Mesir Twitter

Updated: July 22nd, 2021 05:40 PM IST

Mesir Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Ebit berkata, kerjasama antara kerajaan Malaysia dan Mesir, akan memberi manfaat kepada mana-mana pihak lain yang berhasrat masuk ke Gaza selepas ini #AWANInews #AWANI745

Mesir Photo

Panas ni boleh tahan panas mesir tu tak boleh tahan tuu 🥵🥵

Fir
Fir

@zahinsays Dia dah bagi jawapan kan, mana yang tak boleh dapat di Gaza, dia beli kat Mesir, especially barang² medical. Ada je yang dia beli dekat Gaza juga. Tapi sana mostly di control Israel sendiri. Jangan ikut orang yang secara melulu membuat tuduhan. Uel pun ada tahap kesabaran dia

@ardshm Seri lawan mesir gmna mau dpat medali. Brasil masih layak jdi juara bertahan lagi

📹 Eskiden bakir olup,en güzel koyları olan #katrancımillipark ın bu hali çok üzücü mesir yeri gibi deniz pis, insanlar üstüste yani heveslenipte gelmeyin derim #tavsiyeetmiyorum (Katrancı Koyu)...

Eskiden bakir olup,en güzel koyları olan #katrancımillipark ın bu hali çok üzücü mesir yeri gibi deniz pis, insanlar üstüste yani heveslenipte gelmeyin derim #tavsiyeetmiyorum @ Katrancı Koyu

Betul ke Miles of Smile (MoS) cas sehingga 40-50 ribu untuk bawa orang masuk ke Gaza? Masa di Mesir dulu ramai juga kawan (melalui NGO Aqsa Syarif) yang masuk Gaza, guna MoS, takda pula kena bayar apa-apa. Sekadar bayar untuk visa.

سامحه الله وعفا عنه Semoga Allah mengampuninya Dan, pada akhirnya beliau wafat di mekkah tahun 974. Bayangkan, seandainya tidak ada yang dengki, beliau pasti memilih menetap di Mesir, dan berkumpullah 2 pentaqrir madzhab. Sayikh Ibnu Hajar dan Syaikh Ibn Ramli.

~Bahayanya Orang Hasud~ ___________________________________ Karena ada orang yang dengki, Syaikh Ibnu Hajar al-Haitami sampai keluar dari Mesir dan pindah sekaligus menetap di Makkah.

Tapi kagumla cemana boleh takdir n rezeki. Boleh pulak kerajaan mesir up gambar nampak barang2 team UEL masuk mesir. Bukti datang bergolek

My Wife : Grab biskut pat segi cicah sos Me : 👀 My Wife : Blajaq mkn cenni kt mesir, nak try ka? Me:

Mesir Photo,Mesir Twitter Trend : Most Popular Tweets

Spanyol Ditahan Imbang Mesir di Cabang Sepak Bola Olimpiade Tokyo. Spanyol, yang memanggil banyak pemain alumni Euro 2020, bermain dengan skuad terbaiknya dan mampu mendominasi jalannya pertandingan sejak babak pertama.

han
Han

@miyurydy Udah kak tadi sore di indosi*r udah nayangin spanyol vs mesir, kalo di mbc ini kayaknya rumania vs honduras

Ada 11 media channel pergi live UEL td dan kita boleh nampak yg UEL ni sebenarnya bnyak pengaruh, tak tahu la dia sedar ke tak pengaruh dia tu sampai anggota risikan mesir siap tolong extract dia keluar dari gaza. Which is impressive feat for a normal person.

Olimpiade Tokyo Sepakbola Pria Matchday 1 Grup C FT: Mesir 🇪🇬 0-0 🇪🇸 Spanyol

Mesir Photo,Mesir Twitter Trend : Most Popular Tweets

Spanyol diimbangi Mesir di laga pembukaan Grup C Olimpiade 2020 - ANTARA News Bengkulu

Brutal Foul!!😱 Dani Ceballos mengalami cedera ankle setelah dilanggar oleh pemain Mesir di pertandingan Olimpiade #Tokyo2020. Ceballos pun mesti meninggalkan pertandingan lebih cepat saat pertandingan berjalan 40 menit. Get well soon🙏🇪🇸

Mesir Photo,Mesir Twitter Trend : Most Popular Tweets

@eisamoon @jaja9888 Pakistan ini malah membiarkan area perbatasan & kota perbatasan dg afghanistan jd tempat perlindungan teroris & taliban. Mesir aja berusaha supaya anasir2 kyk gitu ditumpas

Menterinya minta maaf pake jika. Rektornya ingin mundur pake jika. Ada-ada aja emang petinggi-petinggi Mesir kuno ini.

Cedera mengerikan Ceballos saat jumpa Mesir dalam laga perdana Spanyol di Olimpiade Tokyo 😵

Jadi itu ceritanya gue 2020 ke mesir, trus foto sama kaka tour guide namanya ka lukman. Demi allah emg ka lukman baik bgt sama kita ya, ywdh gue foto berdua kannnn gue post ke storii ig pas udh ke indo, eh gatau ya dapet dm kaya gtu😭 maap aja ya jawabannya aga kasar guenya

Kabar buruk bagi Real Madrid. Dani Ceballos mengalami cedera engkel dalam pertandingan Olimpiade 2020 cabang sepakbola pria antara Spanyol melawan Mesir. #Tokyo2020

Mesir Photo,Mesir Twitter Trend : Most Popular Tweets

Ebit berkata, kerjasama antara kerajaan Malaysia dan Mesir, akan memberi manfaat kepada mana-mana pihak lain yang berhasrat masuk ke Gaza selepas ini #AWANInews #AWANI745

Sebelas pertama Spanyol melawan Mesir pada partai pembuka cabang olahraga Olimpiade #Tokyo2020 🔥 WOW! 🥇

Mesir Photo,Mesir Twitter Trend : Most Popular Tweets
Indonesia Twitter Trends Now
  • Babah
  • #Badminton
  • Bapaknya Biru
  • Basi
  • Ben White
  • Best Kdrama