Jorji Twitter Trend : Most Popular Tweets Indonesia

Updated: November 26th, 2021 07:40 AM IST

Gregoria ‘Jorji’ Mariska Tunjung tersingkir: ‘Nyesek ingin menangis tadi. Jujur, dari ketinggalan sampai memimpin, saya tak berasa apa pun. Cuma berpikir, kalau kalah saya tak boleh kalah dgn melepas kesempatan. Harus fight dulu.’ #IndonesiaOpen2021 via PBSI

Jorji Twitter

@geugouia Comeback stronger kak Jorji cantik! Tadi udah keren banget mainnya, cuma mungkin kekurangannya bisa diperbaiki lagi ya, BISA PASTI. Semangat terus kak Jorji cantik❤️🤍

@INABadminton bisa nyamain point walapun ketikung (lagi) udah keren dibanding performance match match sebelumnya, harus bisa comeback bgt si ini , step by step never give up and try again mbak jorji, good fight nya patut diapresiasi, keep fighting and comeback mbak jorji🥺🔥🇮🇩

@INABadminton tadi set ketiga jorji udah bagus kok! fighting spiritnya ada, bahkan bisa ngejar ketinggalan. emang belum beruntung aja ini :( semangat terus ya jorji, pertahanin fighting spirit dan main yang lepas! step by step bisa yuk jorji 🥺

@INABadminton memang rada telat sih, tapi bisa gak Jorji difokusin juara di level 300 dulu? kalaupun harus main di level 500+ ya gapapa sekarang pola pikirnya kayak gini. karena pasti peluang ketemu unggulan di babak awal itu gede banget. kalo di level 300 bisa lebih ngotot buat juara gitu.

Gregoria Mariska Tunjung terhenti di babak 16 besar Indonesia Open 2021. Sudah nyaris menang, Gregoria yang akrab dipanggil Jorji tersalip di poin-poin terakhir.

Jorji Photo,Jorji Twitter Trend : Most Popular Tweets

Ada Jorji Gregoria Mariska Tunjung soal target pribadi dan bagaimana Indonesia menyiapkan pemain-pemain elite. Selengkapnya tonton di YouTube: #badmintonindonesia #IndonesiaOpen2021

For Jorji, it’s so close yet so far. Best of luck for your next fight at the World Championship in Huelva, Spain. #IndonesiaOpen2021 Foto: PBSI

Jorji Photo,Jorji Twitter Trend : Most Popular Tweets

Ada Jorji dan Ginting. Soal bagaimana sulitnya menciptakan pemain-pemain elite. Saya berkunjung ke Pelatnas Cipayung dan ke Kudus, menemui pelatih, pemain, dan pengurus klub #badminton. #IndonesiaOpen2021

Kini Jorji menatap Kejuaraan Dunia di Spanyol: ‘Saya harap apa yg kurang di sini & di laga-laga sebelumnya bisa diperbaiki dlm waktu beberapa minggu sebelum berangkat ke Kejuaraan Dunia.’

Gregoria ‘Jorji’ Mariska Tunjung tersingkir: ‘Nyesek ingin menangis tadi. Jujur, dari ketinggalan sampai memimpin, saya tak berasa apa pun. Cuma berpikir, kalau kalah saya tak boleh kalah dgn melepas kesempatan. Harus fight dulu.’ #IndonesiaOpen2021 via PBSI

Jorji Photo,Jorji Twitter Trend : Most Popular Tweets

@susilo Salut, jorji selalu bisa evaluasi diri setelah match. Jorji pasti bisa healing! 💪 Melaju strong girl!

@ichaazzhrrr @BadmintonTalk Aminn coach herly ini perhatian ke anak didiknya, liat ajah pas pergantian sisi lapangan tas raket anak didiknya suka dibantu dibawaain sm coach herly, semoga jorji ad perubahan lah di dlu sm ci minarti jorji ini bisa masuk smpe SF

pada babak R16 Jorji berpeluang bertemu dengan (lagi-lagi) pemain Thailand P Chochuwong .. dengan catatan, dia berhasil menang hari ini melawan Lianne Tan .. #indonesiaopen2021

@BadmintonTalk suphanida rank 33, jorji 26. tapi kelihatan kalah kelas dari jorji. jorji bukan tipikal ws yg rally, namun lbih cepat dan agresif. senjatanya adalah tangan ny yg istimewa. rata2 ws tipikal rally player, mungkin marin yg bukan tipikal rally player. marin punya power dan speed ~

gimana penampilan jorji di set pertama menurut kalian gaes? #IndonesiaOpen2021 #IBF2021

