#kamisambyar

#kamisambyar Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

#kamisambyar atau #malamjumat nih Semoga ada yang mau nemenin tapi bukan boyfriend orang yah

#kamisambyar Photo

#kamisambyar on Twitter

SintyaNw ()

#kamismanis #SingleLadiesChallenge #KamisAmbyar Gamau pacaran tapi pengen ada yang perhatian, nyatanya masih rindu mantan. Adaa?😑😐

#kamisambyar Photo

Maliyatul_Lisa14 ()

Lupakan abaikan belajar tidak peduli pada sesuatu yang menjadi luka, karna realitanya kenyataan lebih pahit dari yang di bayangkan🙌 #kamisdirumahaja #kamisambyar

YourLove ()

penyegaran timeline penyegaran hati kamu juga #kamisambyar

#kamisambyar Photo

EXPO JAKARTA PUSAT (wajib DP, no COD) ()

🏩AVAIL JAK-PUS🏩 🔹OPEN 3️⃣ SLOT TODAY🔹 👸 @diny10223006__ ⏳️⏳️ #availJakarta #availjakpus #bojakpus #openbojakpus #angeljakpus #bisyarjakpus #TRUSTEDBISYAR #jakartabirahi #jakartalendir #jakartabo #Jakarta #kamisambyar #glenfredly #ripglennfredly

ΛКHł@ ()

Gk krasa wes kemis 😉#kamisambyar

Ramadhaniel ()

Setidaknya hujan lebih baik darimu, datang untuk membasahi bukan untuk melukai #kamisambyar

#kamisambyar Photo

Pangestu ()

mutualan yuh, twt di rt aja ig drop link yg lain dm mesti pake foto ya biar banyak yg rt #mutualan #MutualanAjaDulu #MutualanAjaDuluSiapaTauJodoh #MutualanIG #kamisambyar #kamismanis

Brodets ()

Kenapa sehh? #kamisambyar

Alief Lippong ()

Cie yang berani ngeprank tuhan, Pake Mukena bukan nya solat Tapi malah bikin tik tok. #kamisambyar

𝒜𝒻𝒾𝓁𝓁𝒾𝑒𝑒 ()

#KamisAmbyar? Terus aja ambyarrr 😭 Mutualan dulu dong biar gak ambyar hehe 🤭

#kamisambyar Photo

GenPI.co ()

Memang susah jadi perempuan, terutama untuk urusan cinta. Susah sekali untuk menyatakan cinta lebih dahulu. #kamisambyar

GenPI.co ()

Sepucuk Surat yang Tak Pernah Sampai Kepada Kekasih: Aku Rindu! #kamisambyar

Alucard ()

Cinta itu kata sederhana, tetapi pengertiannya tak terjelaskan dengan kata-kata #kamisambyar

Atika Shaleha ()

Nyatanya, kamu adalah tokoh utama dalam setiap tulisanku, bahkan satu-satunya orang yang menjadi semangatku untuk menulis cerita cinta. #kamisambyar

R I C H O ()

Baby, jangan sakit sakit Karena saat Ekspektasi taruh diraga lain, Kecewa sering jadi teman #kamisambyar

Hahahingan_ ()

Wong sing tenanan sayang karo koe ora bakal teko ping pindo Sepagi ini gusti :v #kamisambyar

Manusia ()

Tidur tidak nyenyak karna memimpikan satu orang terasa sangat tidak enak #kamisambyar

CalonMabaIPB ()

Cewe malem malem kalo udah cantik make up mau kemana si?#kamisambyar

#kamisambyar Photo

Cheese ()

#kamisambyar kangen gaiso ketemu mergo gang omahku dilockdown :(

#kamisambyar Photo

Sayang ()

Akutu gabutuh crush yg ganteng² amat, tp gamau yg jelek jg:( tp yg paling penting aku cuma butuh crush yg humoris. Klo diajak becanda kya gimana pun tu nyambung dan asik #kamisambyar

#kamisambyar Photo

Abdullah Faqih Al-Maroqi ()

Kepada Nabi Muhammad Jibril pernah berkata: Wahai Nabi, Aisyah adalah calon istrimu kelak di dunia dan surga Dan Nabi berkata pada Aisyah Wahai Aisyah ini Jibril, dia menyampaikan salam untukmu 📌الذهبي #kamisambyar #NgajiYai

#kamisambyar Photo

Ayurhh ()

#kamisambyar dah malem nungguin yang ngabarin tapi tak kunjung dateng

#kamisambyar Photo

Just little girl ()

Andai aja tugas kuliah setiap matkul cuman disuruh buat bingo instastory pasti nilai ku udah A semua:) #kamisambyar

Mil ()

Udah 2 tahun yang lalu diselingkuhin. Sempat diajak balikan sama si mantan dan sempet ngatur pertemuan sama pacarnya dengan cara bikin dia make upin aku di sebuah acara. Lega akhirnya bisa bilang gini. Memaafkan dan mengikhlaskan emang ga pernah salah🙂 #kamisambyar

#kamisambyar Photo

Andrian ()

Walaupun selera musik kita beda tapi selara aku tetap kamu kok - Tapi boong #kamisambyar

Kucing ()

Rumangsamu kon nunggu terus kui iso sabar terus? Yo oralah blogg #kamisambyar

#kamisambyar Photo

Pinggiran Martabak ()

Dirimu anggap diriku tak ternilai, sehingga berimbas pada chatku yang terbengkalai. Jingan. #kamisambyar #dirumahaja

Nuraida Khoirunnisa ()

Masih mikirin doi jam segini Istighfar , dia aja kaga mikirin elu dahlah capek otak gue #kamisambyar #kamismalam

Epottaattoo ()

#kamisambyar atau #malamjumat nih Semoga ada yang mau nemenin tapi bukan boyfriend orang yah

#kamisambyar Photo

El ()

Ituuu yg jam segini ga tidur malah bacain quote galau dengerin lagu galau terus perasaannya jadi gak karuan dan akhirnya nangis. Situuu maunya apasihhh??? #kamisambyar

☚ Kamis Putih #IndonesiaKembaliPulih ☛
Indonesia Twitter Trends Now