Ji Pyeong Twitter

Ji Pyeong Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Kalau kamu cari yang good looking, aku mundur. Kalau kamu cari yang kaya, aku mundur. Kalau kamu cari yang dukung Han Ji Pyeong, aku terdepan!!!

Ji Pyeong Photo,Ji Pyeong Twitter Trend : Most Popular Tweets

Ji Pyeong on Twitter

Y I N¹³¹✦
Y I N¹³¹✦ ()

@drakorfess_ Setelah melihat rank reputasi ini Setega itukah writternim mau bikin ji pyeong sadboy di ending, tolong buat writternim beri kebahagiaan buat ji pyeong

sherry
Sherry ()

do san were working in the US for like three years tapi ji pyeong chose to confess to dal mi on the day do san came back to korea. dude, you had 3 effing years, you ady missed 1,095 chances. lol you dont get to be the man.

ੈ♡˳ bαтzєууу ❁ ⋆¸*ೃ☼
ੈ♡˳ bαтzєууу ❁ ⋆¸*ೃ☼ ()

ji pyeong the one should be blamed because previous 3 years he didn’t even confessed to dalmi sedangkan dia ada banyak masa 😔

esny
Esny ()

el team ji pyeong cuando él le dijo a dalmi que quería ser la primera persona en la que pensara cuando las cosas se pusieran complicadas #StartUpEp13 #StartUp

Ji Pyeong Photo,Ji Pyeong Twitter Trend : Most Popular Tweets
ੈ♡˳ bαтzєууу ❁ ⋆¸*ೃ☼
ੈ♡˳ bαтzєууу ❁ ⋆¸*ೃ☼ ()

fans fans ji pyeong bolehla slow slow redha dengan ending startup soon bcs now i macam nak the ending jp would be happy tu je

Candy 🍭 ₙₐₙₐ
Candy 🍭 ₙₐₙₐ ()

WHY DID DOSAN HAD TO CALL WHEN SHE WAS ABOUT TO CALL JI PYEONG SLSKSJJSJDKDKDKSKSKDJJDKD IM HATING THIS GRRRRRRRRR

Tanpa Lipstick
Tanpa Lipstick ()

Dal mi gk prn mencintai ji pyeong, please swnim jng biarin ji pyeong melakukan confession krn itu akan sangat melukainya 😭. Han ji pyeong anak baik jng biarkan dia makin terseret dlm cinta segitiga, lalu merubah karakter dia seolah2 mjd picik hingga akhir. #StartUpEp13 #StartUp

Rani Monica
Rani Monica ()

Abis mulai nonton dan emang seru. Apakah aku harus memutuskan aku di do san atau ji pyeong??

dapi si juara kedua
Dapi si juara kedua ()

yah eps selanjutnya era nam do san dah ni han ji pyeong udah gaada apa apa nya woo gaseru

leni
Leni ()

Ingin peluk Ji Pyeong erat erattr!!! Nam Joo Hyuk aku cinta km di drakor weightlifting fairy of kim book joo ajaaaa huhu disini km nyebelinn #BaperDrakor

mich
Mich ()

Good boys finish last because they are too slow to make a move (until it’s too late). It’s death by countless hesitations for Ji Pyeong and Jung Hwan. They had YEARS. Do San and Taek didn’t need much to make things happen. Fortune favors the brave #StartUpEp13 #StartUpEp14

Ji Pyeong Photo,Ji Pyeong Twitter Trend : Most Popular Tweets
Alejandra.Navarro
Alejandra.Navarro ()

@_Javipaza @xxxpoopy Solo espero no nos den un final abierto, ya sufrimos demasiado para que nos dejen inconclusa la trama😭 ánimo para mi Han Ji Pyeong

hobi tidur
Hobi tidur ()

gue kemaren baca komen orang di tiktok, nyuruh nam joo hyuk balik jadi model aja, karna kata si oknum njh sbg nam dosan gagal , like what the fuck??? gue tau lo di tim ji pyeong tapi apa statement lo bener?

