Indonesia flag

🕓

#LoveYourselfTourInJakarta In News: The Most Popular Tweets

never had a chance to post this pic haggssh anywaysss #My1stConcertWas BTS The Wings Tour in Jakarta they did 10000000/10 and a life-changing stage! pray that i will see them again at #LoveYourselfTourInJakarta ๐Ÿ’†

#LoveYourselfTourInJakarta Twitter

#LoveYourselfTourInJakarta Photo

#LoveYourselfTourInJakarta Top Tweets On Twitter

never had a chance to post this pic haggssh anywaysss #My1stConcertWas BTS The Wings Tour in Jakarta they did 10000000/10 and a life-changing stage! pray that i will see them again at #LoveYourselfTourInJakarta ๐Ÿ’†.

never had a chance to post this pic haggssh anywaysss #My1stConcertWas BTS The Wings Tour in Jakarta they did 10000000/10 and a life-changing stage! pray that i will see them again at #LoveYourselfTourInJakarta ๐Ÿ’† Photo

mau nunggu berapa bulan juga gua oke aja lahhh yg penting gua mau dan harus liat mereka perform :((( gua pen nyanyi love myself, the truth untold dll w/ thousands of indomys :( #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta.

#LYTourinJakarta #LoveYourselfTourInJakarta please @BTS_twt @BigHitEnt notice Indonesia.

Please come to INDONESIA @BTS_twt #LoveYourselfTourInJakarta.

Indonesia need LY tour in Jakarta๐Ÿ™๐Ÿผ @BigHitEnt @bts_bighit #LYtourinJakarta #LoveYourselftourinJakarta Please make it happen๐Ÿ”ฅ.

Aku berharap Bangtan bisa ke Indonesia tahun ini #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta.

ะ ะตะฑัั‚,ะฐ ัƒ ะฒะฐั ะตัั‚ัŒ ั„ะพั‚ะพั‡ะบะธ ะฑะฐะฝั‚ะฐะฝะพะฒ ั ะบะพะฝั†ะตั€ั‚ะฐ? ะŸั€ะปัˆัƒ ัะบะธะฝัŒั‚ะต ะผะฝะต๐Ÿ™ ะŸะพะถะฐะฐะฐะปัƒะนัั‚ะฐ๐Ÿ™๐Ÿ˜ป #ilovebts @BTS_twt @bts_bighit #LoveYourselfTourInJakarta.

Comeback to jakarta please #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta.

Comeback to jakarta please #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta Photo

Army Indonesia waiting for you ๐Ÿ’œ @bts_bighit @BTS_twt #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta.

Army Indonesia waiting for you ๐Ÿ’œ @bts_bighit @BTS_twt #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta Photo

I need jin singing Epiphany At LY Tour in jakarta ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’œ #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta.

I need jin singing Epiphany At LY Tour in jakarta ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’œ
#LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta Photo

I want to see Seok Jin singing epiphany song at LY Tour Jakarta concert #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta.

Tahan duluuuuu rindunya, gdnight ๐ŸŒ›๐ŸŒŸ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด @BTS_twt #LoveYourselfTourinJakarta #LYTourInJakarta.

Tahan duluuuuu rindunya, gdnight ๐ŸŒ›๐ŸŒŸ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
@BTS_twt #LoveYourselfTourinJakarta #LYTourInJakarta Photo

@rkaku11 Nah belom nemu titik temunya udh nyebarin yang kaga2 benci gaklu dengernya, bikin heboh seantero Tungguin aja dulu, statement langsung dr bighit. Indonesia termasuk fans bts terbesar juga, so positive vibe shayy #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta.

Pengen gituu ngeliat mereka langsung,apalagi kalo bisa deket๐Ÿ’œ#LoveYourselfTourInJakarta #LYTourInJakarta.

Pengen gituu ngeliat mereka langsung,apalagi kalo bisa deket๐Ÿ’œ#LoveYourselfTourInJakarta #LYTourInJakarta Photo

I want, at least one time to meet them in my life @BTS_twt @BigHitEnt #LoveYourselfTourInJakarta #LYTourInJakarta.

I want, at least one time to meet them in my life @BTS_twt @BigHitEnt #LoveYourselfTourInJakarta #LYTourInJakarta Photo

#LYTourInJakarta mau ngeliat seokjin teriak nama INDONESIAAA smbil dipegangi member lainny smpe kepalany jingkrak kebawah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dgn suara lantangny ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #LoveYourselfTourInJakarta @BigHitEnt.

I Hope You Come To Jakarta:) aku gatau lagi harus ngomong apa sedih pasti walaupun aku juga gatau bisa nonton kalian atau engga tapi aku dan army yang lain selalu berusaha apapun itu untuk kalian๐Ÿ˜ข๐Ÿ’œtolong jangan batal๐Ÿ˜ข๐Ÿ’œ @BTS_twt #LYTourinJakarta #LoveYourselfTourInJakarta.

I Hope You Come To Jakarta:) aku gatau lagi harus ngomong apa sedih pasti walaupun aku juga gatau bisa nonton kalian atau engga tapi aku dan army yang lain selalu berusaha apapun itu untuk kalian๐Ÿ˜ข๐Ÿ’œtolong jangan batal๐Ÿ˜ข๐Ÿ’œ @BTS_twt #LYTourinJakarta #LoveYourselfTourInJakarta Photo

Siapa tau di notice army, stop panik sana sini ya๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta.

Seandainya @BTS_twt @bts_bighit jadi konser di jakarta, lagu apa yang kalian mau dengerin langsung? #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourinJakarta.

kalo emg bener gada ly tour kebangetan huhuhu indomy kan masuk top 5 armys :( #LoveYourselfTourInJakarta.

Ayo ramaikan hashtag nyaa #LoveYourselfTourInJakarta #LYTourInJakarta Siapa tau @bts_bighit @BTS_twt bisa jadi dateng konser ke jakarta ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ.

Ayo ramaikan hashtag nyaa #LoveYourselfTourInJakarta
#LYTourInJakarta Siapa tau @bts_bighit @BTS_twt bisa jadi dateng konser ke jakarta ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Photo

#LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta @BigHitEnt @bts_bighit.

#LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta @BigHitEnt @bts_bighit Photo

Nih dpt info Semoga dgn ini bisa lebih nenangin hati kalian ๐Ÿ’œ, berdoa sebanyak-banyaknya aja ya ARMY ๐Ÿ’œ, jgn lupa ttp nabung juga #LYTourInJakarta #LoveYourselfTourInJakarta.

Nih dpt info Semoga dgn ini bisa lebih nenangin hati kalian ๐Ÿ’œ, berdoa sebanyak-banyaknya aja ya ARMY ๐Ÿ’œ, jgn lupa ttp nabung juga #LYTourInJakarta
#LoveYourselfTourInJakarta Photo

#LYTourInJakarta #LoveYourselfTourinJakarta @bts_bighit Aku mohon bighit berbaik hati lah untuk indonesia.

#LYTourInJakarta #LoveYourselfTourinJakarta @bts_bighit Aku mohon bighit berbaik hati lah untuk indonesia Photo

Kalau jodoh ga akan kemana #LoveYourselfTourInJakarta yang terbaik aja saya percaya sama @BTS_twt @BigHitEnt ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ.

Indonesia Twitter Trends Now