aples_id Target persib mah juara liga kang, bukan cuma menang lawan rival 🀭 #JakartaFullCemberut

lain ku eleh elehna teuing sih, eta pinalti menit terakhir teu asup πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #JakartaFullCemberut

Kirain ada apa ini rame rame #JakartaFullCemberut , Ternyata ada yg Keok @Persija_Jkt πŸ˜†πŸ€‘, Skip badut.

Indonesia Twitter Trends Now
  • #BreakoutAwards
  • Bu Risma
  • #CatylacJuaranyaCatPutih
  • Dalot
  • Diperkosa
  • Disiplin Protokol Kesehatan