#JumatBerkah Twitter

#JumatBerkah Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

#JumatBerkah Alhamdulillah masih sempat nengokin ayah di kantor Jam wib sudah wudhu, sudah sarungan, sudah ganteng dan sudah Siap2 Sholat Sehat selalu ⚘❤

#JumatBerkah Photo

#JumatBerkah on Twitter

Indonesia Cantik
Indonesia Cantik ()

Pic: Nurul ---------------------------------------------- Yuk yg mau foto / videonya mimin repost / RT, jangan lupa tag @IndoCantik_Id lalu hastag #IndonesiaCantik #JumatBerkah

#JumatBerkah Photo
LFC Indonesia
LFC Indonesia ()

Yang sudah kalian 🤩✨ #JumatThiago #JumatBerkah

#KOMPAKWALAUBERJARAK
#KOMPAKWALAUBERJARAK ()

#JumatBerkah nih, apa si yang kalian harapkan pada minggu ini? Coba comment di bawah ya 👇

Munaroh
Munaroh ()

Kuy, disiplin pakai masker (non scuba) dan rajin cuci tangan demi memutuskan eh corona deh. @dini_purwono #JumatBerkah

#JumatBerkah Photo
Siti Manjaroh
Siti Manjaroh ()

ditempatku aja masih banyak yg gak pakai masker tapi begitu ada petugas dibilang sedang cari duit. ini benar apa kata @dini_purwono #JumatBerkah

#JumatBerkah Photo
Indonesia Cantik
Indonesia Cantik ()

Jangan Lupa pergi jumatan ya cantik lovers bagi yg berkewajiban 🙏 doakan negri kita cepat sembuh dari covid-19 -------------------------------------------- Yuk yg mau foto / videonya mimin repost / RT, jangan lupa tag @IndoCantik_Id lalu hastag #IndonesiaCantik #JumatBerkah

#JumatBerkah Photo
Mardani Ali Sera
Mardani Ali Sera ()

Mari tingkatkan terus manfaat umur kita untuk bisa membantu orang lain. Minimal tidak memberatkan pekerjaan orang lain. InsyaAllah dibalas oleh Allah dengan kebaikan yang tidak terduga. Senyum itu ibadah, marah itu mudah. Tapi, sabar itu lebih indah. #JumatBerkah

BambooOfThinks|BoT
BambooOfThinks|BoT ()

#JumatBerkah Look at this! Kopi Ngunjuk, Komplek Pu Rengas, Ciputat Timur on GoFood. Besok !

#JumatBerkah Photo
ⓅⒶⓃⒹ !!!
ⓅⒶⓃⒹ !!! ()

Teruntuk diri sendiri makasi sudah mau bertahan sejauh ini Teruntuk yang masi bertahan disaat orang lain meninggalkan Terimakasi Sudah menjadi telinga tuk mendengar #instagramdown #JumatBerkah

#JumatBerkah Photo
🇸 🇺  🇷  🇾  🇦
🇸 🇺 🇷 🇾 🇦 ()

Najan kadar tos di tangtoskeun, Tapi ari rejeki mah teteup kudu di siar sanes di dagoan. Mugia nuker arusaha sing di lancarkeun, Nuker milari padameulan sing di mudahkeun. Aamiin🙏 #JumatBerkah

eca
Eca ()

#instagramdown ketika senam pagi di sekolah barisan belakang #JumatBerkah

Maina ❤
Maina ❤ ()

Only trust and commitment can make a relationship flow freely ❤️ Happy Friday everyone #JumatBerkah

#JumatBerkah Photo
Islam Cinta
Islam Cinta ()

#JumatBerkah Pandemi pasti berlalu. Utk memompa semangat & optimieme mari menyimak lagu Badai Pasti Berlalu, kolaborasi virtual Judika & Erwin Gutawa Orchestra. Jangan lewatkan pidato ber-api2 Bung Karno di akhir 😅

Farid Wajdi
Farid Wajdi ()

Anas bin Malik meriwayatkan Nabi Muhammad SAW bersabda: Barangsiapa yang mempunyai harta, maka bersedekahlah dengan kekayaanmu, barangsiapa yang mempunyai ilmu, maka bersedekahlah dengan ilmunya dan barangsiapa yang mempunyai tenaga, bersedekahlah dengan tenaganya. #JumatBerkah

don corleone™
Don corleone™ ()

Suatu waktu Ayahku berpesan Nak, kau jangan cemburu dengan rezeki orang lain. REZEKI kita nanti ALLAH yang kasih, SABAR. ALLAH itu Maha Kaya. ALLAH tidak pelit, yang terpenting kita BERUSAHA, urusan cukup itu berawal dari SYUKUR #JumatBerkah

