Kenal Twitter

Updated: October 15th, 2021 12:40 AM IST

Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

1 INA vs THA 1 Marcus/Kevin vs Jumkoh/Kedren: 19-21, 21-18, 21-13. Aura Minions spt yg kita kenal akhirnya keluar di game ketiga. Energik, powerful, cepat, penuh semangat, dan sangat taktis. Kemenangan yg bagus dan positif. Semoga kepercayaan diri melesat lagi dari

Kenal Twitter

Happy birthday uri heeseung wish you all the best tetap menjadi maknae yang kita kenal yaa <3 hahahaaa😩 #OurGreatestLoveHEESEUNG

Kenal Photo,Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets

j. huft gmn critanya kt bs kenal yah. aku muak ppek stiap ada arynn slalu ad km huft!! boti ksyangan smua org kah 🤨🤨 km baik bgt mau cariin au buat ku iloyo sedunia ya pls km hrus bahagia kl ada yg jahatin km blg ke aku, aku gak bakal ngapa ngapain sih

Dan kita lepas kahwin tu, jangan la terus nak ada anak, kenal la hati budi dulu. Tak perlu rush pon, susah tau kalau dah ada anak tapi setiap minggu bergaduh. Lepas tu nak cerai fikir nasib anak. Ingat biar kahwin lambat jangan salah kahwin

dulu seneng bgt bisa kenal sana sini, sekarang ngerasa kek justru jadi bumerang anjir, kesannya kek apa apa ini dini aja din kamu jadi ini ya kamu bagian ini ya bantu wakilin di acara ini ya din kamu bla bla bla anjai kesannya kek kayak gaada orang lain apa njir 😭☺️

@AREAJULID Neh ada yg kenal ga? Bertahun-tahun ninggalin anaknya ga pernah nafkahin, keluarga nya semua nya ilang kontak, Skrng anaknya udh mau SMA ditinggalin dri

Kenal Photo,Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets
Jua
Jua

guys mau tanya, klean type yang kl dah kecewe masih bisa berhubungan baik atau gamau kenal lagi?

Duh hidup gue adem ayem pas blm kenal cowok. Ga ada tuh galau galau. Gas teros drakor an atau ga nge dance cover gb/bb kpop 😂😂 boro boro sekarang ngedance bentar dah capek

Kim Taehyung Legend🔥🔥 yg bikin rumor kenal mental tuh wkwkwk mantaap lanjutkan taehyung mode maung rawwwrrr🐯

Kenal Photo,Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets

@Niajasmine81 Salam kenal Semuahnya, CEK PROFIL Saya menyediakan Konten Pelanggan Massage Saya. jangan lupa RETWEET dan FOLLOW yaa kak 😊🙇🙇............

Yang sekota emang bakal selalu menang dibandingkan yang beda kota Now i know dia udah dapet yang bisa dia ajak cerita secara langsung Hope you happy Maybe, lo udah bosen temenan sama gue Perlahan - lahan semuanya bakal balik lagi seperti semula Dimana gue sm lo blm slng kenal

izana iyain aja. udah kenal sama ucho (walaupun belum deket) jadi dia merasa aman. terus ucho bawa izana ke rest room buat pegawai. tapi sayang banget cuma ada 1 kasur. karena ucho lelaki sopan dan gentle dia inisiatif tidur di bawah.

@kyubluu @womanfeeds Kaget twit tahun 2018 ada yg reply 😂 kalo org yg emang udah kenal kita sih gampang, yg susahnya kalo harus masuk ke lingkungan baru. Semua deskripsi aku di atas bener, tapi bukan berarti aku pemalu atau pendiam. Jadi manfaatin yg ada di diri kita aja.

sore krna pengen main berbi, smpe mama hampir lapor polisi😭 kemana ya eci skrg? Eci yg polos blm kenal kerasnya dunia dan hidup. Walaupun bnyak kenangan pahit semasa kecil, tp gw kangen gadis kecil itu. Rasanya pengen bebas dri semua, pengen terjun dri atas gedung,

MACAM MANA NAK CARI PARTICIPANT FOR MLBB DARI #sciencefaculty #UTMSKUDAI KENAL ORANG PUN TAK LAGI NI😭😭😭

Kenapa bisa semellow ini? Padahal kenal juga kagak haha. Yang jelas, orang ini beneran jadi publik figur yang banyak banget kasi hal positif buat aku. HAPPY BIRTHDAY DONGHAE #엘프의_하나뿐인_바다_이동해 #DONGHAE @donghae861015 @SJofficial

Kenal Photo,Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets

wonu ayo main ke indo lagi, sekarang aku udah kenal kamu. maaf waktu kamu main kesini aku belum kenal 😓

@.jack emang aku salah apa ya kak?? kita punya masalah? kita pernah saling kenal?

