Indonesia flag

🕓

#JanganPercayaLembagaSurveiTV In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Berapa bulan kamu gaungkan 2019GAntiPresiden lalu cuma dilepeh oleh segerombolan pelacur survei? #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

#JanganPercayaLembagaSurveiTV Twitter

#JanganPercayaLembagaSurveiTV Photo

#JanganPercayaLembagaSurveiTV Top Tweets On Twitter

@MSApunya Ya Alloh sehebat apa pun buatan tetapi engkau lah yang maha hebat ya Hanya engkau lah yang bisa membalas aamiin #TheVictoryOfPrabowo #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

totlitas dan buruk akan mendapat balasan #KawalKotakSuara #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

Saat ini web tidak bisa diakses, katanya #KawalKotakSuara #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

#JanganPercayaLembagaSurveiTV Photo

Bola panas ada di @KPU_ID . Semua mata tertuju. #JanganPercayaLembagaSurveiTV #JagaSuara02AmankanC1.

#JanganPercayaLembagaSurveiTV Sopo jare sing Negoro iki.

#JanganPercayaLembagaSurveiTV Photo

@Maulana_Tigor Pasukan Darat Saksi2 di Kelurahan, kecamatan, kab/Kota, Propinsi aman gak om?? #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

Inikah yg mereka maksud dgn perang total itu? Menghalalkan segala cara demi kekuasaan, sungguh rendah sekali mereka #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

Edhiaaaaannnn siapa sih beking mereka, kok Berani2nya buat quick count untuk menggiring opini dan menyesatkan perhitungan di KPU nanti!! #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

Yang mau liat perhitungan manual yang sudah masuk liat ke web ini #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

#JanganPercayaLembagaSurveiTV Photo

@Nadiku18 @prabowo Ya nabi palsu, adakah pesan dari sana? #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

@taufiqrus @fajarmubarokh C1 byk keok ko QC Jaya Raya nih. Cebong ko gt ya maksa 🤔 #TheVictoryOfPrabowo #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

Sebajing-bajingnya penipu percayalah dihati kecilnya pasti mengakui dia memang seorang bajingan yang licik. #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

@janggo_puta nah itu masa kita mau ditipu ama penipu 🤣 #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

Hari gini mah #JanganPercayaLembagaSurveiTV mereka nga bisa di percya mndng tnggu hsl akhir aja. Optimos.

@zarazettirazr byk c1 yg #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

Coba cek lg, trnyta quick count itu hasilnya adalah dr sample 2000-4000 tps dr total semua 804rban klo mreka ambil sample dr tps pendukung 01 wajar klo hasilnya sprti yg d tv. Jd intinya mari berdoa spya tdk ad kecurangan #TheVictoryOfPrabowo #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

Berapa bulan kamu gaungkan 2019GAntiPresiden lalu cuma dilepeh oleh segerombolan pelacur survei? #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

#JanganPercayaLembagaSurveiTV bukti pilgub JKT contoh nyata!.

Apapun hasilnya, tidak usah terlalu bangga dan jngan juga kecewa. Yg penting kita sudah berusaha. Hasilnya tetap ditangan Allah. Tetap #JagaTPSKawalHasilSuara #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

#JanganPercayaLembagaSurveiTV Photo

kalah mah kalah aja tai, gausa bikin hestek #JanganPercayaLembagaSurveiTV ... giliran kalah ada aja alesannya, giliran menang koar koar ampe telanjang . . #AlhamdulillahDuaPeriode.

#JanganPercayaLembagaSurveiTV percaya sama Allah SWT aja, semoga pak Prabowo menang 🙂.

@Asaris02bahari Kawal terus TPS broo Jangan terpancing opini TV #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

@BinNuh_ Bosan dikibuli #JanganPercayaLembagaSurveiTV #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

Perserikatan wartawan ingatkan bahaya quic count yg manipulatif #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

#JanganPercayaLembagaSurveiTV , bukti yang nyata pilgub jkt, jgn lupa!.

Indonesia Twitter Trends Now