Kelas 7 Twitter

Updated: October 14th, 2021 11:40 PM IST

Kelas 7 Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Kalau kamu mencari pacar yang sholeh, niscaya tidak akan pernah kamu dapatkan . Karena orang yang sholeh tidak akan pernah pacaran. ______ #malamjumat Nyai, MAMA AKU DI TI, INA vs MAS, kelas 7, Nussa, Rachel Vennya

Kelas 7 Twitter

Kerjaan mlm ini dari habis maghrib Input nilai qurdis kelas 5a Input nilai ulangan harian 5a dan 5b Koreksi 7 siswa buku paket tematik Input nilai tematik Alhamdulilah. Ya walaupun baru satu sift. Msh ada 1 sift lg. Tapi sedikit lega dan beban sedikit berkurang

@bertanyarl Nih nder testimoni yak, aku pake vario, kuliah mulai jam , waktu toleransi sampai jam , berangkat ngebut dari kos jam atau bahkan lebih haha, sampe kampus ga sampe 4 menit. Dari parkiran naik tangga ke kelas sambil lari2 ga sampe 2 menit. 😉

Kelas 7 Photo,Kelas 7 Twitter Trend : Most Popular Tweets

@tanyakanrl kalo kamu masi baru baru aja haid gitu untuk pertama kali, wajar ko kalo haidnya ga lancar, temanku sma kelas 1 pernah ga haid 6-7 bulan gitu, habis itu lancar, ayo gapapa cek ke dokter aja, semangatyty!!!

@bertanyarl banyak bgt kelas 7 ke sgp sama bandung, kelas 8 lupa pokoknya kek stay di desa trs ke sawah2 gitu sama acara bina iman di villa2 gatau dmn trs kelas 9 ke bali

@bertanyarl Kunjungan pabrik termasuk kah? Ke pt. Y4kult waktu itu Tpi klo yg pergi liburan gtu W apes bgt anjiir Kan w ank pindahan dri mts A, nah ini kurang sebulanan ke Bandung, eh gw nya keluar skolah Nah pas masuk di mts B eh ternyata study tour nya kelas 7 kmrn Awkwkw 😭

@bertanyarl Kelas 7: Monumen Pancasila Sakti sama TMII Kelas 8: Museum Geologi sama The amazing Bandung Kelas 9: Malang kalo gasalah sama Jogjakarta (perpisahan)

Anak manja I & Aiman dah takde. We both love you baby penat jaga awak time final,M’my tetap bancuhkan susu untuk awak b4 kelas @ 7 12 sharp dah berlari dr fakulti pergi DM sbb nak beli awak punya fav & Ikan. Now awk kt tmpt lagi best.

Kelas 7 Photo,Kelas 7 Twitter Trend : Most Popular Tweets

gw sebenernya seneng ptm tapi sjjsjsj gw takut banget di ............. lagi kayak kelas 7 kejadian nya gabisa gw lupain

@lilssht Ya Allah gue dulu kelas 7 masih takut buat kenalan ini udah buat gdm kipop aja😭👎🏼

kelas 7 : 7,8/10 guru nya ga cocok sama gue, tapi masih masuk ke otak apa yg di jelasin sama dia kelas 8 : 8,7/10 guru nya cocok dan cara ngajar nya gue suka kelas 9 : 5/10 guru nya ga cocok banget, cara ngajar nya jauh sama guru kelas 8 jadi ga masuk samsek. suka oot kalo meet

Kalau kamu mencari pacar yang sholeh, niscaya tidak akan pernah kamu dapatkan . Karena orang yang sholeh tidak akan pernah pacaran. ______ #malamjumat Nyai, MAMA AKU DI TI, INA vs MAS, kelas 7, Nussa, Rachel Vennya

Kelas 7 Photo,Kelas 7 Twitter Trend : Most Popular Tweets

kelas 7 masa2 culun anj, kelas 8 masa kelam penuh penyesalan, kelas 9 paling enak fix no debat. lulus smp masa suram penuh

@bertanyarl Kelas 7 - Museum Geologi Bandung Kelas 8 - Kampung Horta Bogor Kelas 9 - Museum Angkut Malang

@hrdbacot Coba ceritakan ke dia bagaimana episode 1-20 One Piece, susah payahnya semut mengumpulkan makanan ke dalam tanah. Itu baru 2 tahun. Bayangkan kalau kita di SD selama 7 tahun di kelas 2 terus.

