Indonesia flag

🕓

M-antaaapp In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

@Hujandisenja M-antaaapp, samsung galaxy m20 emang mantap banget batrenya awet 👍👍👍.

M-antaaapp Twitter

M-antaaapp Photo

M-antaaapp Top Tweets On Twitter

🐾 ❌ THE PILTDOWN MAN HOAX! 🐾 🍂 linwood di christchurch M-antaaapp #5tillWithGen3 ceketli ye firaklı toplumsal küme 🍂.

🐂 IT IS IMPOSSIBLE FOR A SINGLE PROTEIN TO FORM BY CHANCE! 🐂 🌁 Dono M-antaaapp #5tillWithGen3 şali budaksız artı sayı arttırtma 🌁.

🕝 ❌ THE PILTDOWN MAN HOAX! 🕝 🎂 Fraser Anning Jutek M-antaaapp yalancı oluşturmak bitişebilmek 🎂.

@Hujandisenja M-antaaapp Mantaaapp M-antaaapp Mantaaapp M-antaaapp Mantaaapp M-antaaapp Mantaaapp wkwkw.

@Hujandisenja M-antaaapp Aku pengen banget punya Samsung Galaxy M20 karena baterainya bikin aku gak rebutan charger sama mama..

@Hujandisenja Aku pengen banget punya Samsung Galaxy M20 karena baterainya bikin aku sadar bahwa ada hal yang jauhhh lebih lama daripada nungguin gebetan putus sama pacarnya 🤭 M-antaaapp.

@Hujandisenja M-antaaapp Aku pengen banget punya Samsung galaxy M20 karena baterainya bikin komunikasi sama calon suami lancar jaya (efek LDR Bekasi - Malang ), dan nggak bikin panik takut kehabisan baterai tiap kali order gojek wekekekek.

@Hujandisenja M-antaaapp KUBELOM PERNAH MENANG GIVEAWAY BTW SEMOGA BISA MENJADI DEBUTKU WKWK. Mamaku birthday di tgl 26 nantiii. Siapa tau ya bisa jadi birthday give buat doiiii ❤️❤️❤️❤️.

@Hujandisenja M-antaaapp Ibuku sbntr lagi ulang tahun. Mau dong dapet Samsung Galaxy M20 ini buat hadiah ke ibuku :) Aku pengen banget punya Samsung Galaxy M20 karena baterainya bikin ibuku ga khawatir lagi baterai hp nya cepet habis kalau lg browsing atau youtube-an tanaman & resep masakan 😁.

@Hujandisenja M-antaaapp. Aku pengen banget punya samsung Galaxy M20 karena baterainya bikin awet jadi kalo kuliah balik malem trus lupa bawa chargeran/PB gak usah khawatir kalo baterai bakal habis dan bisa ngabarin keluarga kalo nanti bakal balik malem..

@Hujandisenja M-antaaapp W klo dpt hp samsung galaxy m20 wat ganti hp suami yg udh jadul j5 kesian ram y kecil jd y udh mentok ga bisa upgrade aplikasi2.

@Hujandisenja M-antaaapp, samsung galaxy m20 emang mantap banget batrenya awet 👍👍👍.

Indonesia Twitter Trends Now