Indonesia flag

🕓

#masterchefindonesia In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Perhatikan baik-baik saat chef @ArnoldPoernomo tanya seperti ini ke chef @reynoldpoer. #MasterChefIndonesiaEps17 #MasterChefIndonesia.

#masterchefindonesia Twitter

#masterchefindonesia Photo

#masterchefindonesia Top Tweets On Twitter

Lagi tren tentang mama lita sama Chef awalnya gua ga peduli ama itu,eh pas kepo,akhirnya cek cek baper gua wkwk Liat cowok sedingin segalak n semapan chef juna,bisa juga dia ngasih saranghae ke 🀣 #MasterChefIndonesia.

Mama Lita Bangga bisa dapat jaket chef #MasterChefIndonesia #masterchefindonesiaeps18.

Mama Lita yang pulang tapi yang nangis sesenggukan malah Kay, emang bener kata Chef nya kalo unexpected banget sama top 4 di #MasterChefIndonesia kali ini, gue aja nyangkanya Devina-Lita-Elin-Buchori penghuni top 4 ,ehhh malah yg bener cuma 2.

Mama kita semua pulangg~~:( Sukses di luar MCI Mamitaa❀ #MasterChefIndonesia.

Hari ini Chef Juna sweet banget sih😍 Kan jd makin bingung mau biasin siapaπŸ˜…πŸ™† #MasterChefIndonesia.

Rating #MasterChefIndonesia naik gara drama mama lita Inikah yg disebut the power of emak-emak?.

Sampai jumpa di episode @MasterChefINA selanjutnya chef @ArnoldPoernomo pakai outfit yang keren banget so jangan sampai ketinggalan ya 😊 #MasterChefIndonesia.

Saranghae mama lita😊😘✨❀️ #MasterChefIndonesia.

#masterchefindonesia Photo

Mama lita pulang😭 yg paling memberi warna dan bikin akutuh ketawa ngakak trus sm tingkahnya. Sepi dehh #MasterChefIndonesia.

Tetap semangat kak Lita dan selamat kak Kai masuk Top 3 @MasterChefINA #MasterChefIndonesia #MasterChefIndonesiaEps18.

Gara2 yang lolos 4 besar canci2 kayak Fani, Mamah Lita, Elen dan Kai. Gue jadi nonton acara master chef, season2 sebelumnya ga pernah nonton. πŸ‘©β€πŸ³ #MasterChefIndonesia.

Apaan sih elin lolos lagi gk worth lah, udah pulang tau2 balik dan lolos 3 besar, yg gagal di top 6 kasian ga balik lagi. #MasterChefIndonesia.

Demo masak sushinya Chef Juna benar2 menghibur kaum sepertiku #MasterChefIndonesia.

The big four yg kurang greget .. strategi kurang, terutama mamah lita 😐 #MasterchefIndonesia.

Mereka harus mengolah sayur-sayuran di challenge kedua ini dan menentukan siapa yang masuk ke pressure test. Kira-kira mereka masak apa ya? #MasterChefIndonesia #MasterChefIndonesiaEps18.

#masterchefindonesia Photo

Gimana kalau menurut kamu dengan dish Fani dan Kai ini? #MasterChefIndonesiaEps18 #MasterChefIndonesia.

#masterchefindonesia Photo

Wow pressure test kali ini berat banget, bukan hanya duplicate dish nya chef @JunaRorimpandey saja tp juga cara masaknya juga. So semangat Kak Lita, Kak Kay dan Kak Fany @MasterChefINA #MasterChefIndonesia #MasterChefIndonesiaEps18.

Ketawane chef @ArnoldPoernomo waktu kak elin ambil butter itu lepas banget ya hahaha @MasterChefINA #MasterChefIndonesia #MasterChefIndonesiaEps18.

Wah Tantangan Sayuran ini menarik y guys setelah belanja hanya 5 menit dan ternyata harus ada bahan yang dituker πŸ€” @MasterChefINA #MasterChefIndonesiaEps18 #MasterChefIndonesia.

REDEMPTION DISH Mereka harus mengolah bahan-bahan saat mereka audisi. Kira-kira hasilnya seperti apa ya? #MasterChefIndonesia #MasterChefIndonesiaEps18.

#masterchefindonesia Photo

Yakin g mau segera nonton @MasterChefINA ??? 🀭 outfitnya chef @ArnoldPoernomo simple tp keren ya guys πŸ‘ #MasterChefIndonesia #MasterChefIndonesiaEps18.

#masterchefindonesia Photo

Persaingan TOP 4 semakin memanas πŸ”₯ Seperti apa mereka menghadapi challenge demi challenge? Siapa sajakah yang masuk di TOP 3? BESOK, #MasterChefIndonesia pukul WIB #MasterChefIndonesiaEps18.

Persaingan TOP 4 Masterchef Indonesia makin sengit! Siapa yang berhasil jadi 3 besar? #MasterChefIndonesia sore ini!.

Perhatikan baik-baik saat chef @ArnoldPoernomo tanya seperti ini ke chef @reynoldpoer. #MasterChefIndonesiaEps17 #MasterChefIndonesia.

Siapa yang sudah menantikan kehadiran chef Reynold di Galeri MasterChef Indonesia? Nah sore ini, Chef Reynold akan memberikan tantangan untuk TOP 5 lho! Kamu penasaran? SORE INI #MasterChefIndonesiaEps17 pukul WIB #MasterChefIndonesia.

Indonesia Twitter Trends Now