READY HULU NO ADS ONLY 90k 3 bln Rachel Vennya INA vs MAS Disney hybe kelas 7

Kelas 7 Photo,Kelas 7 Twitter Trend : Most Popular Tweets

Sumpah Kelas 7 adalah dimana gw paling kejut terkejut kejutnya, dimana cmn dikelas itu doang gw dapet juara kelas, juara ligos, dah setelah itu kembali menguncup. Makin naik kelas makin banyak saingan, dan makin ngerasa Dahlah gabisa keknya.

@bertanyarl kelas 7: keliling jakarta, hmmm ngapain jg dipikir2 kelas 8: ke jogja kelas 9: ke bandung, ini jg perpisahan

@bertanyarl Kelas 7: jogja Kelas 8: bali Kelas 9: jakarta sama bogor. Pokoknya pas smp itu enak banget study tour nya

@bertanyarl Ngga jadi study tour, ngenes amat idup gue sama angkatan gue. Ngga kemah ditambah ngga study tour, mana udah mau lulus. Padahal dulu pas kelas 7 selalu berandai-andai kalau besok kelas 8 bakal study tour ke Bali.

@bertanyarl Kelas 7 ke taman safari prigen Kelas 8 ke wali 8+jogja Kelas 9 ke jakarta tp aku gaikut, soalnya mahal brouu

@astaga_sar @hi_ssaby Coba deh dicek dlu soalnya itu seingetku aja sih dr biologi SMA kelas X, 7 tahun lalu 😭😭

Beli netflik disini ada keuntungannya loh!!! 1. 100% Legal 2. Dan bergaransi 3. Murah lagi INA VS MAS kelas 7 Jodoh

Kelas 7 Photo,Kelas 7 Twitter Trend : Most Popular Tweets

@bertanyarl Kelas 7 ke bogor, kelas 8 ke jogja, kelas 9 ke sukabumi (ini yg paling memorable) huhu jdi kangenn

Beli netflik disini ada keuntungannya loh!!! 1. 100% Legal 2. Dan bergaransi 3. Murah lagi INA VS MAS kelas 7 Jodoh

Kelas 7 Photo,Kelas 7 Twitter Trend : Most Popular Tweets

@bertanyarl kls 7 tuh ke bandung kelas 8 ke pare krn aku anak bahasa dulu jd nginep di homestay 2 minggu kelas 9 kemana ya lupa wkwkw

@convomf jadi inget dulu thn 2017 gw baru kls 7 smp. posisi gw kan lagi di sekolah ya masuk siang. jam mapel pertama tu ips, guru gw lagi nerangin materi tuh eh terus tiba2 meja goyang gitu dan ga habis pikirnya satu kelas tuh ngebug njir😭

@literarybase aku beli buku bumi pertama kali 2017 alias kelas 7. sekarang udah 2021 kelas 11. udah 4 tahun aku setia baca series ini wkwk🥺

Sch! Boleh drop materi matematika dari kelas 7 dan 8 enggak? ✄・・・ 🧐 Trivia: Klorofil pada kaktus tidak terdapat di daunnya, melainkan ada di dalam batangnya

tp study tournya tuh seangkatan doang jd kalo kelas 7 ke TSB ntar kelas 8&9 nya kaga trs ntar yg kelas 8 ke dufan, kelas 7&9 ga ikut juga. nah kelas 9 yg ke jogja juga sama gitu, kelas 7-8 ga ikut. jd kayak event perangkatan tp sekolah yg ngadain

@bertanyarl Kelas 7 ke banda aceh Kelas 8 ke pekanbaru Kelas 9 ke padang JADI KANGEN HIKSSS

Indonesia Twitter Trends Now
  • BE HAPPY HONG DUSIK
  • #BerkahDakwahIstiqomah
  • bersama menuju kesuksesan
  • #BetakopQuizWeekend
  • Bobby
  • Cai Bing