Indonesia flag

🕓

#LoveStory In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

@radenrauf Malam minggu jangan galau bangg, sini aku hiburr 😌😁 Iya sih emang ijo ijo kayak daun pisang~ #LoveStory.

#LoveStory Twitter

#LoveStory Photo

#LoveStory Top Tweets On Twitter

@normanjii こちらこそツイートをご覧下さいましてありがとうございます❣️.

@nanalove_tego 菜のはなちゃん😊 可愛い手越くんばっかり💖 保存保存~(*´˘`*)♡ 紅とLoveStory 歌もビジュも真逆の手越くんを楽しめたね!!テゴ担2倍楽しい🎵.

キュンの音は突然 #Jrで妄想 #澪華のブックカフェでひと息 スロットのアンケートより.

Sampai bertemu lagi my personal photographer. 👋💕 @betaa_io #SetorFoto #LoveStory.

#LoveStory Photo

#フォロワーさん全員リプ見た人もやる まなえの見ちゃった…….

#LoveStory Photo

@radenrauf Masi berlaku ga malming #LoveStory nya?? Hari ini sya ultah pengen punya pacar sebagai hadiah 😂.

#LoveStory Photo

also some backstory so matteo is this emo alien from mars who doesnt know how to act or how to dress properly and david is this collage fotball dude whos like a jock and stuff and this is the epic lovestory of an alien and a human falling for each other despite their differences.

@radenrauf captionnya ga nggemesin yang penting orangnya #LoveStory.

#LoveStory Photo

@radenrauf Assalamualaikum Gak jawab kita pacaran Jawab kita pacaran Read doang kita pacaran #Lovestory.

#LoveStory Photo

Dasar aku. Dandan cuma buat ambil pesenan gr*bfood. #LoveStory.

#LoveStory Photo

@radenrauf Setelah ku amati, Kadang cowok ganteng,ceweknya g begitu Untung aku ga cantik*amat,jd berpotensi punya cwok kayal 😁😁 #LoveStory.

#LoveStory Photo

新幹線乗ったけど、0時近くに着いてそこから自宅まで車で結構かかるから、 今日は音楽の日追っかけるの無理かなぁ…(明日仕事だし😭) でも、新幹線の中で聞いてるよ!! #URnotalone #Lovestory (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾♡♡♡♡♡♡♡♡.

@radenrauf Malming sendirian gak ada yang mau ngajakin keluar gitu?? #LoveStory.

#LoveStory Photo

#LoveStory Cintaku sudah menikah dengan pria yg mengatakan kalau dia gak bakal menikahin mantanku itu..

@radenrauf Kisah cinta tak harus selalu tentang lelaki dan perempuan. Berbagi kepada sesama juga merupakan suatu bentuk cinta. Barang kali ada follower om auf yang memiliki rezeki lebih dan bisa membantu #LoveStory.

#LoveStory Photo

@radenrauf #lovestory dahal gaada cerita cintanya, yaudah gpp🙂.

#LoveStory Photo

di retweet ga yaa sama om aup @radenrauf 😂 Mon map ngakak sendiri post ini edisi repost sih krn ggada bahan lg ikutan #LoveStory ala ala apalah ga jelas hehe welcome to my otherside world.

#LoveStory Photo

@radenrauf Aku kalo keluar engga pake alis kok #LoveStory.

#LoveStory Photo

#MalmingDiTwitter #LoveStory aku mo nanya. Tinggi 157 trs bb 44 itu ideal ga sih wkwk.

#LoveStory Photo

@radenrauf Aku emang gitu nyebelin orangnya. Ketiga kalinya ikutan, emang iya bisa dapet pacar di Twitter? Serius nanya #LoveStory.

#LoveStory Photo

#MalmingDiTwitter Ngebayangin kalau entar pas akad nikah si (calon suami) pake sarung sama kemeja putih dan jas item, terus salaman sama bapak aku ngucap ijab qobul, pasti ganteng banget😍 Ya ngehalu kenapa indah banget si😭 padahal mah jodoh belum ada #LoveStory.

#LoveStory Photo

Kembali lagi tentang dia #MalmingDiTwitter #LoveStory @KulinoDewee @Kulinobareng_.

Waktu dia tau dan pasangan itu ngaku menjalin asmara, (korban ingin melakukan bunuh diri dgn cara gantung diri dan memegang pisau astagfirullah) untung dia kembali istighfar dan sadar krna ada anak2 yg hrs di urus dan wajib sukses. (7) #MalmingDiTwitter #LoveStory.

@radenrauf Malam minggu jangan galau bangg, sini aku hiburr 😌😁 Iya sih emang ijo ijo kayak daun pisang~ #LoveStory.

#LoveStory Photo

音楽の日、NEWSたくさん歌わせてもらえて嬉しかったな〜💜💛💗💚 LoveStory歌うとは思わなかったから泣きそうになった😭💓 ボイス終わったら編集がてら見直そう((* ॑꒳ ॑* )) #音楽の日 #NEWS.

Indonesia Twitter Trends Now