Indonesia flag

🕓

#jumatpuisi In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Terima kasih kepada seluruh sahabat @PelangiPuisi yang telah meramaikan dan mengikuti #jumatpuisi Mohon maaf atas kesalahan dan kekurangan Mbak Mun pamit libur hingga pasca Idulfitri Sampai berjumpa lagi, salam rindu ❀ wasalam πŸ™πŸ˜Š.

#jumatpuisi Twitter

#jumatpuisi Photo

#jumatpuisi Top Tweets On Twitter

dan terima kasih @PelangiPuisi untuk #jumatpuisi kali ini terasa istimewa sekali bagi saya. terima kasih sudah menghadiahkan perasaan di hari ini πŸ’™ sukses selalu untuk Pelangi Puisi :).

Terima kasih kepada seluruh sahabat @PelangiPuisi yang telah meramaikan dan mengikuti #jumatpuisi Mohon maaf atas kesalahan dan kekurangan Mbak Mun pamit libur hingga pasca Idulfitri Sampai berjumpa lagi, salam rindu ❀ wasalam πŸ™πŸ˜Š.

#satubulansatubuku kali ini karya Kak Ivanasha @mempuisikan diberikan kepada: ❀ @finrul Kuhadiahkan padamu sebuah perasaan yang belum pernah disentuh kata-kata dan diberkahi seribu cahaya: cinta yang tak dicemari dosa-dosa manusia. #jumatpuisi Selamat!.

#jumatpuisi Photo

Tanpa mengurangi keindahan dan keanggunan puisi yang tidak terpilih inilah 5 puisi terbaik #jumatpuisi kali ini Mereka.

Tepat pukul di kota mbak Mun #jumatpuisi saya tutup, nantikan 5 puisi terbaik dan satu sahabat yang beruntung mendapatkan Hadiah Perasaan 😊.

Yang menyapamu rindu, belum tentu benar-benar merindukanmu Maka baik-baiklah menjaga hati dan perasaan Karena sering kali; datangnya hujan selalu mengusir indah lengkung senyum pelangi. #jumatpuisi ❀ @Air_Sunyi.

Saat senja mulai hilang cahaya, perasaan adalah kunang-kunang yang menuntun rinduku menuju hatimu. #jumatpuisi ❀ @riadis99.

Yang menyapamu rindu, belum tentu benar-benar merindukanmu Maka baik-baiklah menjaga hati dan perasaan Karena sering kali; datangnya hujan selalu mengusir indah lengkung senyum pelangi. @Air_Sunyi @PelangiPuisi #jumatpuisi.

Di balik semua yang tenggelam dan ditenggelamkan waktu, cintamu terbit sebagai mentari di dadaku; perasaan yang baru saja pulang dari keterasingan masa lalu. #jumatpuisi ❀ @has_nadhia.

Selembut sayap kupu-kupu, matamu memantik rindu -- di sekujur tubuh waktu dan perasaanku. #jumatpuisi ❀ @memahatkata_.

ada cipta ada rasa ada karsa dan engkau ialah kedalaman perasaannya. maka ikhlaskan tabah sebab Tuhan tak akan ingkar akan keabadian yang haq dan sah. @PelangiPuisi #jumatpuisi.

Apakah aku bisa merasakan kembali cintamu, jika aku sudah bisa melupakan perasaanku? Apakah aku bisa merasakan kembali wangi mawarmu, jika aku sudah bisa merelakan luka dan darah karena durimu? Haruskah aku, Memaafkan perasaanku? #jumatpuisi @PelangiPuisi.

Aku memeras air matamu, dan menaruhnya di lubuk hatiku. katamu .. Untuk apa kausimpan?? kujawab .. kelak saat jarak menjaga perasaan kita. sebagian air matamu akan kusirami untuk benih rindu, dan sebagian lagi akan membasahi sajak-sajakku. #jumatpuisi @PelangiPuisi.

Kuhadiahkan padamu sebuah perasaan yang belum pernah disentuh kata-kata dan diberkahi seribu cahaya: cinta yang tak dicemari dosa-dosa manusia. #jumatpuisi ❀ @finrul.

Perasaan apa ini? Tiba-tiba tumbuh dalam dada seperti bunga tersentuh cahaya, mekar begitu saja. #jumatpuisi ❀ @ken_ndi7.

Kau hadiahi aku sebuah perasaan. Oh kekasih, cinta begitu anggun saat berpita, lebih manis dari gula-gula. #jumatpuisi ❀ @ebie_gobel.

Tentang hari kemarin, kita masih bersenandung lirih di bawah bulan putih Tangan-tangan masih erat berpegangan dan ilalang yang masih setia menyaksikan Kini; di senja yang memerah Kau ucap pisah, ditengah perasaanku yang masih basah. #jumatpuisi ❀ @HD52766966.

Hanya mataku saja yang menatap ke depan. Sementara, hatiku masih terus berkecamuk dengan segala kenangan, tentangmu; mengoyak-ngoyakkan perasaan. #jumatpuisi ❀ @SirriSaqti.

Dan aku hanya bisa menjadi pendosa, sementara engkau terus menjadi pendoa, pada perasaanmu yang terluka, bagaimana kau bisa merasa baik-baik saja? . . @PelangiPuisi #jumatpuisi.

Pada #jumatpuisi yang terakhir di bulan Ramadan ini mbak Mun persembahkan #satubulansatubuku Karya Kak Ivanasha ❀ @mempuisikan Hadiah Perasaan untuk salah satu sahabat yang beruntung.~.

#jumatpuisi Photo

Kata kunci kali ini: (( PERASAAN )) Gunakan kata perasaan menjadi puisi yang indah.~ - Jangan menyingkat kata - Puisi berupa twit tanpa foto atau ilustrasi - Mention hanya @PelangiPuisi - Bubuhkan tagar #jumatpuisi pada puisi sahabat..

Selamat siang sahabat Pelangi beberapa saat lagi akan kita mulai #jumatpuisi bersama mbak Mun mari nantikan kata kunci dan kejutannya! 😊.

Kita adalah orang asing dengan jutaan kenangan yang tersimpan di balik angka. #jumatpuisi [email protected]_.

Merindu malam; Tepat ketika langit pagi membujukku menari di bawah airmatanya; Maaf, aku mendua. #jumatpuisi @PelangiPuisi.

kopi adalah teman sejati untuk penantian yang tak kunjung pasti Rindu adalah sepi yang perlu di kasih sayangi Dan hatimu adalah rumah yang ingin aku huni. [email protected] #jumatpuisi.