JENO LEE THANK YOU Twitter

JENO LEE THANK YOU Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

JENO LEE THANK YOU Makasih udah ngenalin aku sama NCT, kalau ditanya bias aku siapa, bias aku tu KAMU sama Mas Jepriii. Tapiiii ya gitu maap aku suka oleng kemana mana๐Ÿ˜ญ kalau ditanya lagi nomer 1 siapa, ga bisaaa karna dah 50/50 kamu sama mas jeprii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’š

JENO LEE THANK YOU Photo

JENO LEE THANK YOU on Twitter

sasya park
Sasya park ()

JENO LEE THANK YOU selama ini kamu udah kerja keras buat kita semua, terimakasih karena selalu tersenyum, jangan pernah hapus senyum itu, always happy, always healthy, we love you๐Ÿ’š

JENO LEE THANK YOU Photo
JenMoong๐Ÿ‘‘
JenMoong๐Ÿ‘‘ ()

Aku cuman mau bilang ke dia JENO LEE THANK YOU pokoknya kita sayang kamu banyak banyak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

JENO LEE THANK YOU Photo
YG BELOM DI FOLLOW, TOLONG DM YAW
YG BELOM DI FOLLOW, TOLONG DM YAW ()

Jujur aku banyak banget belajar dari dia. mulai dari sikap-sifat dia, banyak hal positif yg bisa aku tiru dari sosok jeno. mulai dari sikap tanggung jawabnya, penyayang nya, bahkan sifat penyabar nya seorang lee jeno:) Thank u for everything, I love youโ™ก JENO LEE THANK YOU #JENO

JENO LEE THANK YOU Photo
แดฎแดฑสึ…ึ…ีฒำ€รฌึีฐีง ||.โ‚Šโœšหš. RESONANCE
แดฎแดฑสึ…ึ…ีฒำ€รฌึีฐีง ||.โ‚Šโœšหš. RESONANCE ()

Hai, Jeno, kamu percaya ga kalo ada berjuta juta orang yang cinta sama kamu?dan aku adalah salah satu dari jutaan orang itu loh. pokoknya makasih buat senyuman yang tak pernah tertinggal diwajahmu,semoga sehat selalu dan sukses kedepannya semangat jeno! JENO LEE THANK YOU ๐Ÿ’š

JENO LEE THANK YOU Photo
(โ—•เชฆโ—•)
(โ—•เชฆโ—•) ()

JENO LEE THANK YOU First imp temen gue ke jeno ngira jeno itu galak jutek dingin, gue mau jelasin tapi udah ngakak duluan ๐Ÿคฃ Yaa gimana ya, kayak nya semua anggapan temen gue dipatahkan dengan eyesmile jeno ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’š

JENO LEE THANK YOU Photo
Marklee
Marklee ()

JENO LEE THANK YOU , karena selalu membuatku tertawa dan selalu merasa bahagia setiap hari nya ๐Ÿ’š Ngagak ๐Ÿ˜‚ .. yang satu cool yang satu lagi gemoy ๐Ÿคง๐Ÿคฃ

JENO LEE THANK YOU Photo
Nana_amg
Nana_amg ()

Teruntuk Jeno yang selalu menunjukkan eye smilenya๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Tetap jaga kesehatan dan terimakasih buat kerja kerasnya. Ily JENO LEE THANK YOU

JENO LEE THANK YOU Photo
ndri๐ŸŒป
Ndri๐ŸŒป ()

Lee Jeno makasih untuk 2 tahunnya, makasih udh mau jdi leader pas mark graduation, makasih udh jagain maknae kita jisungie, makasih krn kamu selalu tersenyum di setiap keadaan apapun. Dari kamu aku belajar untuk selalu tersenyum dan sabar๐Ÿ’š banjir bgt๐Ÿ˜ญ JENO LEE THANK YOU

huang reesya
Huang reesya ()

JENO LEE THANK YOU telah membuat hidupku lbh berwarna dengan senyumanmuโ™ก I love you and thank you again for everythingโ™ก And thank you udah menjaga member nct dream seperti seorang leaderโ™ก We love you lee jenoโ™ฅ #jeno #nctdream @NCTsmtown_DREAM

