Indonesia flag

🕓

Malam Minggu In News: The Most Popular Tweets

Selamat petang menjelang malam airmen. Gerimis bukan tanda turun hujan Meskipun ia turun dari awan Menangis bkn tanda ingat kenangan Meski msh menyimpan nomor mantan Malam minggu Memancarkan haru Airmin kan tetap menjagamu Teguh, menjaga angkasa nan biru #dmmp 😎💂‍♀️

Malam Minggu Twitter

Malam Minggu Photo

Malam Minggu Top Tweets On Twitter

Meet up sama client crazy richku di malam minggu itu cuma agenda sekunderku~ Aku gak peduli karo agamamu, aku cuma peduli uangku~ 😌.

Meet up sama client crazy richku di malam minggu itu cuma agenda sekunderku~ Aku gak peduli karo agamamu, aku cuma peduli uangku~ 😌 Photo

Bodo amat malam minggu ga ada pacar. Malem minggu sama Tim bola kesayangan lebih yahud.

Trending In Indonesia: #SEVENTEEN #MONSTAX #NCT127 Valencia #EthesDiMataNajwa #Aquaman Juve #SandiwaraUno

malam minggu terhibur di live ig-nya @zhafirakalanka, tapi sayang hape dia tetiba lowbatt. padahal lagi asyik-asyiknya ngobrol sama yang lain. untung baru asyik, belum sayang. kan sedih juga kalau ditinggal pas lagi sayang-sayangnya. #ea shaa aeeeee, sahut Zhafir kemudian..

@Yuliahs_ Diem mulu deket jendela kamar padahal malam minggu, mba nya jomblo ya?.

@chicohakim Malam Minggu mending bahas manfaat kulit melinjo terhadap penderita asam urat..

@infoBMKG Malam Minggu di Bengkulu gerimis, menandakan hati yang sunyi dan kehampaan.

Dua malam minggu di #BiroJomblo Siapa tau ada yg nyantol. Ada yg pas.

Dua malam minggu di #BiroJomblo
Siapa tau ada yg nyantol. Ada yg pas Photo

Malam minggu lo dek, sampun ndekem ten pojok telponan kaleh yang yangan dereng ?.

Apa lagi yang kau harapkan dari malam minggu diantara pena, kopi, musik, game dan hembusan nikotin..

Apa lagi yang kau harapkan dari malam minggu diantara pena, kopi, musik, game dan hembusan nikotin. Photo

@infoBMKG Malam Senin kemarin saya Jomblo, Alhamdulillah malam minggu ini Pacar saya ditikung teman. #TetepJomblo.

@loveIivelaugh Pulau Tidung Jawabnya tanpa dosa. Ia memang suka spontan saja jika ingin pergi jalan-jalan. Mobil yang Ian dan Hanan naiki kini sudah melawati padatnya jalam raya hingga sampai pada Mcdonalds. Rame euy malam minggu Ucapnya ketika melihat pengunjung yang datang..

semenjak jd anak malam minggu gue berasa hambar banget, gatau mau kemana :).

Malam minggu, goler-goleran di kasur, hawa dingin karna sisa-sisa hujan, buka youtube cari lagu sendu sembari merindukanmu Ah sempurna~.

Hello , selamat malam minggu semuanya Hari ini saya akan membawakan another story from #mykindofmalming Without any further do , lets get started ⏬⏬.

Jaman sekarang mah udh canggih, malam minggu aja bisa di Skip kayak iklan di youtube..

Malam minggu pd kemana jomblo, kira2 kalau Calon presiden yg jomblo kemana ya???.

Malam minggu, hujan~ Duduk manis dirumah bertemankan segelas cappucino hangat tanpa gula dan tango yang berenang sexy didalamnya. Mendeskripsikan kisah jomblo yang sempurna..

Malam minggu telfonan sama Calon Mertua. Greget kaaaan ? Hahaha cuman si Aa doang yg kaya begitu. 😂😂.

Malam minggu gak usah nangis, ngurangin rejeki kak hahaha..

Malam minggu bisanya cuma dengerin ini dan ngebayangin momentnya. Thanks @BanyuSadewa for making this playlist.

Malam minggu bisanya cuma dengerin ini dan ngebayangin momentnya. Thanks @BanyuSadewa for making this playlist Photo

Bile weekday je hari malas nak kluar,ramai giler dok tengtong kite ajak kluar,pastu malam minggu ,senyap je mcam brkwan dengan cengkerik je.

@TLRPES malam juga my sa, malam minggu saya alone nih wkwk. ga deh kan sudah ada kamu ;) nga kok kebetulan saya juga belum makan, sini temenin makan sekalian.

Sesungguhnya malam minggu terasa sama seperti malam2 yang lainnya 😅 Kecuali kalo sama kamu 🤭 yhaaa.

Plsss malam minggu itu ga selalu harus keluar. Diem dirumah tuh ada enaknya juga.

Selamat petang menjelang malam airmen. Gerimis bukan tanda turun hujan Meskipun ia turun dari awan Menangis bkn tanda ingat kenangan Meski msh menyimpan nomor mantan Malam minggu Memancarkan haru Airmin kan tetap menjagamu Teguh, menjaga angkasa nan biru #dmmp 😎💂‍♀️.

Selamat petang menjelang malam airmen. Gerimis bukan tanda turun hujan
Meskipun ia turun dari awan
Menangis bkn tanda ingat kenangan
Meski msh menyimpan nomor mantan Malam minggu
Memancarkan haru
Airmin kan tetap menjagamu
Teguh, menjaga angkasa nan biru
#dmmp 😎💂‍♀️ Photo
Indonesia Twitter Trends Now