Indonesia flag

🕓

Jutek In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Biasanya sama cowok (apalagi senior) kalo ngomong sukak pake bahasa jawa alus sbg bentuk menghargai yg lebih tua. Tapi bisa auto kasar, jutek, dan emosi kalo ketemu yg ujung2nya modus. Cowok sekarang sukanya kenalan lewat sosmed, pantes agak apatis, egois. Maap loh ya cowok..

Jutek Twitter

Jutek Photo

Jutek Top Tweets On Twitter

@JAEExOT KAK RAEFAL RAFAEL SMASH!!! SUMPAH LIA KIRA TUH YA kak efal bakal cuman numpang nama join di pout gitu taunya berbaur banget!!! lia rada takut sih ngobrol sama kakak soalnya typing dibelakangnya ada titiknya jadi kesannya jutek😃.

Awalnya dikira cool jutek gitu, eh ternyata bawaannya kalo sama kamu mah minta dibejek terus dibuang ke tempat sampah yg non organik biar gabisa didaur ulang. Hih, sebel..

44. Awal mula kenal itu ngira jutek, ga asik, ga ramah, sok sokan. Tapi ternyata semakin dekat hanna tuh semakin soft. Ih bener ga sih ini terus baik ramah uwu. Ini tipe idaman cowo bgt ga sih..

ceyi selalu bilang ke kia kalo kia gaboleh sedih, nah ceyi juga jangan sedih-sedih ya? gasuka akutuh nanti pasti bales dmnya jutek 🙄 kan kalo senyum jadinya cantik! 😍💖.

Jutek Photo

@SHUHUAxOT asya ternyata bukan jutek tapi emang rada kalem karna ga banyak omong, cuma asya tuh sebenernya friendly kalo udah deket🖤 semoga moodnya hari ini & besok lebih baik daripada kemarin kemarin ya syaaa, i love youuuuu💖.

@SHUHUAxOT ASYAKUUUU💖💖 first impression aku ke kamu tuh aku kira kamu jutek & convokiller gituuuu, aku kadang suka takut kalo ngebercandain kamu😃 TERNYATA ENGGAK!!!! hehehe maaf aku orangnya emang parnoan🤣🤣🤣.

@BARxCENGO 🖇RETTAKUUU💖💖 kita kenal di rl dulu kan baru di rp hehehe )) sangat amat baik hati & bobrok! , ga jutek sama sekali jadi bikin gatakuuuuuut & super asik banget orangnya😭 enak buat diajak ngobrol & diskusi, perhatian & pengertian banget mau nangis😭 friendly banget pokoknya.

EA hy faams/dm man ayok? yuna nyari yang gak jutek tapi hshshsh, tapi aku selective heheheh. 😝.

Jutek Photo

1996. Kak komat itu jutek jutek gemes wkwkwk. Rada dingin orangnya tapi tuh hiperaktif ya begitu lah kurang lebihnya mohon dimangapkan🙏😙.

8181 Fi: jutek jutek lucu gemes Co: hi,,hi,,hi,, ternyata brisik banget katak karburator supra. tapi tetep lucu gemes, gak deng boong🙂.

22. Yoan, aku kira kamu jutek bgt soalnya dulu bales seadanya ga bacot banget kaya skrng, kenapa skrng bacot bgtt y???.

Biasanya sama cowok (apalagi senior) kalo ngomong sukak pake bahasa jawa alus sbg bentuk menghargai yg lebih tua. Tapi bisa auto kasar, jutek, dan emosi kalo ketemu yg ujung2nya modus. Cowok sekarang sukanya kenalan lewat sosmed, pantes agak apatis, egois. Maap loh ya cowok..

Rbw/ mutualan yuk sama aku yg suka jbjb dan caper di tl? Tapi aku gasuka org jutek -18.

Jutek Photo

kamu jangan jutek ke aku dong kalo lagi chat an, kan aku bingung mau bales apaaㅠㅠㅠㅠ.

Senengnya punya pasangan #jutek tuh gaperlu nunggu dia nglakuin hal romantis , liat dia senyum aja tuh udah bikin bahagia banget sampe ubun-ubun 😂😂.

5. Fi sama raerae jutek, dingin, untouchable gt lah pokoknya. Eh bawel dan care bgt orgnya ngok hehe.

@tanyarlsub jutek tinggi, gatau aja gue pendek disekolah pinter, padahal ngerasa b aja. aamin aja. feminim pendime pdhl ak bct susah tp gmpng cantik makasi kwn kwn b aja tp dblg famous pdhl bnyk yg gatau gue.

@tanyarlsub jutek pendek pinter tomboyyy cerewet AF gampang bergaul manis famous.

Kelima, ini paling penting. Tetap baik pada siapapun. Jangan sampe ada problem sm abc ehh yg kena semprot kena jutek semuanya✨.

Dan akhirnyaaaa. Dihari hari terakhir ngajar. Ku minta mereka nulis kesan dan pesan Dari 38 siswa. Hampir semua nulis kalo ngajar jgn jutek dan galak oh pliss aku ga sejutek ituuuu:( WKWKWKWK.

Walaupun dicap galak/jutek ku ttp berusaha asik sm mereka diluar jampelajaran. Merekapun paham gmn aku sebenarnyaa.

Asli kesel anjir kalo lagi ngomong datar atau Gak berekspresi malah dikatain Jutek 😡😡.

@tanyarlsub jutek pendek feminin pendiem wakakkakaka susah bergaul pengennya sih manis wkwk b aja.

@tanyarlsub Jutek Tinggi Pinter I guess??? Tomboi, udah kenal ttp tomboi Pendiem (this is is totally wrong wkwkwk) Susah bergaul B aja B aja.

Kenapa yeh suh jutek bgt si di skycastle wkwk udh nntn dr bbrp bulan yg lalu, ingetnya scene yeh suh jutek kebanyakan 🙂.

Indonesia Twitter Trends Now