JENO LEE THANK YOU Photo
bucinbongsik(โ—‹๏ผพฯ‰๏ผพโ—‹)ot23 Ncity 2020
Bucinbongsik(โ—‹๏ผพฯ‰๏ผพโ—‹)ot23 Ncity 2020 ()

Thank you for my samoyed prince ๐Ÿ’š๐Ÿ’š JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU

JENO LEE THANK YOU Photo
-๐“ข๐”€๐“ฎ๐“ฎ๐“ฝ๐““๐“ช๐“ป๐“ด๐“ฃ๐“ช๐“ฎ๐”‚๐“ธ๐“ท๐“ฐ
-๐“ข๐”€๐“ฎ๐“ฎ๐“ฝ๐““๐“ช๐“ป๐“ด๐“ฃ๐“ช๐“ฎ๐”‚๐“ธ๐“ท๐“ฐ ()

JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU Thank you for being a trusted leader for NCT DREAM, we hope, you can always be happy wherever you are and whenever๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

JENO LEE THANK YOU Photo
FOCUS #RESONANCE NCT2020_23!!!!ใ……_ใ…….โ€โ˜˜๏ธŽ
FOCUS #RESONANCE NCT2020_23!!!!ใ……_ใ…….โ€โ˜˜๏ธŽ ()

JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU #์ œ๋…ธ #JENO

FOCUS #RESONANCE NCT2020_23!!!!ใ……_ใ…….โ€โ˜˜๏ธŽ
FOCUS #RESONANCE NCT2020_23!!!!ใ……_ใ…….โ€โ˜˜๏ธŽ ()

JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU JENO LEE THANK YOU #์ œ๋…ธ #JENO

JENO LEE THANK YOU Photo
ํƒ€๋ฆฌ๐ŸŒ™
ํƒ€๋ฆฌ๐ŸŒ™ ()

the one and only young idol, that younger than me that i adore the most. ๐Ÿ’› JENO LEE THANK YOU

JENO LEE THANK YOU Photo
Chalistha Hindiana
Chalistha Hindiana ()

Thank you for my samoyed prince๐Ÿ’–๐Ÿ’– JENO LEE THANK YOU

JENO LEE THANK YOU Photo
NCTZEN 15
NCTZEN 15 ()

thanks for jeno who has become the leader while in nct dream. you are the best for us. we love you so much jeno ๐Ÿ’š๐Ÿ˜„๐Ÿ’š๐Ÿฅฐ๐Ÿ’š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’š JENO LEE THANK YOU

JENO LEE THANK YOU Photo
NCTZEN 15
NCTZEN 15 ()

thank you jeno udah jadi leader sementara di dream. pokonya jeno the best deh,sebelum markeu balik dia jadi leader yang baikkk bangettt ๐Ÿ’š๐Ÿ˜„๐Ÿ’š JENO LEE THANK YOU

JENO LEE THANK YOU Photo
์žฌํ˜„๐ŸŒธ๐Ÿ‘
์žฌํ˜„๐ŸŒธ๐Ÿ‘ ()

JENO LEE THANK YOU Makasih udah ngenalin aku sama NCT, kalau ditanya bias aku siapa, bias aku tu KAMU sama Mas Jepriii. Tapiiii ya gitu maap aku suka oleng kemana mana๐Ÿ˜ญ kalau ditanya lagi nomer 1 siapa, ga bisaaa karna dah 50/50 kamu sama mas jeprii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’š

JENO LEE THANK YOU Photo
vantemdy
Vantemdy ()

JENO LEE THANK YOU Thank you buat jadi leader sementara buat dream , ga bakal bisa di deskripsikan dengan kata kata buat kamu jen,makasih udah jaga makne jisung yang lain, thank you bapak leader ๐Ÿฅบ ๐Ÿ’š๐Ÿ’š

JENO LEE THANK YOU Photo
hasya
Hasya ()

jeno lee thank you is trending !! thank you for all your hard work we love u so much please take care of yourself n be happy ๐Ÿ’ฏโค๏ธ

JENO LEE THANK YOU Photo
sijeuni
Sijeuni ()

JENO LEE THANK YOU Terima kasih jeno udah jadi leader sementara. Terima kasih udah jagain yang lain and we wish you always happy and never sad #JENO

JENO LEE THANK YOU Photo
apakabarrr
Apakabarrr ()

JENO LEE THANK YOU Terimakasih banyakk udah jadi leader walaupun Jeno THE BEST๐Ÿ’š!

