Kasih Aku Twitter

Kasih Aku Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Wahh sesi 3 aku udah SO yaa, terima kasih banyak ya! 🥰 buat yg belum kebagian masih ada di sesi 2 loh hihi see you nanti malam 💕💕

Kasih Aku Photo,Kasih Aku Twitter Trend : Most Popular Tweets

Kasih Aku on Twitter

(n). Kian
(n). Kian ()

Terima kasih udah banyak bantu aku selama laluin matkul stratsos. Aku beliin boba kali mampir ke rumah. @doyibbu

rere🦄
Rere🦄 ()

wah ternyata si #EntryLevelKiller ini punya dual speakers dan batre yang gede banget kapasitasnya loh, aku kasih tau yaa 6000mAh guyss dan pengisian yg cepet yaitu 18W mantap bgt ga tuh pokoknya si #POCOM3 ini canggih banget dahhh!

arin🌻|| free tag TO
Arin🌻|| free tag TO ()

@schfess aku dulu juga gt pas kelas 11 nder, trs ada 1 kejadian yang bikin aku ngeh dan nyadar keinginan dan kemampuan aku dimana. percaya deh suatu saat nanti kamu bakal nemu juga, semangat ya nder! berhubung wp kamu jake nih aku kasih fotonya jake biar kamu semangat

Kasih Aku Photo,Kasih Aku Twitter Trend : Most Popular Tweets
safff🐰misses nana🐰
Safff🐰misses nana🐰 ()

mau chat mas ex buat ngabarin sesuatu tapi dia dah tau belum ya, kalo udah tau terus aku kasih tau lagi belum asdkznsl bingung😭

bnjrgssen
Bnjrgssen ()

Sekarang giliran aku pula menjadi guru. Aku harap aku jadi guru yang dapat tolong ramai manusia jadi berguna. Terima kasih yang mendokong, tak sangka dapat jejak ke alam pengajian tinggi pon, tapi akhirnya tercapai. Doakan saya dapat ijazah perguruan dengan cemerlang :’)

♢ : SHEPHERD, Meredith.
♢ : SHEPHERD, Meredith. ()

@VenomFinance “Kalau begitu, aku carikan akses yang baik.” Dengan begini, Clair de Lune mirip dengan bunga matahari. Bedanya hanyalah bunga matahari membutuhkan cahaya langsung dari matahari itu sendiri, “Terima kasih banyak, ALICE.” Satu kecupan ringan kudaratkan pada pipi sang AI.

sii🍼
Sii🍼 ()

@nettawiin aku ngertii, aku juga sama kaya kamu, tapi jangan sampe ngerasa bersalah yaa kalau makann, kan tenaga dari makan, kalau aku boleh kasih saran sih defisit kalori gitu, aku juga lagi defisit kalori dan lumayan ada hasil nya, kamu tuh cantik gimana pun jangan insecure ya cantik!♡

はなび
はなび ()

aku memang laki laki yang tak bisa diharapkan,mungkin tidak ada yang mengahrapkan aku,jadi lebih baik aku kembali ke masa laluku yang dulu kelam tanpa kasih syang siapapun

vi | jaemjen channo au📌
Vi | jaemjen channo au📌 ()

@Njun_Renjunie huwe huwe terrima kasih banyak ciaaaa, aduh aku soft banget nih sekarang huhuuu 😭 nih love banyak2 buat cia 😘❤💞💓💕💖

nopnop!
Nopnop! ()

@Hansoljang7 Mauuuu, mau aku kasih ke adikku 🥺 kemarin mau beliin tp belum bisa 🥺

Hi frins🌻
Hi frins🌻 ()

@jooniebinie @starfess Alhamdulilah untung rambut anak txt kaya anak ayam sd jadi aku akan membedakan dari rambut terima kasih sarannya kak😭😭😭

❥PJWuwu✦⚛🐺|| KINDA IA
❥PJWuwu✦⚛🐺|| KINDA IA ()

@Hansoljang7 BAGII MASS 😌😌 GIVE ATAU KASIH KE AKU HEHEHEHEHEHHEH

Kasih Aku Photo,Kasih Aku Twitter Trend : Most Popular Tweets
♢ : SHEPHERD, Meredith.
♢ : SHEPHERD, Meredith. ()

@VenomFinance Tidak menyangka akan benar menebaknya, meskipun sedikit meleset pada pernyataan jenis bunga yang dimaksud. “Wah. . ! Indah sekali. Terima kasih, ALICE. Sepertinya cocok untuk aku taruh di vas bunga ruang tamu. Bukan begitu?”

anak hilang lgi sibuk:‹
Anak hilang lgi sibuk:‹ ()

@schfess kalo daily basic: sd: 0 smp: 0 sma: 5k; angkot 3k jdi sisa 2k🤣 nahh klo aku minta: sd:2-5k jarang banget sih aku minta🙂 smp: 5-15k atau kadang 50k terserah buat apa:) sma: kadang 10k masih di kasih sih 50an kadang tpi sayang aja buat jajan doang jdi di simpen😂

Hihihi
Hihihi ()

