Mas Agung Twitter

Mas Agung Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

sisi positif mas agung yg sering ngetwit pake bindo : elf inter jd pada belajar bindo πŸ˜­πŸ‘Œ waktunya bilang apa????? Kammmmmmmm sa, ah kamsahamnida mas agung πŸ˜„

Mas Agung Photo

Mas Agung on Twitter

AKUSIAPA
AKUSIAPA ()

@siwonchoi Tenang Mas Agung aku udah nonton udah Like udah Subscribe udah Comment jugaπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜­

Mas Agung Photo
Kia🌻🌹
Kia🌻🌹 ()

@siwonchoi Mas agung muk nnya dong,, mas klo ngtik make basa indo tuh dri gugel, tw sndiri ap dibantu orng,,, mhn d jwb yy mas,,,

syaukaty yasinta
Syaukaty yasinta ()

Ya ampun guyssss @inaSakinata kangen tidak nih ama mas agung???

Elsa.arizqi
Elsa.arizqi ()

@aajaaapaa Ayo, ini saatnya kita mengucapkan Kammmmmmm sa, ah kamsahamnida mas Agung 🀧🀧

Elsa.arizqi
Elsa.arizqi ()

@flowerelfina Iya ini saatnya kita mengucapkan Kammmmmmm sa, ah kamsahamnida mas Agung 🀧🀧

Naa
Naa ()

@stevi_de @siwonchoi Ahlinyaa kaa, makanya mau daftr ama mas agung biar diperjuangin 😭

Giuseppe Stromboli.
Giuseppe Stromboli. ()

@siwonchoi Mau nonton kalo Mas Agung nonton video youtube saya juga ya mas, its called Nagel Space //ea

Tari Chan
Tari Chan ()

Mas agung memang beda, baru akan upload tp udh ada link nya wkwkwk

roro🍍
Roro🍍 ()

@dinoraurusa Lah my, dia baru diangkat jadi anak sama pak Agus kemaren. Namanya jadi Raden Mas Agung Setiaji😌

🐝
🐝 ()

Yow ayok pake bahasa indonesia yang baik dan benar aja. Mas nya lokal banget nih. Ya allah abis ini belajar bahasa jawa ya mas agung :

flo
Flo ()

sisi positif mas agung yg sering ngetwit pake bindo : elf inter jd pada belajar bindo πŸ˜­πŸ‘Œ waktunya bilang apa????? Kammmmmmmm sa, ah kamsahamnida mas agung πŸ˜„

Ika Wahyuni
Ika Wahyuni ()

@bentangpustaka Iya tu Mas Agung, photo book Super Junior Boys In City Season 4 versi Indo itu Bentang yang nerbitin πŸ’™

α΄α΄‡ΚŸΙͺsα΄€ ʟΙͺʟ α΄˜α΄€Ι΄α΄…α΄€
α΄α΄‡ΚŸΙͺsα΄€ ʟΙͺʟ α΄˜α΄€Ι΄α΄…α΄€ ()

Kalau kata mas Agung Choi di bio, No challenge No Change. Tidak ada celana tak ada kembalian.

Nuha Zarle
Nuha Zarle ()

Halo malem Mas Agung, aku juga ke kebun Tumbuh dong, kita bisa panen selada disana, abis itu aku ajakin jogging bareng.✨🌱🌻

Yunho
Yunho ()

tolonk dimohon crushnya untuk datang ke mas siwon eh mas agung

π‘¨π’“π’Šπ’
π‘¨π’“π’Šπ’ ()

@siwonchoi Iya aku kangen mas agung 😭😭 masa aku mimpi dirimu udah punya anak sama istri tdi malem 🀣🀣

Ketik fit
Ketik fit ()

@Blesstopia Owalah kalo mas agung gak gitu kiyot kataku Ini sehun

Mas Agung Photo
HaterKecoaTerbang ❦ TemennyaJae
HaterKecoaTerbang ❦ TemennyaJae ()

@NutifyIndonesia @siwonchoi gak mau endorse saya aja mbak? Nanti saya kasih pantun juga nih kek mas Ikan hiu beli tv ke CAKEP! I love u nutify indonesia

p
P ()

@siwonchoi mas agung istri idaman kamu sperti apa? saya mau memaksakan diriπŸ˜­πŸ‘πŸ»

IL🐾
IL🐾 ()

@siwonchoi Mas agung ,tipe idaman istri kamu spt apa ? Aku bisa kok masak mie instan untukmuu ~

☚ #MensosAwasiKetatBansos #IZONE ☛
Indonesia Twitter Trends Now