Indonesia flag

🕓

#LoveForOurPreciousKangDaniel In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

오래오래너의편이되어 #hugforDaniel 든든하고따스한팬이되어줄게 #LoveForOurPreciousKangDaniel 다니엘은행복하기만하자.

#LoveForOurPreciousKangDaniel Twitter

#LoveForOurPreciousKangDaniel Photo

#LoveForOurPreciousKangDaniel Top Tweets On Twitter

Gini yaa mba/mas. wannable baru aja kehilangan wannone. trus sekarang wannable harus kehilangan senyuman mereka. Kalau mau hujat, hujat wannable aja jangan wannaone karena mereka moodbost kami :) #LoveForOurPreciousKangDaniel #LoveForOurPreciousYoonJisung.

#LoveForOurPreciousKangDaniel Photo

Semangat terus Oppa aku slalu ada sisimu😊jangan terlalu lama sedihnya sayang aku gk tahan liat kamu begitu😭😭percayalah Niel lebih banyak yg sayang sama kamu dari pada mereka yg benci,mereka benci karna mereka strong💪 #LoveForOurPreciousKangDaniel.

#LoveForOurPreciousKangDaniel Photo

daniel penyemangatku stay strong ya baby,yang sayang sama kamu tuh banyak jutaan orang ataupun ribuan orang dan kita disini selalu ada disisi kamu disaat kamu rapuh dan terpuruk pasti kita selalu dukung kamu mau keadaan apapun itu 💛 #LoveForOurPreciousKangDaniel #hugforDaniel.

#LoveForOurPreciousKangDaniel Photo

@Official_KDN_ Semoga ada efek jerah bagi pengguna akun salah gunain akunnya untuk menghujat orang lain tanpa berpikir bahwa hal itu gak benar dan bakal nyakitin seseorang yang di hujatnya. #LoveForOurPreciousKangDaniel.

Siapa yang jahatin adek? Noona maju nih 😡 #강다니엘 #LoveForOurPreciousKangDaniel.

오래오래너의편이되어 #hugforDaniel 든든하고따스한팬이되어줄게 #LoveForOurPreciousKangDaniel 다니엘은행복하기만하자.

#LoveForOurPreciousKangDaniel Photo

Fighting for our precious center -from your 12th star #LoveForOurPreciousKangDaniel.

#LoveForOurPreciousKangDaniel #staystrongkangdaniel Ya Allah,senyuman dia sangat berharga, tolong sampaikan bahwa disini, ada banyak orang yang mencintainya, ada banyak orang yang mendukungnya. Dan aku adalah salah satu org yg mencintainya dgn sepenuh hati.😭❤.

stay strong niel oppa kesayangannya wannable💓💓 wannable always beside you oppa❤❤❤ @Official_KDN_ #hugforDaniel #LoveForOurPreciousKangDaniel.

Perasaan ku emang sudah ga enak semenjak daniel ga ada Kenapa sih al negative thinking kamu selalu jd kenyataan?? 😭😭 Daniel be strong!! Keep strong my love💗💗 #hugforDaniel #LoveForOurPreciousKangDaniel.

Indonesia Twitter Trends Now