Indonesia flag

🕓

Jutek In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

[askmf] maaf sebelumnya tapi percuma ya kalau jual makanan enak tapi penjaga kasirnya jutek kaya gini. Ada yg pernah kesini?.

Jutek Twitter

Jutek Photo

Jutek Top Tweets On Twitter

@Anggaraksam Sebenernya tujuan kata terakhir dipanjang2in tuh biar kesannya ga jutek, ramah coba aja bedain kalimat ini Sama sama Sama samaaa Yang ngerti, only genius people💀.

Sumpah gak paham sm diri sendiri. Punya laki begini baik dan sabarnya, knp w jutek amat ya:( Kasian km sayang, makanya jgn suka ninggalin aku demi pabji ehe.

Jutek Photo

10. Jutek,sekalinya care tp kaya org ogah2an. Bacot, cablak. suka galau mulu lu,kaga konsisten sm omongan lu, bilang udh kaga napsu eh ternyata masih wkwk. baik si, bisa dipercaya, kalo liat gua menderita lu pasti bahagia, sekalinya lu bijak, gua suka ngakak wkwk. ini desc bkn si.

[askmf] maaf sebelumnya tapi percuma ya kalau jual makanan enak tapi penjaga kasirnya jutek kaya gini. Ada yg pernah kesini?.

Jutek Photo

@tubirfess klo lo nyapa dan gua ga sapa balik bukannya gua jutek. tp gua ga keliatan bgstttt mata gua minus.

@tubirfess saya ini bukannya jutek atau sombong, i was born with this straight face, duh..

@tubirfess Iya, gue jutek sama nyebelin. Tapi gue juga gabakalan jutek ke orang yang gasalah apa apa dong. Ngerti aja lah kenapa gue ngegituin lo pada.

Kalo lo ngadepin dosen pembimbing yg nyebelin dan jutek, lo bakal lakuin apa? — Sabar aja, lembutin lagiii, ntr jg dia baik sndri wkwk.

@tubirfess bukannya sombong atau jutek tapi gatau kenapa w awkward bgt tiap buka percakapan sama cewek.

@tubirfess Gue bukannya jutek, judes sama sombong anjir emng muka ditambah mata gue minus silinder dan males kacamata jdi begini bawaannya😭.

Mama isuk buka lawang kamar *jgrekkkk Tangii tangi, ayo to sg semangat ojo jutek aee, sg ceria kyk biasane Ayo Aku mancal slimut, pindah posisi *ughh Gek kapan aku ceria? Wajahku nahyo jutek .

@preacherangels Asik Classy Baik Ramah Lucu Ga picky Ga sombomg Ga jutek Kalem Soft.

@roseuatne Emang muka kamu jutek rose kalo kayak aku ga ada jutek2 nya.

Jutek Photo

Cewek jutek adalah cewek yang nantinya bakal setia sama pasangannya, dan pastinya bukan cewek gampangan! Jadi, cewek jutek itu sesuatu bgt..

Eps 1 Mba Fumino Kimura scene nyebatnya kurang dah. Akting jutek nya sih masih terbaik 👏.

Jutek Photo

aku pengen punya pacar tapi sekali nya dichat cowo, jawabnya nauzubillah jutek. padahal itu cowo cuman chat biasa aja anjir ga maksud ngedeketin🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.

@PLAYMFS radof itu moodyan bgt tp aku sayang :( dia kadang cute, kadang jutek, kadang nyebelin, kadang ngeselin, dia tipe org yg cuek tp sayang, trs trs trs radof itu bucin bgt sm aku, radof orangnya ngangenin. udah gitu aku gamau tag orangnya nanti geer :(.

@sheviralts Iya hehe. Kalo Prama jutek, Leon galak pake banget. Sering dikatain lagi pms soalnya..

@KosongSatu__ @askmenfess gpp jutek yg penting mereka melihat aq alim meski dalamnya aga astagfirullah.

@zhuxuatn Perasaan mama sama Bibi berantem mulu. :) Maaf ya sayang, kalau misalnya mama kadang jutek sama kamu, atau kamu ngerasa mama galakin, ga ada maksud. :(.

*soc Selamat malam. Bolehkan penulis meminta saran visualisasi model Thailand yang berwajah sedikit jutek? Terima kasih..

alae 33x, jutek, galak, typingny ky esia karakter, cantik, bolot, tolol, begok.

@rlbbhkr Kak joan itu irit ketawa, masa cuma wk kan aku kzl 😃🔪 trus ka joan itu sayang banget sama si kembar, takut aku apa apain katanya, sudah dipastikan ayah yang baik, terus jutek dasar 😠🔪.

@gdboyx Yaudah opp menurut penelitian aja deh ryujin terbujti tidak jutek ko wkkwk.

@yeontxnvk @askmenfess duuuu:( tapi terkadang tatapan orang kalo sesekali ngeliat bisa gitu loh bebbb soalnya aku juga kalo sekelebat ngeliat orang kek jutek gitu padahal mah engga wkw😂 tapi tetep yah PETRUS JAKENDOR!!! Sapa tau jadi wkwkw mangatsss.

Indonesia Twitter Trends Now