#merapi

#merapi Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Gunung Merapi erupsi pagi ini. Erupsi terjadi pada pukul WIB.

#merapi Photo

#merapi on Twitter

VolcanoDiscovery ()

Volcanic activity worldwide 13 Feb 2020: Santiaguito volcano, Pacaya, Fuego, Popocatépetl, Merapi, ...

Trax FM Jakarta ()

Buat Anak Trax yang belum tau, pukul 05:16 WIB tadi, ada erupsi di Gunung Merapi. Erupsi tersebut terekam di seismogram dengan amplitudo 75 mm, durasi 150 detik, dan tinggi kolom erupsi ± meter. Serta arah angin mengarah ke Barat Laut.

@SeruniPuspaAlam cuitan ini, apakah ada hubungan nya dengan situasi G. Merapi tadi pagi 🤣😂

Vivanewscom ()

Merapi Erupsi Lagi, Begini Kata Menhub Soal Dampak Penerbangan #vivanews

#𝖀ყσƙ🅱αƈƙ ()

Video Detik-detik Merapi Meletus : Semburan Pertama dan Kilatan Petir di Puncak Merapi

Lita ()

Ni merapi lg erupsi = bencana alam. Nanti khotbah pengajian buibu hari minggu bakal blg erupsi gegara pemerintah ga ya :(

Masihkecil ()

Hati hati yang berada disekitar merapi, Maaf bentuk kepedulianku masih sebatas tweet ini

Eskhana CarmeliaS ()

Ini nih yang bikin jangan nyebar abunya ampe sewonderland lagi yak kain gua belom pada kering elah #Merapi

Jojo ()

KKN di bali (amin), semester lalu ga jauh2 ngurusinnya gempa, trs merapi emg keliatan dr kos dan FMIPA

SEBASTIAN ()

@diorahadi_ Pakne merapi : mulo nek dikandani ki ra mbrengkele, kakean melek wengi koe ki!

Kang Uwais ()

Memantau para penghuni lereng merapi, situasi pasca erupsi aman terkendali @eMbahNyutz @zuriat_fadil ...?

`` ()

Merapi Mountain begin it volcano activities again, stay safe people around there #.

Alineadotid ()

Tak ada hujan abu, warga kembali beraktivitas pascaerupsi Merapi

#merapi Photo

Area Jogja ()

Rekamam detik-detik Gunung Merapi meletus tadi pagi, sekitar pukul WIB Dalam rekaman video yang diunggah VolcanoYT tampak kepulan asap pertama dan kilatan petir di puncak Gunung Merapi Video: Youtube VolcanoYT Reposted from @tribunjogja

Sokhib mansur ()

@merapi_news @black__valley1 Kurang ajar kie. Perlu di proses. Duit jeh do jaluk wong tuo ae do kementhus

Bebek Sungi Transport ()

@merapi_news @black__valley1 Bocahe liyane nang endi ora ono sek nulungi

Maringetrip - Private Trip Jogja ()

@jogmfs Nek spot e rodo tp pancen batu ne kui persis sejajar/lurus karo merapi. Bola bali rono 🤣

#merapi Photo

Ari ()

@VolcanoYTz Seketik aku rindu dengan keindahan #merapi ini,kendalikan dirimu yah😇 dan warga lainya tetap waspada🙏

Manusia tanpa dosa ()

yang berada di sekitaran #merapi stay safe ya semoga semua baik baik aja gak ada apa apa, amiiin

BalkonJogja ()

Baru saja terjadi erupsi merapi 😐 #merapi | @mbapesofficial

Bukan Aquaman ()

surveynya malah mendekati daerah sana. sekarang aja udah kurang 20km dari gunung merapi

Berliyana Kharisma Septianwar ()

Denger kabar gunung merapi erupsi yampun seketika sedih aja gitu :( stay safe everyone ❤

Detikcom ()

Gunung Merapi erupsi pada pukul WIB pagi ini jadi perhatian netizen di dunia maya. Tagar #merapi memuncaki trending Twitter.

Suaradotcom ()

Kamis Pagi, Gunung Merapi Erupsi dengan Tinggi Kolom Meter #DariSuara

ASW ()

Kemarin batuknya gak begitu deh, kok denger merapi batuk malah menjadi juga batuk ku 😷

Mba Pes ()

@PecintaDonatt @merapi_news gak tau juga mungkin karena udah biasa sama yg kek begini 😁

Ika tafiana ()

#merapi Senin, 10 Feb 2020. WIB. 📍Janti Fly Over Yogyakarta

#merapi Photo

Himawan Aji ()

Lho,habis mimpi lagi liburan ke merapi trus disana lagi kabut tebel yg ternyata hujan Abu. Kemudian liat tweet ini 😐

BPPTKG ()

Via visual #Merapi tampak, suhu udara °C, kelembaban 73 %rh, tekanan udara hpa, angin tenang. #statuswaspada

#merapi Photo

Detikcom ()

Gunung Merapi erupsi pagi ini. Erupsi terjadi pada pukul WIB.

☚ #KTBFFH Indonesian Idol ☛
Indonesia Twitter Trends Now