@ShopeeID PENGEN😭😭😭😭😭 Kasih aku #ShopeeGiveawayTreasureEffect Kasih aku #ShopeeGiveawayTreasureEffect

𝐧𝐮𝐥 💜
𝐧𝐮𝐥 💜 ()

terima kasih banyak gigi @minwonwm udah mau trade pc pcrnya sama pc pcr aku + dikasih hasil rajutan (?) semcol krn aku malas merajut 🥺 dan ada bonus surat cintanya hahaha td blgnya suruh dipamerin kan? udah ya berarti 🥰 have fun konseran sabtunya di rumah masing-masing 💜

Kasih Aku Photo,Kasih Aku Twitter Trend : Most Popular Tweets
dvnaamrk✨☠ BANTU RT PINNED TYSM 🪐
Dvnaamrk✨☠ BANTU RT PINNED TYSM 🪐 ()

@ShopeeID kasih aku #ShopeeGiveawayTreasureEffect kasih aku #ShopeeGiveawayTreasureEffect

𝐇𝐘𝐄。
𝐇𝐘𝐄。 ()

@sf9krwo_on yaudah, aku titip salam buat chani ya, bee 😝 senangnya suratku ga bertepuk sebelah tangan 🥺 terima kasih udah ngajakin jadian hahahahahahaha 😝

Monday
Monday ()

@soojiniu aku males pdkt hiks, aku mau mencari yg open batch sajoo eonnie >:] aaaa eonnie semangat donggg huhu jangan loyoo, ni aku kasih permen kapas buat eonnie biar tambah semangat ᕙ(@°▽°@)ᕗ

Kasih Aku Photo,Kasih Aku Twitter Trend : Most Popular Tweets
✿ ✿
✿ ✿ ()

@gythapardede Kalo di aku dejun seneng betul jiejienya bekerja keras memberi kasih sayang untuknya ((Bonus stiker alisa jaman cilik))

Kasih Aku Photo,Kasih Aku Twitter Trend : Most Popular Tweets
❄️Cheonsa❄️
❄️Cheonsa❄️ ()

@bunanaball Iyaaa sama samaa, semoga sukses yaaa. Btw aku chat wa yaaa ada yang mau aku kasih tau

ᴮᴱ SERENDIPITY🐣⁷
ᴮᴱ SERENDIPITY🐣⁷ ()

@tanyainrl aku jodohnya yang mana sih yang tidak bisa pak terima kasih atas kunjungan Anda selamat berbelanja dan melakukan aktifitas pencarian harga produk promo mobil baru tau ane gan ane mau jual mobil bekas Toyota kijang Innova diesel yang mana sih yang tidak lulus UN SMP tahun ini

Zzz
Zzz ()

@shiningstar1ho Aku,, rencananya mau bikin,, tapi ciman photochard habis itu di tempel di Binder atau buku gitu,, terus di kasih doodle,, atau hiasan gitu ... Aaaah .. gemoy ... Hahaha

Fiony Alveria Tantri
Fiony Alveria Tantri ()

Wahh sesi 3 aku udah SO yaa, terima kasih banyak ya! 🥰 buat yg belum kebagian masih ada di sesi 2 loh hihi see you nanti malam 💕💕

grace
Grace ()

Doyoung boba lagi ngomongin roti krn katanya dia abis makan roti. “Nih aku kasih roti (빵 ‘bbang’: roti)” *ngirim video* “Bbang ya bbang ya” (kek lagu bigbang) “KKKKK” “Maaf” “Ini juga kalian aja yg liat ya” “Awas kalo disebarin” “Tolong ya” “Sorry” “Jangan kaget ya wkwk”

ayass // Sharing pola mini kolbuk
Ayass // Sharing pola mini kolbuk ()

Doy; he aku lg makan roti, roti sosis roti krim sama makaron Aku; he sek ta, aku masih nugas Doy; kamu juga harus makan roti, ini aku kasih rotinya ya *Kirim video* Bbanga bbang a(suara tembakan) Aku; YA ALLAH APA APAAN😩😩 Bbang(roti) sm suara tembakan itu tulisane sama WKKWKW

risek💫 | kinda ia
Risek💫 | kinda ia ()

Somwan tolong kasih tau aku kalo ini gabeneran dibuka, ini cuma akal akalan ig. Bukan nape ye, masalahnya gue ngirim selca dsri bawah gitu jadi komuknya berdagu 2, malu anjrot😭

Kasih Aku Photo,Kasih Aku Twitter Trend : Most Popular Tweets
kler !
Kler ! ()

@jung_nuttela Kalo aku sih hebring kak kalau di kasih, meski rp 1 bersyukur bgt ada yg ngasih

Puu♥
Puu♥ ()

-kalung- nena sekarang suka narik kalung Dikao kan ga kalungan hun hahhaa iya ya, besok aku kalungan rantai ya sekalian tak kasih nama b*ngs*t

Sania Julia
Sania Julia ()

Nanti mau showroom lagi ya, aku udah kasih tau biar gak dadakan okey❤ tapi gatau jam berapa 😙😙😙

☚ Afrika 127 SQUAD ☛
Indonesia Twitter Trends Now