Indonesia flag

🕓

#minggu In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Hari Minggu yang indah. Saatnya berolahraga pagi, di tengah kerimbunan dan udara segar Kebun Raya Bogor..

#minggu Twitter

#minggu Photo

#minggu Top Tweets On Twitter

Tipe2 hp untuk casenya, pengiriman dari jakarta, karena ini po barang akan diproduksi 1-2 minggu setelah tutup po ^^ terimakasih.

#minggu Photo

Udah seneng mau ke sini, katanya enak dan murah, eh minggu tutup. RESTO APAAN HARI MINGGU TUTUUUUP? 😭😭😭.

#minggu Photo

di hari minggu ke laut biru menumpahkan rindu jangan lagi ada sendu.

#minggu Photo

Hari minggu dimana orang tidak tahu apa yang ingin mereka perbuat dijalan kebajikan , mereka hanya menuruti apa yang mereka pikirkan.

Hari Minggu yang indah. Saatnya berolahraga pagi, di tengah kerimbunan dan udara segar Kebun Raya Bogor..

#minggu Photo

/wts/ Kaos Kaki Hati (1 pasang) Rp Size: 22 cm - 24 cm Varian: pic Estimasi 2-3 minggu dari closed PO Pembayaran BCA/OVO Pengiriman JNE dari Bogor More info dm @baerymilk.

#minggu Photo

Selesai sudah buat hari ini πŸ˜‡ Mumpung hari minggu neng selonjoran & ngagoler bentaran boleh kan iya 🀣 Slow respond iya buat hari ini πŸ™.

#minggu Photo

Hari ini hari minggu, tapi bagiku ini adalah hari dimana kerinduan hadir -Minggu,17februari.

Minggu, 17 Februari 2019 | Pembukaan Pertandingan Futsal Usia 14-16 Tahun dalam rangka Festival Olahraga Rakyat Sepanjang Tahun 2019 oleh Lurah Kelurahan Manggarai Selatan Bp Agung….

MINGGU, 17 FEBRUARI 2019 Pukul 10:10 WITA. Kondisi arus lalu lintas di simpang AHMAD YANI - GATOTSUBROTO terpantau LANCAR. Selalu taati rambu dan marka jalan. Semoga selamat sampai tujuan. Untuk akses.

Rang laen kerja kantoran, cape, sabtu minggu istirahat di rumah atau jalan2 Kalo eug tiap hari di rumah, cape, sabtu minggu ttp di rumah tapi bukan istirahat, udh kaya dipenjara, terikat..

Minggu pagiku dihabiskan dengan galau mau ke GI atau Lotte. GI deket tapi Kinokuniya di west mall sedangkan Uniqlo di east mall. Lotte jauh tapi Periplus & Uniqlo beda satu lantai doang. Pentingnya kegalauanku..

Morning gaiss and happy weekend. Gunakan hujung minggu anda dengan bijak jangan nak pubg je πŸ˜‚.

Biar syahdu gitu ngopi sambil mantengin timeline #PesonaBebekTimbunganBali dihari minggu pagi seperti ini.

Buat kalian yang suka belanja ke INDOMARET - Yuk dicek dulu promo spesial MINGGU INI dalam Katalog Super Hemat periode 13-19 Februari 2019 | Lihat selengkapnya di sini.

#Repost from @palangmerah by ・・・ Selamat pagi sahabat Minggu pagi yang cerah, saatnya beranjak dari kasur agar badan tetap sehat dan bugar. Nih ada tips dari….

@dnj1903 Oh iyaa minggu yak wkwk Sampe berkarat gw dari tadi nunggu update an mereka wkwk.

Kamu bisa saja beli hati calon mertua dengan martabak yang kamu bawa kerumah pacarmu setiap malam minggu. Tapi kamu tak bisa beli hati Tuhan dengan materi apapun kecuali Akhlaqulkarimah..

happy sunday guysss dr aku yg minggu ini gak malam mingguan dan gak pergi2 πŸ€—πŸ€—πŸ€—.

Masih suka ngikutin para comica SUCI 3, kek dodit, babe, abdur, itu sih favorit & malam minggu miko #Flashback.

Minggu pagi jangan sarapan yaa gaes dn jgn lupaa juga nantik malam gaes #DebatPintarJokowi.

Hari ini hari apa si? Debat pilpres βœ” Hari minggu βœ” Gue ulang tahun βœ” Wkwkwkwkwk.

Skrg tiap minggu pagi ada denger paduan suara. Kayanya ada yg gelar ibadah di rumah warga. Biarin aja sik. Miris Disatu sisi ketahuan warga seputaran & warga disekitar rumah yg dipake ibadah toleran apa nggak..

Ngak terasaa uda satu minggu ketemu #SelfiDAA4DiPanggungGembira @LIDA_SELFI07 @indosiarID.

Dear sobat iklim, Peluang curah hujan tinggi 10hari ke depan masih tetap sedikit Sabtu Minggu ini bisa liburan atau jalan-jalan bareng ke tempat Weekend ini kalian kemana?.

Indonesia Twitter Trends Now