Indonesia flag

🕓

Mekdi In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Ekspresi Ketika Lo Ngantri Mau Mesen Makanan Di Mekdi Malah Di Salip Emak!!.

Mekdi Twitter

Mekdi Photo

Mekdi Top Tweets On Twitter

Ekspresi Ketika Lo Ngantri Mau Mesen Makanan Di Mekdi Malah Di Salip Emak!!.

Mekdi Photo

Punya temen kerjaannya tiap hari tidur terus enaknya di apain? #mekdi #PulsaData100K.

Mekdi Photo

Pas liat trending twitter, auto pngen burger mekdi. Astaga ingat, gada duit😌.

Mekdi makanan wajib pulang kuliah *kalo awal bulan doang*.

Mekdi Photo

Serius nanya. Mending jadi Mahasiswa Semeter tua gak lulus lulus? atau jadi Pengangguran? #mekdi.

Masa ak di mekdi di liatin cowo, terus ak liatin balik, malah jadi tatap2an 3 detik sih. 😭😭😁.

Dansa pasif agresif saya tarikan di panggung puncak acara 17 Agustus, acara tsb disponsori Mekdi #aukarin #tarianbersahaja.

ekspektasi: pergi makan ke mekdi fakta: makan nasi rames di warteg, plus gratis minum teh . gua banget😎.

Tengah makan nasi lemak mekdi sambil dengar akak MLM kat meja sebelah memikat potential downline πŸ˜‚.

@fajaraxri @noonecareswe Semoga dapet,soalnya temen gw bm botol mekdi Baru aja di bhs tadi pagi.

Mekdi Photo

Mau ngumpulin orang jomblo buat ngefloat bareng di Mekdi. Buruan.

Mekdi Photo

Apa cuma gue disini yg ga pernah masuk Mekdi apalagi nyobain πŸ˜• Soo Sad☹️.

Mekdi Photo

@askmenfess Mekdi Bakso Sate kambing Pentol itu apa? Martabak manis Domino Eskrim Indomie Vanilla.

*ketika cangkruk lalu lapar* ad*m: rek luwe rek ayo mangan nangdi ngunu teman teman: ayoo mana lagi 🎢 mana lagi mana lagi selain di mekdi 🎢 #yangpahampahamaja.

@askmenfess Mekdi Soto babat Sate kambing Pentol bakar Martabak asin Pizahut Eskrim Indomi Coklat.

@askmenfess mekdi bakso sate ayam pentol rebus martabak asin pizahut eskrim indomie vanila.

@tanya2rl BUY CEPETAN GA PAKE LAMA. 3 TAHUN MAKAN GRATIS DI MEKDI. BISA KOLEKSI SEMUA MAINAN HAPPY MEAL.

klo gak mekdi ya ujung2nya tetep.

Mekdi Photo

#mekdi teros Ciki komo jaman baheula dong,yg ditunggu2 itu hadiahnya wkwkw.

Mekdi Photo

Customer langka , yang biasanya habis makan langsung dibuang sendiri, makannya engga blepotan, ke toilet airnya ga becek padahal toilet kering. Sangat langka customer seperti ini. #mekdi.

@askmenfess mekdi bakso sate ayam pentol bakar martabak asin domino eskrim indomi vanila.

@nnaiseu @askmenfess Mekdi Bakso Sate kambing Pentol rebus Martabak asin Pija hat ESKRIM Indomie Vanilla.

@askmenfess Mekdi Bakso Sate ayam Pentol bakar Martabak asin Ph Soda Indomi Coklat Tauga kenapa isi ini? Ini tuh berguna banget. Kali aja ada yang mau gebet aq terus dia bingung cari referensi dimana πŸ™†πŸ™†.

Bayangin temenmu pinjem laptopmu trs password-nya diganti dan dia minta tebusan berupa traktiran mekdi. Asu.

Mekdi Photo

Nak makan mekdi tapi bila teringat aku akan habiskan banyak wang dekat situ so i decided untuk makan hati.

Indonesia Twitter Trends Now