Indonesia flag

🕓

#malamminggu In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Abis malam mingguan (cie), sama laptop lama (wkwk). Seru tadi kita romantis banget sharing tentang memori dan kenangan hidup masing-masing :) #InilahSaatnya #MalamMinggu.

#malamminggu Twitter

#malamminggu Photo

#malamminggu Top Tweets On Twitter

tadi malem lagi chatan ada yang manggil sayang, situ kenapa? mau bikin baper? 🤣 #malamminggu.

Malam minggu tetap jadi pemburu dollar 💵 #malamminggu.

#malamminggu Photo

Abis malam mingguan (cie), sama laptop lama (wkwk). Seru tadi kita romantis banget sharing tentang memori dan kenangan hidup masing-masing :) #InilahSaatnya #MalamMinggu.

#malamminggu aku biyen koe (@didikempotid #SobatAmbyar) ambyar atiku pak @ganjarpranowo.

#malamminggu apa aku salah ngaliko urip sak sengilo ono ono ati hatiku ra teko nickerie ndaang ati iki ambyarr kang @didikempotid #SobatAmbyar @Sinoeng69.

Aku udah mandi nih, udah rapi, udah semprot parfum sana sini Kamu udah putus belom sama dia? Kalo udah aku jemput nih. #malamminggu.

#SetorFoto sebelum #malamminggu Gk ada yg punya niatan ngajakin kencan nih?.

#malamminggu Photo

Percaya tidak percaya. Tapi Ini realitanya. Terkadang luka tercipta dari seseorang yang kita anggap istimewa 🤗 . . .#SabtuRebahan .#malamminggu.

#malamminggu Photo

Mutualan ig gue follback #malamminggu #SabtuRebahan.

Orang lain kalau malming pasti keluar bareng doi nya,, Lah aku😕 berkawan sepi dengan sang bantal dan selimut 😂😂 Bodoooamattt #malamminggu.

#malamminggu Photo

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka bisa rebahan di Malam minggu tanpa meninggalkan rumah, dan Anda adalah salah satunya #malamminggu #SabtuRebahan.

#malamminggu adalah dimana hari berakhir akan terasa lama jika menjalin hubungan karena terlanjur lama, akan terasa singkat bila sedang jatuh cinta dan akan membosankan jika tak punya siapa-siapa..

ntar malam minggu mau kemana???? Minum obat batuk yg banyak biar tidur cepat dan nyenyak ..🤣🤣🤣 *model: wayan dobley. #malamminggu #jomblo.

#malamminggu Photo

Serius nanya ini apaan sih? Nemu di google gitu 😂😂 #SetorFoto #malamminggu.

#malamminggu Photo

Saat naksir dgn wanita, pria bisa tiba2 cuek dan pergi jauh hingga tdk ada kabar. Mereka melakukan hal ini karena ingin menguji kamu atau melihat respon kamu. Apakah kamu mencarinya atau tidak. Jika iya, maka lampu hijau untuknya. #malamminggu.

Ksel banget emang kalo udah ada temen yang lifestyle oriented, pamer habis belanja brand a b c d tapi utang aja ga dibayar, patungan nunggak, dan masih aja gedein gengsi padahal udah keliatan lagi bokek. #SobatNyusaheen #malamminggu.

#malamminggu main futsal, katanya pertandingan persahabatan, gue mau bikin gol, malah ditepis sama kiper Persahabatan macam apa itu..

Ketika engkau mulai bertekad untuk menjadi yang lebih baik lagi, #SobatNyusaheen #malamminggu Jangan lupa follow @themonoquotes_.

#malamminggu Photo

@radenrauf Iraha atuh arek nanjak bareng? Abeh aya picaritaeun kitu mun geus aki jeung nini. #LoveStory #malamminggu.

#malamminggu Photo

Iraha atuh arek nanjak bareng. Abeh aya caritaeun kitu mun geus aki jeung nini. #LoveStory #malamminggu.

#malamminggu Photo

Yuk say isi slot lagi kosong nih vcs #malamminggu minat wa/DM Wa:082372540915.

#malamminggu Photo

#malamminggu yang mau vcs ya say langsung wa aja say Wa:081282326873 Jangan Tidur dulu ya say.

#malamminggu Photo

👧 : Sayang, kalo aku gendut kamu masih mau nggak sama aku? 👨 : Emang kamu pikir selama ini aku mau sama kamu karna kamu kurus? ❤️❤️❤️❤️❤️ Jomblo bisa apa? #malamminggu.

#malamminggu malam yang ambigu mau jalan sama siapa gatau akhirnya ajak jalan siapa aja yang mau padahal mah, maunya jalan sama kamu.

#malamminggu saatnya refleksi pahami diri pastikan hati tidak salah pilih apakah yang bersamamu kini, pilihanmu atau pilihan papi mami?.

Indonesia Twitter Trends Now