JENO LEE THANK YOU Photo
ฮทฮฑฮทฮฑโˆ‚ฯƒฯƒฮทgฮนั” (๏ฝก๏ฝฅฯ‰๏ฝฅ๏ฝก)๏พ‰โ™ก
ฮทฮฑฮทฮฑโˆ‚ฯƒฯƒฮทgฮนั” (๏ฝก๏ฝฅฯ‰๏ฝฅ๏ฝก)๏พ‰โ™ก ()

Gw belajar banyak dari Jeno, kaya harus selalu sabar dalam keadaan apapun,tetap tersenyum meskipun lagi cape dan masih banyak lagi yang bisa gw ambil dari seorang Lee Jeno. JENO LEE THANK YOU

JENO LEE THANK YOU Photo
I nana you
I nana you ()

Makasih udah selalu tersenyum dalam keadaan apapun, makasih udah selalu nunjukkin eyesmile yg sweet bgt, makasih udah jadi jeno yg gak berubah dari rookies. Makasih juga udah treat member dream selama mark gak di dream ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Jeno lee thank you so much Jeno lee thank you

JENO LEE THANK YOU Photo
renta
Renta ()

JENO LEE THANK YOU Jeno-yaa terimakasih atas kerja kerasmu, terimakasih atas segala usahamu. Pesanku jaga kesehatanmu terimaksih untuk waktu yang lama~. ily3k

JENO LEE THANK YOU Photo
Red Cheeryz
Red Cheeryz ()

JENO LEE THANK YOU ๐Ÿถ๐Ÿ’š JENO LEE THANK YOU ๐Ÿถ๐Ÿ’š JENO LEE THANK YOU ๐Ÿถ๐Ÿ’š JENO LEE THANK YOU ๐Ÿถ๐Ÿ’š JENO LEE THANK YOU ๐Ÿถ๐Ÿ’š ์—ด์‹ฌํžˆ ์ผ ํ•ด์ฃผ์…”์„œ ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค, ์ œ ํ•˜๋ฃจ๋ฅผ ๋” ์•„๋ฆ„๋‹ต๊ณ  ์•„๋ฆ„๋‹ต๊ฒŒ ๋งŒ๋“ค์–ด ์ฃผ์…”์„œ ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค, ์ œ๋…ธ ์‚ฌ๋ž‘ ํ•ด์š” ๐Ÿถ๐Ÿ’š

JENO LEE THANK YOU Photo
DiRumahAjaCariCuan
DiRumahAjaCariCuan ()

Selamat Pagi Surabaya , Selamat hari Rabu, bagi kamu yang masih saja terjaga, untuk setia menunggu berlama-lama. Menyimpan rindu yang akan segera tiba. Gratis 25rb daftar Bibit masukan Kode Referral : bonusdaftar JENO LEE THANK YOU

JENO LEE THANK YOU Photo
DiRumahAjaCariCuan
DiRumahAjaCariCuan ()

Selamat Pagi Supiori , RABU : Rencanakan Aqad nikah Bersama dirimU Bagaimana kamu menunjukkan pada orang lain kamu peduli? Kode Referral Bibit : bonusdaftar JENO LEE THANK YOU

JENO LEE THANK YOU Photo
Mulfand
Mulfand ()

JENO LEE THANK YOU Makasih udah jadi leader sementara, udah mengajarkan tentang kesabaran, udah jadi sahabat setianya Nana selama tujuh tahun, hiburannya dengan cara kamu sendiri. Kamu diem aja tuh udah lucu loh, Jen. Kalau nggak bisa ngelawak jangan dipaksa. Be Yourself LJN

JENO LEE THANK YOU Photo
chizennie๐Ÿ’š
Chizennie๐Ÿ’š ()

JENO LEE THANK YOU Makasih jeno๐Ÿ’š kamu selalu ada buat para member dan buat semuanya kamu udah buat semua orang tersenyum kasih buat bangga banget sama kamu Semoga kamu trus sehat,dan bahagia selalu ya lee jeno๐Ÿ’š

JENO LEE THANK YOU Photo
☚ Bubur #BismillahAliTidakBersalah ☛
Indonesia Twitter Trends Now