Indonesia flag

🕓

#LoveStory In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Das sieht aus wie eine ganz schlechte Lovestory zwischen Geschwistern #ESC2019 #Eurovision.

#LoveStory Twitter

#LoveStory Photo

#LoveStory Top Tweets On Twitter

ジャケ写解禁🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶 カッコ可愛いが溢れてる💚💗💛💜 #トップガン #Lovestory.

Aksi 22 Mei Dipimpin oleh Para Mantan Danjen Kopassus bersama PPIR #KedaulatanRakyatHargaMati #LoveStory.

Aku mah mencintaimu bagai sang surya menyinari dunia, hanya memberi tak harap kembali😔 #LoveStory.

Pipi aku melebar, tapi hati ga bisa melebar hanya 1 yang di hati #LoveStory.

#LoveStory Photo

Das sieht aus wie eine ganz schlechte Lovestory zwischen Geschwistern #ESC2019 #Eurovision.

@radenrauf Ayo temenin aku mudik biar nanti klo ditanya, aku udh punya jawaban 🙃 #LoveStory.

#LoveStory Photo

Malam ini aku ikut bahagia dri jauh deh. Peluk sayang untukmu😘#LoveStory.

#LoveStory Photo

@radenrauf Siap ni jadi ratu dihatimu Hiyahiyahiyaaa😆 #LoveStory.

#LoveStory Photo

semoga aku bisa jadi penyejuk timelinemu #LoveStory #BiroJomblo kalo masi kurang sejuk coba liatnya sambil masuk ke dalem kulkas kang.

#LoveStory Photo

Pedekate sama gebetan 3bulan tapi ga pernah jadian tbtb ngilang 2thn, eh sekarang muncul Bodohnya gw sambut dgn senang *repeat sampe bego* lol. dateng cuma butuh doang ternyata😭😭😖 #LoveStory Ini juga love story, guys. Akunya love dianya engga😓.

Pulng traweh ku diajak ngopi sm tmn, blik rmah jm 11, nyokap msih diruang tmu nungguin,kuliat Dia sdang mnikmati Teh tnpa kwan, bliau blang tdi abangmu bli roti sbnrnx itu kode kalo beliau pngen mkn roti smbil dger critaku ttg. Sm sapa td ku ngopi. Ibuku romnts skali #LoveStory.

Mungkin rasa bosan dan lelah yang membuatmu jadi begitu, semoga hati dapat menerima kenyataan yah:) #sabarituindahbanget #LoveStory.

Jomblo kek gini amat yah _- Mlm minggu aja lupa :) #LoveStory.

#LoveStory Photo

Dear jodoh, lewat jalan tikus aja biar cepet ketemu. #LoveStory.

#LoveStory Photo

lovestory po namin ito ni beatriz charot HAHAHAHAHAGAHAHA.

@radenrauf Aku punya cokelat, punya kopi juga, tapi belum punya pasangan hehe. #LoveStory.

#LoveStory Photo

@radenrauf Ditunggu gak dateng2 dicari gak ketemu2 Jodohku dimana #LoveStory.

#LoveStory Photo

Wiranto Happy Meski Dulu Kalah Pilpres, PD: Pemilu Zaman SBY Tak Curang #KedaulatanRakyatHargaMati #LoveStory.

Band Indie Polka Wars Dicari Ormas FPI, Kenapa? #KedaulatanRakyatHargaMati #LoveStory.

映画楽しみにしてるよ~🎶 #激レアさん #玉森裕太.

ist der ted bundy film auf irgendeiner weise gut oder haben die aus einem perversen mörder eine teeny lovestory gemacht?.

@radenrauf Pantesan jomblo kerjaan nya cuma rebahan aja di kamar(: #LoveStory.

#LoveStory Photo

@radenrauf Ini sebelah aku gada yg mau nemenin gitu? #LoveStory.

#LoveStory Photo

@radenrauf Sudah sering mencoba, namun masih tetap sama seperti yg sebelum sebelumnya, lantas aku harus bagaimana? :) #LoveStory.

#LoveStory Photo

Ibalik natin tong fishball lovestory yieeee @donnypangilinan @KissesDelavin #DONKISSPasoksaPMPC.

Indonesia Twitter Trends Now