Indonesia flag

🕓

Kupat In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

@volvoks2 Ali bilo je bolje svi smo se voljeli i mogli smo se kupat u dalmaciji i proizvodili smo čarape.

Kupat Twitter

Kupat Photo

Kupat Top Tweets On Twitter

@Lady_Red_Dress semoga ada waktu luang u/ menyantap mknan tsb,soalnya klo udah mgl tu makanan susah buat nolak Naskun manggil : lihat warnakuh yg seksi dicampur telor pula, makan aku saja. Bubur call : buat sarapan biar cepet mkn aku aja Kupat merespon : aku lbh enk pk toge bumbu kacang.

Uwis kgn sambeel tumpang, sambeel welut, nasi goreng, nasi kuning, tahu kupat, mie ayam 😢.

kebangun jam segini, kirain udah subuh dan perut masih ga enak🥴 bener2 karna kupat huft.

Namanya tahu gecot atau tahu kupat termasuk makanan terkenal di kec. Banyumas isinya tahu goreng, tauge, kol dan yg pasti dengan kuah campuran air asam, bawang putih dan gula jawa….

@volvoks2 Ali bilo je bolje svi smo se voljeli i mogli smo se kupat u dalmaciji i proizvodili smo čarape.

@Bolanet Sedhaya lepat nyuwun pangapunten. Mbok pikir bakdo kupat po pie zar? He?.

Kangen makan yamin,ampera,sate padang, sate taichan, ketoprak, indomie warteg, gudeg, sate klathak, kupat tahu magelang, asinan bogor, martabak manis keju, sambel goreng kentang, lontong sayur, nasi pecel, gado-gado, tahu bakso semarang, selat solo, mi ayam, telor gulung,.

@NitoSimonovski @FourFourTweet Ja ne rekov deka ke go kupat. Ja rekov deka sakam😂😂😂 i vidi od kaj e toj so ti go lajknal toa haha.

pengen tinggal di bali tapi disana ada solawatan nariyah berjamaah gak yah, ada lebaran kupat gak yah, ada baca kitab mulud setiap malem jumat gak yah.

pengen nasi padang, pengen kupat tahu, pengen indomi telor, pengen aja semua pengen.

@askmenfess Kupat tahu, trus apa itu makanan khas surabaya yang ada kerang kecil kecil lupa namanya.

Nasi Pecel ekstra lauk Makanan berbahan sayuran dan bumbu kacang, lezat dan sehat. Bersanding dengan gado2 dan lotek membuat karnaval makanan yang ciamik. Ada juga kupat tahu dan nasi….

Nasi Pecel Makanan berbahan sayuran dan bumbu kacang, lezat dan sehat. Bersanding dengan gado2 dan lotek membuat karnaval makanan yang ciamik. Ada juga kupat tahu dan nasi bakmoy yang asoy. Kesini The Diet….

@infobdg Ti alit dugi kuliah asa teu acan mendak ketoprak di bdg. Ayana ge kupat tahu. Di sekitar Jabodetabek malah sabalikna ketoprak loba. Ari ketoprak asli kuliner timana min? singkatanna mah siga asli Jabar.

@infobdg Asli Cirebon atawa mana min? Di Bekasi mah loba nepi ka teu aya nu jualan kupat tahu Mangunreja.

@kaesangp Dodol kupat tahu po senerek kolo kolo dodol sing tradisional ngono lho,.

Indonesia Twitter Trends Now