Indonesia flag

🕓

#JumatCurhat In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Setelah berpuluh-puluh tahun saya teliti ternyata arti P(Punten) Bngstt!1!1😀 #JumatCurhat.

#JumatCurhat Twitter

#JumatCurhat Photo

#JumatCurhat Top Tweets On Twitter

Apdet instaWA foto pake filter snapchat muka kek bayi, di rep sm mantan pake foto filter bayi juga. Gemes tapi pengen nampol. #JumatCurhat.

πŸ‘¦: Kuliah jurusan apa? πŸ‘§: Psikolog mas πŸ‘¦: Wah bisa baca pikiran saya ya πŸ‘§: Mas, saya jurusan psikolog bukan perDUKUNan-,- #JumatCurhat.

Jangan biarkan tidurmu terganggu hanya karena sibuk memikirkan orang yang tidurnya nyenyak setelah menyakitimu. #JumatCurhat.

Prabowo Takziah ke Kediaman Keluarga Ustaz Arifin Ilham #PrayForHarunRasyid #JumatCurhat.

Kok rasanya capek belajar ya,liat buku buku bawaanya pengen aku blender dijadiin jus abis itu diminum #JumatCurhat.

Eksprsi bingung mo curhat ke siapa, mana THR belum turun, jodo belum terlihat. nasib-nasib, jadi boejangan #JumatCurhat.

#JumatCurhat Photo

Mau bilang kangen ke doi Mau bilang rindu ke doi Mau ketemu sama doi Mau liat doi di samping aku Mau bukber bareng doi Tapi baru sadar sedetik Emangnya aku punya doi? #JumatCurhat.

πŸ‘§:semua cowo di dunia tuh sama aja ya gaada bedanya πŸ‘©: ah masa sih? Tapi gue liat2 muka nya beda-beda kok πŸ‘§:... πŸ‘©: πŸ‘§: πŸ‘©: hehe πŸ‘§: gininih kalo curhat sm tiang listrik :( #JumatCurhat.

@shitlicious Hari ini, jumat kedua yang kulewati setelah kamu mengatakan tak bisa lagi bersama. Aku bisa apa? Toh, kamu sudah berbahagia, sementara aku masih kebingungan untuk menata hati dan asa yang patah. #JumatCurhat.

apa yang dijjungjung kok menghalalkan semuanya, apa yg begini gak disebut dzalim juga? #JumatCurhat.

Dear cowok : Kalian ga akan ngerti rasa sakitnya cewek udah cape-cape dandan, ganti baju tapi ga jadi keluar :(( #JumatCurhat.

#JumatCurhat Photo

Buat cowok , gak usah care sama kita biar kita seneng . Cukup Kao belikan seperangkat skincare maka kami akan senang^^ . #JumatCurhat.

Nantikan ketika lebaran & persiapkan mental kalian πŸ˜„ #AkuJugaSepertiKamu #JumatCurhat.

#JumatCurhat Photo

#AkuJugaSepertiKamu hanya bisa eksis ketika anak sudah tidur. #JumatCurhat.

#JumatCurhat Photo

#JumatCurhat kalo di tanya apa kelebihanku alhamdulillah belum pernah post foto bareng teman terus bikin caption partner in crime .

Manusia diciptakan dari Tanah Kenapa kalau soal kebutuhan larinya ke Matahari 😒 #JumatCurhat.

#JumatCurhat Photo

Setelah berpuluh-puluh tahun saya teliti ternyata arti P(Punten) Bngstt!1!1😀 #JumatCurhat.

@shitlicious yg mahasiswa semt tua pernah ngalamin ga? stres , susa mikir,kadang lemot pingin nya rebahan terus cara ngatasin nya gmn:(( #JumatCurhat.

Bulan dipenuhi ke-error-an. Wa error, ig error, mata error liat kecoa, dompet error liat diskonan. #JumatCurhat.

anna : do you wanna build a snowman ? . what i want : do you wanna be my girl ? 😌😌😌😌😌 #JumatCurhat.

wkt dia ngeganngguin ,goda2in, chat ungakapin w sllu anggep dia bcnda, malah jodoh2in dia sm kwn slr dia akhernya dia ambil kptusan buat gk ganggu gw brjalan dgn wkt, kok w kd kngend pgn dganggui dia lg ky wkt #JumatCurhat.

Aku tu cape tau gk Nunggu terus, kaga di chat chat. Kamu itu maunya apa sih?! #JumatCurhat #bucin.

#AkuJugaSepertiKamu maunya duduk santai tapi duitnya banyak #JumatCurhat.

#JumatCurhat Photo

#JumatCurhat H- 1 saat ulang tahun kemaren di kecewain sama temen,dikatain yang gak di fitnah kirain lagi ngeprank rupanya bukan,pokoknya bad day every Sampek aku ngerasa kok gini amat ya tanggal dimana aku lahir kemaren adlh tanggal dimana aku benci aku dilahirkan saat itu😭😭.

Menu buka hari ini : Kenangan, kenangan, kenangan terus. #RamadanKareem #JumatCurhat.

Indonesia Twitter Trends Now