Indonesia flag

🕓

Malam Minggu In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Wkwkwkwkw Nih buat menemani malam minggu klean agar semakin berfaedahπŸ˜ŽπŸ‘€.

Malam Minggu Twitter

Malam Minggu Photo

Malam Minggu Top Tweets On Twitter

_bangun jam 8 _makan jam 12 _tidur sampe 2 _bangun _ makan _ketemu malam lagi πŸ˜πŸ˜† Sibuk bener malam mingguku penuh #minggu.

Sedih. Minggu ini no happy happy. Senin sampe minggu masok. 4 diantaranya pulang tengah malam :). #ilovemylife.

β™₯ @indraAdot_ Malam minggu datang lagi Kembali di keramaian Merasa sepi sudah biasa Sendiri tanpa sang kopi Sebatang dua batang rokok Dingin Semilir angin malam merasuk dalam jiwa Mencekik Perlahan membunuh bisingnya kota; Sendiri tanpa pelukmu lagi. #US.

[ahz] πŸ’œ: mas minggu besok adek ada acara jalan-jalan ke lembang,terus selasa mama kamu ngajakin ke ACE,oiya waktunya bayar listrik juga,sama cream malam aku udah mau habis hehe πŸ¦„: yaudah ini mau aku transfer atau cash aja?.

Malam Minggu Photo

Sekitar 2 minggu lalu aku penasaran mau nyobain Biore cleansing oil, soalnya merk yang biasa dipake di rumah udah habis. Biasanya aku pakai cleansing oil untuk menghapus make up, jadi makenya memang di cuci muka sore / malam sebelum st ives scrub..

Selamat hari Minggu bagi kita semua Semoga sehat nnt malam pak @Prabowo tidak lembut lg. Serang abis ja pak Jgn seperti debat sebelumnya #NewEraPrabowoSandi.

Setelah berminggu minggu terganggu karna pelatihan pramuka bisa tidur dari malam sampe pagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

Prakiraan #Cuaca Wilayah DKI Jakarta. Minggu, 17 Februari 2019 #PeringatanDiniJKT : Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur antara sore dan menjelang malam hari..

Malam Minggu Photo

Debat capres kedua mempertemukan Joko Widodo dan Prabowo Subianto, dijadwalkan akan digelar Minggu (17/2) malam pukul WIB. #LIVE di Radio Elshinta -.

Malam Minggu Photo

#PrakiraanCuaca wilayah Kota Malang berlaku mulai hari Minggu, 17 Februari 2019 pukul WIB s/d hari Senin, 18 Februari 2019 pukul WIB. Waspadai hujan intensitas sedang-lebat disertai angin kencang sesaat pada siang, sore, atau malam hari..

Malam Minggu Photo

Malam minggu mengerikan; Yang lain hanya ber-Romantika sementara kita ber-RDD (Romantika, Dinamika & Dialektika) dengan masa rakyat DKI Jakarta. #2019gantihaluanekonomi #Menangkanpancasila.

Malam Minggu Photo

Yang jomblo tuh gk takut sama malam jumat, dia takutnya cuma malam minggu doang. πŸ˜…iya khan?.

Kamu tenang, aku kalau malam minggu engga Di Diskotik kok, ini Di Twitter ngeronda timeline jagain manusia-manusia galau.

aku dah kata aku malas keluar tengah malam minggu. sekarang ni sangkut kat roadblock. menung mat πŸ˜‚.

Ketika malam minggu tiba dan hujan trunnya pas tengah malem yahh doanya ga kekabul πŸ˜‚πŸ€£.

@radenrauf Malam Minggu Milik Kita ! Bukan Politik Bukan yang Lain. Long Life #LoveStory Sebuah lagu untukmu Jason Ranti - Bukan Lagu Valentine..

Selamat malam minggu @jonatan979 masih betah? . . . Ngejomblo Masa kalah sama Simpanse.

Malam Minggu Photo

malam minggu beli tahu tahu ancur kaya ampas MAU NGASIH TAU KHANSA CANTIK JODOHNYA LUCAS.

Obat Malam . Sstttt spesial buat yang sudah halal aja. . Jomblo dilarang ^_^.

Malam Minggu bersama para NU Garis Cilik πŸ™πŸ’–πŸ’–πŸ’– @NUgarislucu πŸ“· Zidni & Nawra.

Malam Minggu Photo

Malam Minggu ini pilih stay dirumah atau hang out? Gabung yuk di Yasika Night Live bersama Surya Yasika sampai jam 9 malam. Request MK Evergreen favorit anda di 085726202122.

/nctzh/ mput yang sedang malam minggu dengan kehaluan hqq hehe, mau baca ceritaku gak?.

Malam Minggu Photo

β €β € Rizal melirik jam dinding yang ada di ruang keluarga, bisa-bisa dia terlambat nanti. Apalagi ini malam minggu, pasti macet ada di mana-mana. Dia segera pamit kepada Mbah Wati agar menjaga Arkana dan Adriana, serta berjanji tidak akan pulang larut malam..

Selamat Menyambut Malam Minggu Sobat Mimin kasih info kepegawaian Di UU Th 2014 ttg ASN ternyata ASN terdiri dr PNS & PPPK apa bedanya simak #JatengGayeng @provjateng @humasjateng.

Malam Minggu Photo

Wkwkwkwkw Nih buat menemani malam minggu klean agar semakin berfaedahπŸ˜ŽπŸ‘€.