Catholic School Girl
Catholic School Girl ()

PWEDE UMAMIN KA NA LANG KAY DAL MI NA IT WAS YOU NA IYANG KA PEN PAL???? NA STRESS NA JUD KO KAY JI PYEONG

Fikrifani
Fikrifani ()

@harrybahagia @seterahdeh plot twist : han ji pyeong cuma ga mau tersaingi aja sama dosan utk ngedapetin dalmi dan sebenarnya ambisi nya bukan itu

미미
미미 ()

Cuma pengen ketawain tim han ji pyeong :D WKWKWK uda dikasih wkt 3 taon, TIGA TAHUNNNNNNNN, and still did nothing. Dodal for the win 🙌

Ji Pyeong Photo,Ji Pyeong Twitter Trend : Most Popular Tweets
c ♡̆̈ 🦋
C ♡̆̈ 🦋 ()

suddenly felt like end game is supposed to be ji pyeong x do-san 😂❤️ #StartUp #StartUpEp13

Ji Pyeong Photo,Ji Pyeong Twitter Trend : Most Popular Tweets
jade 🏀📈👻 mundinho ji pyeong br
Jade 🏀📈👻 mundinho ji pyeong br ()

Ah eu gostei do episódio de hoje, achei que passou bem rápido, quase achei que tinha durado meia hora kkkkkkk a única coisa que eu não aguento mais é o triângulo amoroso mesmo, quero que o Ji Pyeong desista logo e já cansei só de ver na prévia o Do San dizendo aquilo lá #StartUp

Enaji
Enaji ()

Kenapa ramai tak suka dosan😭 Dosan tu baik, soft spoken tapi naive sikit pasal bisnes. Ji pyeong tu tak rasa ke bahasa dia agak kasar dan kata kata dia tu tak motivatekan orang pun. Suka jatuhkan semangat staff samsan tech🤛🏼 #NamDoSanTeam

Juaaaannggg
Juaaaannggg ()

jika kau tak dapat melawannya, cobalah menjadi prajuritnya kawal mas ji pyeong ampe ending #startup12 #TeamJipyeong

a u d r e y
A u d r e y ()

I’ve never had a second lead syndrome as strong as this in my whole kdrama journey. Han Ji Pyeong srsly is the best character and i just want a happy ending for him😭 #TeamJipyeong #StartUpEp12

ً🥢
ً🥢 ()

unsay ga belittle lage daw ni ji pyeong ang samsan tech? hello?? that’s how constructive criticisms work?

lidyaaaa
Lidyaaaa ()

plis kalo emng endingnya gak bisa sama2 jgn bikin ji pyeong makin patah hati dan terlihat menyedihkan dong T_T

Good Boy Ji-pyeong
Good Boy Ji-pyeong ()

A so-called Living Buddha did this to Ji Pyeong uri halmoni 😭 #TeamGoodBoy #StartUpEp12

Ji Pyeong Photo,Ji Pyeong Twitter Trend : Most Popular Tweets
Jon Lie Sabejon
Jon Lie Sabejon ()

Ji Pyeong, telling the hard truth makes you a good boy. #TeamGoodBoy #StartUpEp12

Ji Pyeong Photo,Ji Pyeong Twitter Trend : Most Popular Tweets
aku itu
Aku itu ()

udah kebaca bgt sih nam do san nya pasti balik ke korea abis itu nanti clbk, tidak ada space untuk han ji pyeong sepertinya. kesel. bete. ji pyeong deserve all the happiness and joy!!!

no one
No one ()

Ji Pyeong, my good boy 🥺💔 wag niyo na paiyakin, pls. Ansakit sa puso 🥺🥺🥺🥺💔💔💔

¿¿
¿¿ ()

As Ji Pyeong stan chegando no tt pra comemorar qualquer migalha de interação entre o Ji e a Dal mi #StartUp

Raden Rauf AM
Raden Rauf AM ()

Kalau kamu cari yang good looking, aku mundur. Kalau kamu cari yang kaya, aku mundur. Kalau kamu cari yang dukung Han Ji Pyeong, aku terdepan!!!

Sisca Saraswati
Sisca Saraswati ()

Awalnya aku team Ji Pyeong, makin kesini jadi team Do 😭 maafya ji pyeong, kamu sama aku aja

☚ 3 Desember #12월에찾아온봄_석진아_생일축하해 ☛
Indonesia Twitter Trends Now