KTH1 IS COMING Twitter

KTH1 IS COMING Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Artinya deep banget😭 baru berapa kalimat udah bikin ga sabar😭 mungkin ini dia lagi spoiler mixtape😭💜 KTH1 is coming #방탄소년단 @BTS_twt

KTH1 IS COMING Photo

KTH1 IS COMING on Twitter

Lenny Taruli6
Lenny Taruli6 ()

Baru liat lirik dari spoiler KTH1 IS COMING aja udh nangis apalagi kalau udh di rilis mungkin 1 lembar tissue saja ga cukup buat hapus air mata kita😭 Liriknya deep bngt dan aku suka deep voice nya Kim I just wanna be happier -kth

KTH1 IS COMING Photo
아라
아라 ()

Artinya deep banget😭 baru berapa kalimat udah bikin ga sabar😭 mungkin ini dia lagi spoiler mixtape😭💜 KTH1 is coming #방탄소년단 @BTS_twt

panggil aku laji
Panggil aku laji ()

@BigHitEnt Misiii siapa tau ada yg muk belii😆😆 [OPEN PRE-ORDER] kaos tie dye oversize Black and white Coton candy Size fit to XL 35k/pcs 30k/5pcs (boleh mix) #iOS14 Park Jimin Kth1 is coming Kim Taehyung #BlackJoy

KTH1 IS COMING Photo
_minimoni🐳
_minimoni🐳 ()

MY MAU CERITA, jd td malem gara gw dengerin mixtape ya Tae, trus gw mimpiin dia aaa seneng bgt Gilak 💜😭✨ dan di mimpi Tae nunjukin lagu di mixtape ya kata Tae kamu org pertama yg denger ini ANIIRRRRRR lahhh bangun gw salting senyum sendiri🤧🙂😩 KTH1 IS COMING

KTH1 IS COMING Photo
panggil aku laji
Panggil aku laji ()

@bayfiv Haloo kak maaf ganggu waktunya sebentar, mau nawarin daganganku kak 😊 [Open PO] kaos tie dye oversize Black and white Coton candy Size fit to XL Only 35k/pcs 30k/5pcs (boleh mix) #iOS14 Lucas Kth1 is coming Kim Taehyung

panggil aku laji
Panggil aku laji ()

@awkariqq Haloo kak maaf ganggu waktunya sebentar, mau nawarin daganganku kak 😊 [Open PO] kaos tie dye oversize Black and white Coton candy Size fit to XL Only 35k/pcs 30k/5pcs (boleh mix) #iOS14 Lucas Kth1 is coming Kim Taehyung

KTH1 IS COMING Photo
fante❛fani❜
Fante❛fani❜ ()

Kaget shok😭tiba2 ada spolier KTH1 Taehyungg lovee youu moree 😭 KTH1 IS COMING @BTS_twt

panggil aku laji
Panggil aku laji ()

[Open PO] kaos tie dye oversize Black and white Size fit to XL Only 35k Ambil 5 jadi 30k✨✨ #iOS14 Lucas Kth1 is coming

KTH1 IS COMING Photo
leva⁷⁹
Leva⁷⁹ ()

Baru twt langsung muncul KTH1 IS COMING . Yaampun suaramu mas + arti liriknya deep bgt mas baru dikit juga😭 nangis duluan aku mas😭

KTH1 IS COMING Photo
OLIV ♡´・ᴗ・`♡
OLIV ♡´・ᴗ・`♡ ()

KTH1 IS COMING!!!!!!!!!!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Shfjk ⟭⟬ ♡ ⟬⟭ ∞◴₃
Shfjk ⟭⟬ ♡ ⟬⟭ ∞◴₃ ()

SUMPAHH INI LIRIKNYA DALEM BANGETT DITAMBAH SUARA DEEPNYA TAE. Lagunya relax, aaaa KTH1 IS COMING Gak sabaaarrr full mixtape nya

KTH1 IS COMING Photo
farraaa⁷
Farraaa⁷ ()

hah anjim taehyung bener ya bisa bgt buat kaget. bbrp haru ga buka twt sekalinya buka lgsg trending kaya gini gabisaaaa akutu😭 deep voicenya, and artinya juga deep😭 KTH1 IS COMING!!! KIM TAEHYUNG WORLD DOMINATION

FOREVER J HOPE
FOREVER J HOPE ()

KTH1 IS COMING AAAA DAH GAK SABAR PENGIN DENGERIN😭😭😭😭 I LOVE YOU TAEYUNG💜💜💜💜💜

KTH1 IS COMING Photo
☚ #BTSWEEK #แฟนผมหาย ☛
Indonesia Twitter Trends Now