@KakekHalal Bu Mega itu pintar,Bu Mega pasti akan mencalonkan capres yg bnyak di sukai rakyat dan di dukung rakyatnya,Dan yg kiranya akan menang,,,saya sllu bersma pak ganjar💪💪💪 Aku tinggal di daerah pelosok Jawa tengah yg udah pada kenal dan tau sma pak ganjar🤣

kil
Kil

emang aku salah apa ya kak atau kita punya masalah atau kita pernah saling kenal

Kenal Photo,Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets

@bluemoon2U_ Yo raruh lah womg ak lagek eruh pas ets smt 1 akhir2 lak enek sing share jawaban:) Tpi ak nduwe kenalan sih dan dee ki kabeh kenal ngunu mpane dan baik hati awkwk malih alhamdulillah kecipratan yoan:)

lee heeseung, first of all happy birthday, thanks udah ga nyerah sama mimpi kakak dan bisa bikin aku kenal kakak, kalo di ceritain bakal dangdut banget tapi gapapa ya? karna cukup waktu satu tahun buat kenal sama seorang bernama lee heeseung

Kenal Photo,Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets

Ini anak sp ya,,,, malem malem brisik bnget!!!! Kl ad yg kenal tlg emaknya suruh seret bwk pulank!!!!

Kenal Photo,Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets

@rrenjaee PLS HAJVDAJVDHS sape ni mcm kenal😭😭 u moots i kat acc ni ke acc i yang lama🧎🏻‍♀️

oh sempat dikasi shoutout juga sama JUSTHIS di lagu Credit : Shout out to 009, 얘가 내가 생각하는 새 leader udah kenal lumayan lama berarti.

hi sayang,happy birthday 🥺. Doaku untukmu ga banyak,aku cuman berdoa supaya kamu selalu diberikan kesehatan,semoga kamu selalu diberi kebahagiaan,semoga kamu selalu dikelilingi orang baik, terimakasih udah ada dalam hidup caca,caca seneng bisa kenal kamu,love u🥺💗💗

Kenal Photo,Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets

@hrdbacot Tumbaske jajan saben dino, nek Ra yo tukoke udut. Mesti do kemruyuk gek sue sue kenal. Efek sampinge yo mung kere ntek duite

Buat yang baru kenal dan puas banget sama aktingnya Margaret Qualley sebagai Alex di Maid, aku saranin buat nonton judul-judul lainnya juga.

Kenal Photo,Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets

Stop! Jangan sampai Kita jadi korban. 😠🚫 Tetap waspada dan hati-hati Sobat jika menerima pesan chat masuk dari nomor yang tidak Kamu kenal.

Kenal Photo,Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets

Pagi, Pak @M1_nusaputra. Karena kita sudah saling kenal, pernah diskusi & saya mengapresiasi bgmn Anda mendengar kritik; Anda dan polisi tidak boleh & tidak seharusnya menyerang wartawan atau media atas laporannya. Buktikan kasusnya. Kalau tidak benar, laporkan ke Dewan Pers.

1 INA vs THA 1 Marcus/Kevin vs Jumkoh/Kedren: 19-21, 21-18, 21-13. Aura Minions spt yg kita kenal akhirnya keluar di game ketiga. Energik, powerful, cepat, penuh semangat, dan sangat taktis. Kemenangan yg bagus dan positif. Semoga kepercayaan diri melesat lagi dari

Kenal Photo,Kenal Twitter Trend : Most Popular Tweets
Indonesia Twitter Trends Now
  • #AturanAntiCintaJKT48
  • Ayo Indonesia
  • #กินกันกับเตนิว
  • #โพก้าแลกฟอล
  • #ไบร์ทวิน
  • Bali United