Indonesia flag

🕓

#malamjumat Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Woooyyy!!! Kamu gatau kalau aku kangen?😀😀😀😀 *contoh twitt jomblo yg nyoba keberuntungannya. Berharap ada yg DM setelah baca. Semacam iseng2 berhadiah gitu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈ #MalamJumat.

#malamjumat Twitter

#malamjumat Photo

#malamjumat Top Tweets On Twitter

Habis gelap #malamjumat terbitlah terang #bokepviral πŸ€£πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ˆ.

#malamjumat Photo

Pengalaman #malamjumat paling horror kamu apa guys ? #SadarDiriEluSiapa.

#malamjumat Photo

#malamjumat sepii pada ng*we kali yakk πŸ™„ tapi besok pagi yg jualan sampo pasti laris nih 🀣 wkwkwkw.

bngst ga bisa tidur mikirin yg iya bahagia ya ngeliat dia senyum gitu sama pacar ini sumpah ga ilang ilang #malamjumat.

kalo pacar kamu bilang wajahmu mirip purnama dah tinggalin aja dia, purnama kan waktunya manusia serigala ama dracula gentayangan, in another word kamu disamain ama penghisap darah ato setan dikehidupan dia, #malamjumat.

Wuanjer ni setan, fitness biar apaa? Biar bisa baku hantam amaa manusia? #malamjumat.

#malamjumat laper pen ke bawah sendiri tp lampu udh pda d matiin πŸ₯΄ uji nyali apa ya gue 😭.

nakal ya nakal,, tp saatnya doain kluarga ya di doa #malamjumat.

kenapa kok peran tuhan semakin hari semakin bergeser? karena kebanyakan pengikutnya memilih untuk mendengarkan apa yang dikemukakan oleh pemuka agamanya, dibandingkandengan tuhan-nya sendiri. catatan #malamjumat.

#malamjumat ngeles in bocah sampe jam segini, muka udah kucel bangettt.

#malamjumat Photo

Kelakuan @siskaeee_ofc @siskaeeereal_ nih pasti🀣 #malamjumat.

#malamjumat Photo

Mo tanya ni, emang kalo lagi musim ujan gini terus dipeluk bikin anget yaa?? Emang iyaa?? Soalnya aku nggapernah gituan #malamjumat.

Aku hanya ingin ngopi dengan sederhana di bulan Januari #malamjumat.

#malamjumat Photo

Jujur ku beruntung bisa mendapatkan dirimu, kau memang yang selama ini ku cari. Tapi bila ku terus mencintaimu, tapi kalau tuhan lebih sayang kamu, ambil saja ~ Andmesh Kamaleng @Ini_Talkshow @netmediatama #malamjumat.

#malamjumat [Study] Wanita Chubby Ternyata Bisa Membuat Pasangan Lebih Bahagia.

Cewe kalo lagi gak mood jangankan ketawa Ngetik wkwkwk aja males . . #kamisambyar #malamjumat.

Dirumah gelap gulita kirain belum bayar listrik ternyata mati lampu, untung gak sendirian 😭 #malamjumat.

#malamjumat saya ngupasin endog. maneh akeh biyanget 😭😭😭.

#malamjumat Photo

Kamis malam kuy lah sedia lilin dan sarungπŸ•―πŸ˜‚ Sedia mental boleh juga kali aja pas jalanin tugas lihat gebetan jalan sama yg lain huwaaaa 😴#malamjumat.

Senang sekali saya punya high quality followers dan high quality following. Kalian memang warbiasyaah!! Met Maghrib utk Malang dsktrnya. Dan juga met #malamjumat πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™.

#malamjumat Photo

Kalau mau cari #lowongankerja ya liputan kerja dong. Moga bermanfaat #malamjumat.

#malamjumat Photo

Urusan asap di kalimantan, sumatra (beberapa waktu lalu) tidak akan membangunkan simacan tidur. Kalo sudah asap rokok, presidenpun bakalan d #malamjumat.

Woooyyy!!! Kamu gatau kalau aku kangen?😀😀😀😀 *contoh twitt jomblo yg nyoba keberuntungannya. Berharap ada yg DM setelah baca. Semacam iseng2 berhadiah gitu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈ #MalamJumat.

rencana #malamjumat ? ο½₯ q πŸ¦‹βˆ΄ο½‘γ€€* γ€€ο½₯゚*ο½‘πŸ¦‹ο½₯ γ€€γ€€ο½₯ *οΎŸο½‘γ€€γ€€ * γ€€ ο½₯ ゚*qο½₯οΎŸπŸ¦‹ο½‘ γ€€γ€€γ€€πŸ¦‹ο½₯q°*. ゚ *γ€€γ€€οΎŸο½‘Β·*ο½₯q ゚* γ€€γ€€γ€€οΎŸ *.ο½‘πŸ¦‹ο½‘πŸ¦‹γ€€ο½₯ γ€€γ€€* πŸ¦‹ qο½₯゚*.q γ€€γ€€γ€€ *γ€€πŸ¦‹ ゚ο½₯q * q γ€€γ€€γ€€γ€€ο½₯γ€€γ€€οΎŸπŸ¦‹ q.

DOA TIDUR Bapak sibuk memutar tangan, Ibu gelisah dengan pemberian yang tidak seberapa. @fiksimini.