Indonesia flag

🕓

#LYTourInJakarta In News: The Most Popular Tweets

Udah nabung dari tahun kemarin rela gak jajan demi ketemu bangtannn😭😭😭 tapi inii kok malah bikin hati jadi pleasee jangan batal aku belom pernah ketemu pleaseee come in JAKARTAAA #LYTourInJakarta @BTS_twt @BigHitEnt

#LYTourInJakarta Twitter

#LYTourInJakarta Photo

#LYTourInJakarta Top Tweets On Twitter

Apa army indo aja yang cuman bisa liat mereka konser di negara lain sedihnya waktu tahun lalu gagal buat nonton mereka apa tahun ini pun bakalan gagal juga ketemu mereka lagi #LYTourInJakarta.

Padahal udah mau siap Nabung masa batal sih ayo lah jangn gituh kasihani lah army buat lah kami senang akan kedatangan mereka ke Indonesia #LYTourInJakarta.

#LYTourInJakarta Please @BTS_twt come to Indonesia. 😭😭😭😭😭 meskipun gak nonton yang penting kalian kesini..

#LYTourInJakarta Please come to Jakarta Give me a chance to see you 😭😭😭@BTS_twt.

Mohon Maaf sblmnya atas ss grup 26hours precious, Aku gk mksd apa2 cuma mau menginfokan kpda yg lain nya,tapi cara ku salah :( krna terlanjur panas sama berita ituuu And once again I apologize to you #LYTourInJakarta.

Cuma bisa nunggu konfirmasi dari bighit, semoga kita dapat bertemu kembali @BTS_twt #LYTourInJakarta.

Seven men who make my life colorful and they are my motivation💜💜💜#LYTourInJakarta army bantu jadi trending topic#1.

Seven men who make my life colorful and they are my motivation💜💜💜#LYTourInJakarta army bantu jadi trending topic#1 Photo

Please bring our boys in jakarta, i miss them very much😭😭, #LYTourInJakarta.

Ya ampun kenapa di cancel sih tur LY self nya, kesian army yang udah nabung ber bulan² bahkan bertahun², meskipun mustahil untuk diriku nonton konser @Bts_twt tapi setidaknya wujudkanlah mimipi Army untuk bertemu mereka meskipun dari jauh #lytourinJakarta.

Udah nabung dari tahun kemarin rela gak jajan demi ketemu bangtannn😭😭😭 tapi inii kok malah bikin hati jadi pleasee jangan batal aku belom pernah ketemu pleaseee come in JAKARTAAA #LYTourInJakarta @BTS_twt @BigHitEnt.

Plisss kesinii udahh berusahaa nabung ini woyyyyy😭 Ayolah bighit ngertiin indomy udah ngebet pengen nonton konser BTS😭 @BTS_twt @bts_bighit #LYTourInJakarta.

Plisss kesinii udahh berusahaa nabung ini woyyyyy😭 Ayolah bighit ngertiin indomy udah ngebet pengen nonton konser BTS😭 @BTS_twt @bts_bighit #LYTourInJakarta Photo

Tolong demi apapun, gue pengen banget nonton konser bangtan:( tolong bawa mereka ke jkt plis, gue pasti nonton kok:(( #LYTourInJakarta.

Yaudah,Kita cuman bisa berdoa:) Semoga #LYTourInJakarta Ga jadi di cancel,amin!.

Yaudah,Kita cuman bisa berdoa:) Semoga #LYTourInJakarta Ga jadi di cancel,amin! Photo

PLISSS JANGAN KAYA GINIII 😭😭😭😭😭😭😭😭 @BigHitEnt @BTS_twt #LYTourInJakarta #LYTourInJakarta.

#lytourinjakarta Pokonyaa adain Tour Kasian army yg udh nabung berbulan bulan, cma buat beli tiket konser BTS😭.

Apa kalian gk nyeselgk datang ke ARMY udah menyisihkan uang jadjan kami demi untuk menonton konser BTS .tapi tib2 di batalin gmn gk sakit coba😥ARMY indonesia juga ingin bertemu dengn IDOLah kami kasin apa sama kami 😭😭😭..semoga ada keajaiban #lytourinjakarta.

Cuyy mana beritanya sih yg bts ktanya ngebatalin konser d jkt ? #LYTourInJakarta.

Bentar2 ini aku baru buka Twitter liat #lytourinjakarta ini makasudnya gimana? 🙄Kok tiba2 ada hastag #LYTourInJakarta.

#lytourinjakarta kalo sampe beneran mereka ke jakarta juga gue gabakal dibolehin nonton :( sedih looh..

#LYTourInJakarta @BTS_twt ga jadi ke indo?? tahun depan biar aku bisa nyelesaiin tugas akhir, cari kerja, dapat baru deh kita ketemuan 💜.

Masalah yg #LYTourInJakarta itu, sudah sempat saya ketawakan dengan teman2 saya. Coba aja kalau kalian jd penyanyi dan open sale tiket, free tiket artis lain. Sakit hati tidak? Apalagi free/ undian tiketnya sekelas bts😞😞.

my life better now since i know bangtan, our precious boys, my precious since 2016, i just wanna meet @BTS_twt since i still can do that, bcs, 2021 i should focus to my last exam to prepare go to university, please @BigHitEnt , bring back bts to Indonesia😭😭💜 #LYTourinJakarta.

Pengen liat kalian foto kyk gini waktu di Indonesia:( pengen ngerasain gmn serunya bareng army Indonesia liat secara langsung:) ARMY Indonesia sangat merindukan BTS, please come to Indonesia💜#LYTourInJakarta #BTSPleaseComeToIndonesia.

Pengen liat kalian foto kyk gini waktu di Indonesia:( pengen ngerasain gmn serunya bareng army Indonesia liat secara langsung:) ARMY Indonesia sangat merindukan BTS, please come to Indonesia💜#LYTourInJakarta #BTSPleaseComeToIndonesia Photo

Kookie km kgn kn sm nasyi gowreng? RM kgn kn sma sari roti? Jimin Aku pgn dgr km blg Aku cinta kamu V Aku pgn dgr lgi km blg jgn bapeureu suga km gbkl ingkr kan buat blik lg indo? Jin jga pgn ke manado kan? Nah Hobi aku pgn km Klu kindo notice me:) @BTS_twt #LYTourInJakarta.

cek twitter jam segini ada tti beginian #LYTourInJakarta chill out armys; im sure ur oppa bakal ke jkt ttp..

Indonesia Twitter Trends Now