@HafizanRefi @BadmintonTalk Tapi tadi jorji udah best banget sih bisa ngajak rubber dan skornya mepet juga, semoga sektor WS bisa segera bersinar walau gatau kapan

@jenesaizs @BadmintonTalk Berharap Jorji di IO nanti mainnya kayak hari ini, insya Allah bisa ke semifinal. Lebih bagus lagi sampe final biar bisa qualified buat WTF

@geugouia Kak jorji tungguin kiriman aku yah soon😊 semoga suka ❤ Tetap semangatttt anyway tadi mainnya keren banget sumpah ✌

@geugouia Jorji tdi kamu main bagus bgt! Jauh lebih baik dr tour eropa. Semoga semakin baik

@geugouia Pengen ngirim jugaa tapi lagi ga ada duit 🥲 aku kirim doa aja yaa😁 SEMOGA KA JORJI BISA SEHAT SELALU, DIJAUHKAN DARI CEDERA DAN PRESTASINYA SEMAKIN BAIK LAGII AMINN GOD BLESS YOU KA JORJII, SEMANGAT TERUS YAA. Btw aku tadi mainnya kerenn comeback strobger kaa😁😁😁 SEMANGATT😁

💥 YOUTUBE PREMIUM 💥 📌 1 BULAN RP 📌 4 BULAN RP 🍀 NO IKLAN 🍀 TERMASUK PAKET YT MUSIC 🍀 PUTAR DI LATAR BELAKANG 🍿 BISA AKUN PRIBADI/AKUN DARI ADMIN ‼ BCA BNI DANA OVO GOPAY SPAY LINKAJA QRIS daster harry potter ginting ribka peter parker gaji jorji

OPEN ORDER APP PREMIUM App yang gaada boleh banget di tanyakan ya kak. Yuk di cek apa masih ready? T. Bangtan Jorji Panglima TNI daster Ginting Jongin

Jorji Photo,Jorji Twitter Trend : Most Popular Tweets

Berhasil ngurai benang yg tadinya super kusut aja rasanya happy banget. 90 menit selesai sambil nonton Jorji Jojo Ripit dan Ginting 😅

Jorji Photo,Jorji Twitter Trend : Most Popular Tweets

🌟 WETV VIP🌟 📌 1 BULAN SHARING📌 💰 RP ,- 📌 1 TAHUN SHARING 📌 💰 RP ,- ‼ PAYMENT : BCA BNI DANA OVO GOPAY SHOPEEPAY LINKAJA QRIS DLL . tag. harry potter indonesia terkoneksi radit minta maaf doctor strange densus 88 ucok jorji indihome upah dudung gwen venom

Hasilnya sll ketemu unggulan di babak awal. Kekalahan beruntun dari unggulan tentu punya peran penting thd kepercayaan dirinya. FYI, jorji belum pernah juara di kelas GP/GPG atau kelas S300/S100 saat ini. Belum lagi pelatih yg sering gonta ganti mungkin juga jadi faktor permainan

Musuh terbesar Jorji di WT hampir sama di setiap turnamen. TTY, May, Sindhu, AY sll jadi batu sandungan Jorji. IMO, jorji berada di posisi krg enak akibat masa transisi. Pensiunnya LF, AY, AF, MFK secara hampir bersamaan memaksa jorji utk langsung upgrade ke senior

Selama era World Tour, Jorji baru sekali menang lawan unggulan, tepatnya bulan lalu di French Open vs Mia (unggulan 7 saat itu). Sisanya selalu kandas. Jorji bahkan belum pernah menang lawan Top10 di ajang WT. Terakhir kali jorji menang lawan Top10 itu pas AG vs SJH dan AY

jorji comeback stronger yaa, diliat dari skor bisa rubber dan banyak tweet di tl yang muji, artinya kamu uda makin improve, yuk bisa di io melangkah jauh

NOW
NOW

Jorji dari fase junior langsung naik tingkat jadi WS1 dan ditinggal senior-seniornya pasti berat juga plus pelatihnya ganti mulu :”)

Jujurly liat pertandingan Jorji hari ini berharap bgt Jorji menang, tp mmg kalo berproses gada yg instan dpt hasil maksimal. Perlahan tp pasti yuk jor, next tournament harus makin keren ya mainny. Hari ini udh keren, tp harus makin semangat ya cantik! #IndonesiaMasters2021

Indonesia Twitter Trends Now
  • Bakayoko
  • Balas
  • Banser
  • Bass
  • Besok PAS
  • Besok Senin