GAB
GAB ()

reminder yang ku curi dari sw kakakku sendiri wgwgwg kak pinjem ya kaak #JumatBerkah

#JumatBerkah Photo
Trio Gesrek
Trio Gesrek ()

Thanks for to night ya peri cantik(@A_FionyJKT48 ) dan dedek idung(@N_AraJKT48 ) atas drama tweet nya yg sangat menghibur 😁😁😚 #TrioGesrek #JumatBerkah Btw di tunggu drama tweet yg selanjutnya ye ✌️😇😇

#JumatBerkah Photo
Warga Ojol
Warga Ojol ()

Alhamdulillah sampe rumah dengan selamat,dan buat hari ini lumayan banyak rezeki serta saya ucapkan banyak terimakasih buat para teman sahabat serta para customer yg sudah ngasih kepercayaan terhadap saya, akhirnya kebeli juga kebutuhan buat jagoan kecil 🙏 #JumatBerkah 😇

#JumatBerkah Photo
April Cantik (ape lo ape lo🤣😜) - アプリル 八厶サ
April Cantik (ape lo ape lo🤣😜) - アプリル 八厶サ ()

Ada yang baru keterima di Jurusan Teknik Kimia? Selamat yaaa. Nih kakak @grandysofia kasi gambaran gimana serunya jadi anak TeKim, biar kmu gak kaget2 saat udah masuk jauh di perkuliahan :D #blogpost #JumatBerkah

Belajar Politrik
Belajar Politrik ()

Menjelang Sidang Umum PBB, Waspadai Operasi Intelijen Asing Melalui Proxy nya di Tanah Papua! ==Sebuah Utas== #JumatBerkah

#JumatBerkah Photo
Kementerian Ketenagakerjaan
Kementerian Ketenagakerjaan ()

Jangan lupa bermasker! Dengan bermasker, Rekanaker melindungi diri, keluarga, rekan kerja, dan negeri ini. #IndonesiaBermasker #JumatBerkah

#JumatBerkah Photo
Adib Hidayat
Adib Hidayat ()

Dalam kondisi susah saat pandemi begini saatnya sapa sahabat dan kerabat. Tanya kabar mereka, siapa tahu mereka butuh bantuan, tidak hanya berupa materi. Kadang mereka hanya mau cerita dan didengar. #JumatBerkah

Fahira Idris DPD RI
Fahira Idris DPD RI ()

#JumatBerkah Alhamdulillah masih sempat nengokin ayah di kantor Jam wib sudah wudhu, sudah sarungan, sudah ganteng dan sudah Siap2 Sholat Sehat selalu ⚘❤

#JumatBerkah Photo
LFC Indonesia
LFC Indonesia ()

#JumatBerkah Tetap semangat & Jaga Kesehatan Reds! 💪🏽🔴

#JumatBerkah Photo
gℓοωιиτнє∂αяκ
Gℓοωιиτнє∂αяκ ()

Astaghfirullahalladzila ilaha illa huwal hayyul qayyumu, wa atubu ilaihi. Aku memohon ampun kepada Allah, Zat yang tiada tuhan selain Dia yang Maha hidup, lagi Maha tegak. Aku bertobat kepada-Nya #JumatBerkah

SANTRI GAYENG
SANTRI GAYENG ()

Sugeng pagi 😊 Kami sedang membangun website & mengandalkan penjualan kaus untuk menopang biaya pendirian. Memilih jalan menghidupi dengan cara muamalah (jual-beli), jika berkenan, monggo dilarisi : (WhatsApp) #JumatBerkah

#JumatBerkah Photo
°Putri Badai°
°Putri Badai° ()

Gapapa deh gak dapet yang hits di twitter. Asalkan dapet yang hits di langit, yang di follow sama malaikat, yang di like sama Allah. Hehe #JumatBerkah

🇸 🇺  🇷  🇾  🇦
🇸 🇺 🇷 🇾 🇦 ()

Tetaplah rendah hati, Setinggi apapun derajatmu. Tetaplah percaya diri, Meskipun kita dalam keadaan kekurangan. Dan tetaplah bersyukur, Apapun yg kita miliki. 😊 #JumatBerkah

Angkasa Pura II
Angkasa Pura II ()

Kebaikan yang kita berikan pada orang lain, sesungguhnya adalah kebaikan yang kita tanam untuk diri sendiri 😊 Hari Jumat jangan lupa menebarkan hal positif bagi sekitar yah #AP2friends #JumatBerkah

#JumatBerkah Photo
#UangKita
#UangKita ()

Selamat pagi, #JumatBerkah 👋🏻 Semoga yang sakit lekas pulih, yang sulit dipermudah, dan yang sehat hari ini tetap bertahan sampai seterusnya.

☚ #doyoungyouareloved #ch1ka8irthday ☛
Indonesia Twitter Trends Now