Indonesia flag

🕓

#matikantv In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Tanyakan pada semua stasiun TV!!! Kenapa gak ada yg mau membahas hasil RC kpu ini? #KawalKotakSuara #matikantv.

#matikantv Twitter

#matikantv Photo

#matikantv Top Tweets On Twitter

#kawalkotaksuara di TPS #MatikanTV jangan terpengaruh survey pesanan.

#matikantv Photo

@frankli53147805 Battle of revenge for Sham / burn by burning Baghouz Sudan , A word from Allah coming Fursan Alrafi Uploading Somalia Wilayah #matikantv * A video release Men they are honest http://ku$ My bro visitor , just deleteβ†’ $ to work another url in the photo↓.

#matikantv Photo

Pantengin website resminya, jgn cuman liat di tv. #MatikanTV #kawalkotaksuara.

Independent Poll Indonesia: Prabowo Menang di Jabar dan Jatim, Jokowi Unggul Tipis di Jateng #MatikanTV #kawalkotaksuara.

#matikantv ibaratnya gini,,,lu jatuh dari motor dan luka trua lu nyuruh orang gak usah pake motor lagi,,, Gak usah kyk gtulah,,,lagian juga baru quick count kok,,,tunggu aja nanti yg dilantik siapa,,,itulah presiden kita kedepannya,,,,.

Maksudnya apa bambang??? di atas unggul tapi di bawah kagak, dasar @metrotivu #matikantv.

#matikantv Photo

#matikantv nyalakan hape Andai surat suara begini 20 jariku jadi ungu Tak apa Bingung mau coblos siapa 🀭🀭🀭 Sementara 2 4 5 7 aja deh πŸ€£πŸ‘€.

#matikantv Photo

Ini muka para petinggi kubu sebelah pada kenapa yah? πŸ˜… Ada yang bisa bantu jawab πŸ˜„ #kawalkotaksuara #MatikanTV.

#matikantv Photo

Tolong dong jelasin ini real atau boongan atau di hack seperti orang-orang di tv bilang. Kenapa ko ini gak ada keterangannya atau tindak lanjuti yah. #kawalkotaksuara #MatikanTV.

#matikantv Photo

Tanyakan pada semua stasiun TV!!! Kenapa gak ada yg mau membahas hasil RC kpu ini? #KawalKotakSuara #matikantv.

#matikantv Photo

Tps 6 , Desa Tambaan Kec. Camplong , Kab. Sampang #kawalkotaksuara #MatikanTV.

#matikantv Photo

Info dari temen gw di PKB, dia ngucapin selamat buat Pak Prabowo. #matikantv #kawalkotaksuara.

Mending tidur. ,, Bangun tahajud,, ,, #matikantv #MatikanTVTungguHitunganResmi.

Setelah : Boikot Sari Roti Uninstall Grab Uninstall Gojek Uninstall Shopee Uninstall Tokopedia sekarang kelean menyuruh kami #matikantv Mari kembali ke zaman meganthropus.

Hasil Quick count adalah penggiringan opini #MatikanTV #MatikanTV.

#matikantv Photo

Matiin tv lebih Tunggu hasil pake akal sehat #matikantv.

#matikantv Photo

Kalau di jumlahkan 102% Apa benar, cara berhitung di matematika sudah berubah? #stopnontonTV #matikantv.

#matikantv Photo

#MatikanTv Kita semua ga percaya tv penyebar Dr sore sudah sy matikan Beritanya menyesatkan.

#MatikanTV biar irit listrik, ga kemakan iklan sanken, jangan intip juga news portal yg pemiliknya sama aja sama yg punya st tivi. Biar viewernya ga ada.

Haruskah aq percaya dg mereka2 yg surveynya spt itu? Nunggu kpu aja yg punya hasil akhirnya. #matikantv #JanganPercayaLembagaSurveiTV.

Alhamdulillah ada gerakan #matikantv semoga gerakannya istiqomah sampai tanggal 22 mei. Itung itung hemat listrik lahh buat anak cucu Hiyahiyahiya.

Nonton YouTube juga di TV, jadi gak ikutan #MatikanTV krn sama aja artinya dengan #NontonTV.

Harus di buat undang2 khusus buat lembaga survey dan media, pidanakan bagi yang memberitakan data Data ko di bulak #matikantv.

Siapppp, dh gk percaya, masa ada yg kaya bgini #MatikanTV.

#matikantv Photo

Nah gini dong habis nonton sexy killers ngelakuin gerakan #MatikanTV secara ga langsung kita ngebantu menghemat daya listrik yang dikeluarkan πŸ‘.

Indonesia Twitter Trends Now