#Jirisan Twitter

Updated: October 14th, 2021 05:40 PM IST

#Jirisan Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Korean Superstar Gianna Jun Adds Glitz to ‘Jirisan’ iQiyi Series Launch

#Jirisan Twitter

Korean Superstar Gianna Jun Adds Glitz to ‘Jirisan’ iQiyi Series Launch

ً
ً

dari kemarin liat mulu banyak fandom itu yg katanya kdrama lovers ngedrag mulu tentang ost, setakut itu kah sama powernya?? lagian emang bener kali semua yg bersangkutan di drama jirisan ini powerfull mau itu cast, writer, director maupun pengisi ost 😂 aneh deh ribut amat

@deechwit4 @danhwal Dia kirim ke base soal j1n kan isi ost jirisan. Trus dia malah nyalahin 4rmy ckck gue gada ssan menfes diapus soalnya

@simenyemenye itu mf war gitu aduh lupa ss tadi wkwk pokoknya masalah jirisan itu kak yang kemarin

oh ini sender yg td bahas ost jirisan di base kdrama 👎🏼👎🏼👎🏼

#Jirisan Photo,#Jirisan Twitter Trend : Most Popular Tweets

The number of people who quote tweet this lmao. Tapi ini bisa jadi salah satu strategi dramanya juga ga sih? Kdrama fans pasti nungguin jirisan karna plot dan pemain, tapi untuk non kdrama fans bisa jadi tertarik juga buat nonton karna mau dengerin ost nya yg di nyanyiin ✨jin✨

@9492Hitori @aiukimaru Hah emg ad apa lagi ini? Pd knp sm ost ny seokjin yg jirisan?

gue aja baru tau ada drama jirisan, kalau bukan j1n yang isi ostnya gabakalan tau, dan gak smua kpop tau, karna bukan pecinta kdrama, jadi gosah denial lo naw, gegara yang isi ostnya member 875 lo tutup mata

Gue mau nonton jirisan karena seokjin ngisi soundtrack. Gue gaakan nonton jirisan kalo yg ngisi ost nya bukan seokjin. Gimana caranya ngatur kemauan dari 40+ juta followers? Pikir aja sendiri. Kalo gatau skip aja, ketrigger gara2 spam doang mah aneh.

JK
JK

Gua tadinya excited banget mau nntn jirisan krna penasaran, tp pas fandom gua di senggol 🤣 dah lah, gk

@kdrama_menfess Jirisan Hellbound Suriname Our Blues Silent Sea These look interesting…waiting for them

jirisan (10/23 - 12/12) happiness (11/5 - 12/11) inspector joy (11/8 - 12/28) melancholia (11/3 - 12/23) up in-line : (?) bad and crazy (?) shooting star then (?) twenty five twenty one ?????

@Purpl8Snowflake @babyeonjinnie Yes nostalgic feels. Looks promising too just like Jirisan.

yg jirisan knp di iqiyi sih, kan aku ga langganan viu, netflix atau didisney hotstar aja di TvN indihome ada deh

Tapi tetep ga bisa denial karena tau jin yang bakal ngisi ost banyak orang yang tau jirisan dan mau nonton drama itu.

@dearestjsh @kdrama_menfess WKAKAKAKKA itu ada sender yg cape sm kelakuan [nama fandom] thd film gmn kalo kita move dm aj aowkaowk.

kalo yang bener² nunggu jirisan, gamungkin sih ngeributin masalah gapenting kaya gini. kecuali lo dari fandom yang waktu itu permasalahin wkwkw ya ga heran gue.

#Jirisan Photo,#Jirisan Twitter Trend : Most Popular Tweets

Aku yg gk suka nonton drakor2an, mau seterkenal apapun drakor itu gk pernah nonton krn emg gk suka jd kepo sama Jirisan krn ost nya Jin, eh same lah dengan Hwarang krn ada Taehyung & Jin nya 😍 pengaruh BTS ke aku itu bisa di blg besar sih heheh

@mwokyo Eh tapi bener lho pas press conference jirisan isi komennya emg kebanyakan dari fandom itu dan mereka spamming. Jadi ya gitu deh.

just watched the highlight of #Jirisan all genres in one kdrama plus #JunJiHyun versatile acting and timeless beauty damn i cant my body is screaming with excitement

jirisan emng banyak sih yg bakal nntn, tapi setelah jin di bilang bakal nyanyiin ost jirisan banyak army yg ikutan pengen nntn jirisan 🤗 nga boleh denial nder sama impact nya jin 😪

Another reason why I am excited about #Jirisan is this woman, Jun Ji Hyun - a versatile actress. Jirisan has sooo many things Inam looking forward to. The casts, the storyline, the OST. This is going to be 🔥

CROWN PRINCE LEE CHANG AND WARRIOR ASHIN WILL BE THE MOUNTAIN RANGERS OF MOUNT JIRI ❤️‍🔥❤️‍🔥 D-10 TO #JIRISAN

#Jirisan Photo,#Jirisan Twitter Trend : Most Popular Tweets

yg liat jirisan gara-gara jin isi ost ya cuman army doang hahahaha yang lain ya liat karena cerita,penulisnya,sutradaranya dan castnya gitu bisa-bisanya army bacot kaya gini apa gak

#Jirisan Photo,#Jirisan Twitter Trend : Most Popular Tweets

Minsi cuts from #Jirisan Highlights! Airing on October 23, 2021! Only on tvN & iQiyi App! Tiktok link : #GoMinsi

Highlight: The Secret Of That Day Is Hidden In Mount Jirisan | Jirisan |... @YouTubeより

•kdm• guys drama Jirisan itu tayang dimana? Terus boleh ceritain gak tentang apa genrenya? Makasih

ً
ً

The casts of iQIYI Original Drama #Jirisan 💥 The drama will be available in October 23 on @iQIYI

#Jirisan Photo,#Jirisan Twitter Trend : Most Popular Tweets
ar
Ar

kayanya gw harus bikin akun khusus buat ngehype kdrama deh wkwk, brisik bgt ngehype jirisan ntar pasti

They literally have Jun Ji Hyun, Ju Ji Hoon, Kim Eun Hee, Lee Eung Bok. W ketawain ye sampe bilang Jirisan terkenal gara2 OST nya padahal cast dan crewnya aja udah kelas atas semua itu.

Indonesia Twitter Trends Now
  • #BasmiKadrun
  • BE HAPPY HONG DUSIK
  • #BerkahDakwahIstiqomah
  • #BetakopQuizWeekend
  • Bobby
  • #CampakkanHukumSekuler