#malamjumat

#malamjumat Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Karena gak bisa #malamjumat sama doi, akhirnya cuman bisa #vcsbugil, buat yang jomblo yah bobo aja tidur wkwkwk😂 aku temenin yuk mutualan🥰

#malamjumat Photo

#malamjumat on Twitter

Callmesfs ()

kecepetan bangunnya 😭 pas buka twitter kaget trend nya beginian, gapapasih aku jugaa cantik kok #vcsbugil #malamjumat

#malamjumat Photo

Sad girl ()

habis #malamjumat terbitlah #vcsbugil bikin pusing ga tuh 😅

#malamjumat Photo

Melfy Buya ()

Hai jodohku semoga kita cepat ketemu ya, aku udah lelah sendiri:) #malamjumat

#malamjumat Photo

🌠Âüđřäá B.Š🌠 o_o🇲🇨 ()

♨♨♨BAGI BAGI 03♨♨♨ 📌📌📌100K buat 1 orang 📌📌📌10k buat 5 orang ;LIKE 2. Follow 3. Tag sapa aja 4 rep dengan kata HILIHH 🚨🚨 END 05 APRIL 2020 ♨♨♨♨MULAI♨♨♨♨ ♨♨♨♨MULAI♨♨♨♨ ♨♨♨♨MULAI♨♨♨♨ SEMOGA BERUNTUNG PEMIRSA #malamjumat

YourLuv ()

Karena gak bisa #malamjumat sama doi, akhirnya cuman bisa #vcsbugil, buat yang jomblo yah bobo aja tidur wkwkwk😂 aku temenin yuk mutualan🥰

#malamjumat Photo

Cowok gans ()

Yang mau ritual malam jumat mari gua bantu,kalau ngga mau ya ngga apa apa #malamjumat

Abbang ()

engkaulah murobbi * cahaya ilahi * wahai allahu robi * jaga guru kami * #malamjumat

G i r l eat ()

Mending ketiduran dari pd gabisa tidur di waktu bagian rindu ke begini gapenting emg ((: #malamjumat

SodaGreen ()

Jam segini mata masih cerah Gimana mau tidur Dari #malamjumat sampai #JumatBerkah

#malamjumat Photo

IL ()

Mumpung #malamjumat nih katanya doa mujarab klo dihari jumat, gw mau doa biar covid19 cepat berlalu biar gw jadi ke Spain bulan Juni 🤲🏻 please 🤲🏻

Raditya ()

#malamjumat mending liat cover aku aja. Siapa tau jadi nostalgia zaman SD 😊

Lulukpatrick ()

Sandaran plus penyejuk hati pelipurlara, thankyouu selama ini sudah jadi pundakk paling setia disaat aku letih dengan cara kerja dunia😭😭 #malamjumat

#malamjumat Photo

ANAK MAMAH ()

kalau emang kamu punya rasa benci ke seseorang, keep it yourself aja broo gausah diumbar buat ngajakin orang lain gak suka sama dia, provocative. go get a fucking brain. #malamjumat

Tiwii ()

Program pemerintah suruh anak didik belajar di rumah, akhirny bu gurunya harus belajar e learning sekalian dipraktikkan, dah kelar nakanak aku belain tengah malem dmana rangorang jrang buka dan biar lancar jaya ga lemot, tlong kerjakan yang serius yak with heshteg #malamjumat

#malamjumat Photo

Maklukhidup ()

bayangin selama ini dia uwu-uwu sama lu ternyata cuma buat ngeprank elu . .. #malamjumat

DeviMaharani🍑 ()

Pantes mood jelek banget uringan terus pengen nya di peluk mulu ga taunya ini #malamjumat

Dimas Probs ()

#malamjumat sebenernya identik sama seram apa ngewe si ? Gw scrol isinya foto pocong nyampur sama foto cewe yg siap di goyang.

Natum ()

Eh. Lagi 15 menit mbatin tumben #malamjumat gak trending. Bareng buka neh dadi trending.

#malamjumat Photo

Manusia darah panas ()

#malamjumat Sialan!!! Buat kalian para cewe2 gak usa pake upload poto napa? Aku tau kalian cantik tp mbok ya jgn di umbar2 Kan kasian yg jomblo Mereka pada ngarep Padahal kalian cuma php

Jomblo santuy ()

Ikuti cara maennya NAMA KU DEDE, UMUR KU 24 TAHUN, BB 45 TINGGI 162CM (jomblo santuy doyan ngehalu,game mele, sering salah paham karna dikira orang masih anak esempe 😂) kalo kalean? Drop di komen #NASA #malamjumat

#malamjumat Photo

Males ah ()

Twitter baik bener dh wkwk,asik 15 taon #malamjumat Ucapin aku HBD dong bangggg ian 🤣🤣 @jehianps

#malamjumat Photo

Jp ()

belum kerja, pengennya kerja tp takut pas ntar udah kerja pengennya bebas lagi:( manusia oh manusia #malamjumat

Im not a trash ()

#malamjumat Anjir baru pertama kali dlm hidup gw, ngeliat kuntilanak jongkok d sudut rmh pas matlam, kan gelap2 yak kirain mah kerdus ato apaan d sudut rumah gtw nya anjir si mbak Ayu, senyum lebar bet kek iklan pepsodent mana itu bibir smpe telinga lagi kebuka, hadehhhhh.

Sayang kamu ()

Anjay ngakak pengen tak viralin 😭 Kasian bgt dia #malamjumat

#malamjumat Photo

Vanessa Cathrine ()

pengen cepet keluar dari quarantine 😣 #malamjumat #QuarentineLife

#malamjumat Photo

ᮎᮔ᮪ᮓᮢ ᮠᮨᮁᮓᮤᮃᮔ᮪ᮯᮂ ()

#malamjumat kali ini solo lose streak mantap 8 match, 6 rank 2 classic, all lose :)

Dewi Anggi14 ()

#malamjumat malam buat baca alquran Inilah Makna Yang Dalam dari Ayat ke-5 Surah Al-Fathihah

Anisa Zulfi ()

Yang malam ni #malamjumat looh. Ada rencana ngapa kek gitu 😂

#malamjumat Photo

Bluemood ()

Seharian dalam kondisi males nyicil tugas kuliah, like be 🙄#malamjumat

#malamjumat Photo

Nirwana ()

Terlalu banyak best speaker, hingga tak menyisakan seorang good listener 😐 #malamjumat

☚ #우리의_청춘_시대는_엑소라고_부른다 Digabung ☛
Indonesia Twitter Trends Now