Indonesia flag

Minggu Popular Tweets On Twitter

How Twitter Reacted On Minggu ?

Minggu Popular Tweets On Twitter.

Minggu -

  • Hari ini, Pemprov DKI Jakarta memberikan apresiasi spesial untuk @Persija_Jkt yang baru saja memenangkan #PialaPresiden2018 dengan menyambut dan menjamu para pemain dan tim manajemen di Balai Kota, Minggu 18 Februari 2018. https://t.co/Gh1hU8x8q9 https://t.co/vLxwRstsuB

    Minggu twitter.
  • Kenapa hari minggu tu kerasa cepet bgt ya tau2 udah jam 11 aja, tau2 udah mau senin aja, tau2 ladang gandum sudah berubah menjadi kokokrunch..

  • Minggu 18-Februari-2018 Puluhan ribu The Jakmania memadati kawasan GBK hingga Balaikota, Kebahagian hadir dalam rangkaian pawai juara Piala Presiden 2018 yang didapatkan Persija Jakarta sehari sebelumnya. Dan hari ini Jakarta menjadi lautan Persija. Kebanggaan PERSIJA JAKARTA! https://t.co/ARNFpGCcBx

    Minggu twitter.
  • #MomentGreShan Ketiga penutup minggu bahagia. Ini mimin speechless tidak bisa berkata apa2 lagi, gak ada obatnya😂 Nak alay emang the best bisa ngajak Cici Shani ikutan geser. 😘😘 -FF https://t.co/9u5qEtXbJe

  • GAME 1 LANJUT SABTU 24 FEB ATAU JUMAT MALAM 23 FEB GAME 2 LANJUT MINGGU 25 FEB #WEEFLOFT

  • Minggu ni peserta2 #BBB2018 dpt "bulan" la😂💕

  • Minggu 18 Februari 2018 bertempat di Gedung Sakaya Maritim Pulau Kelapa dua, Polres Kep. Seribu melaksanakan... https://t.co/pEZOEK6AlJ

  • @PrabuArini @RiniTiass Hari sudah senin. Segera, minggu pagi dan pagi di hari-hariku yg lain, akan bersama kamu, Mbil. 😊

  • Ketika kenyataan tidak sesuai dengan harapan, berpikirlah, cari dan temukan penyebabnya, dan jangan pernah berhenti berharap, Selamat menjalani hari pertama di minggu ini sobat! #KDKEQOTD @portalLPPI

  • #SahabatBawaslu Ketua dan Anggota Bawaslu RI menghadiri pengambilan nomor urut Partai Poltik Peserta Pemilu Tahun 2019 di Gedung KPU RI, Menteng, Jakarta Pusat. Minggu (18/2/2018) Foto : Humas - Nurisman #BawasluMengawasi #SalamAwasi #TolakPolitikUang #LawanPolitisasiSARA https://t.co/GdyE6pH6UN

    Minggu twitter.
  • Buku log aku last aku bukak mcm 2 minggu lepas . Kononye nk kumpul dulu kt note kecil . Last2 em em 😌

  • Mane nak cari duit belanje untuk dua minggu ni 😌

  • @rlthingy ga nangis sih cuma ngelus dada doang gua mah tiap minggu bikin paper critical review:)))

  • Nungguin indonesia i*ol tayang, eh baru aja nyadar ini hari minggu. Pantesan ditunggu dr tadi nggak tayang-tayang #mulailelah

  • @AmirAfhamMAA @guaadli Minggu ni jadual pack. Nk service keto.

  • awet banget 2 minggu. sayur udah 3 hari mah udah basi https://t.co/9fSLSTQVPY

  • @hanjisss tiap weekend, karena fullday akhirnya jadi sabtu minggu renang nya

  • KAPAN, DIMANA, DENGAN SIAPA?? 🔸Hari Sabtu & Minggu Tanggal 24 & 25 Februari 2018. Tgl 24 jam 19.00-21.00 Tgl 25 jam 19.00-22.00 🔸Untuk tempatnya, kalian bisa kunjungi @DEKASEDUNIA atau @DINOLISASI

  • Shuk ngam tiap minggu..patut tiap minggu shuk punya hahaha #BBB2018

  • betul ke brim masuk minggu ini??

  • HARI INI, #WEEFLOFT RESMI DI PAUSE. SAMPE JUMPA MINGGU DEPAN. #WEEFLOFT

  • @GFRDNSowon iya kena tekanan gitu kata dokterny, biasanya kejadian jam 2-3 pagi, bener aja aku sakitnya jam setengah 3 an. jadi waktu tekanan paling tinggi, kelembapan tinggi, suhu rendah, dingin dinginnya gt kak- udh gpp sih ini udh 2 minggu-//

  • Syuk kelako. Patut menang minggu ni #BBB2018

  • Ayah sampai 2 3 kali suruh balik minggu depan 😭

  • Humas polsek cisalak. Pada hari minggu malam senin 18~19 ~2~ 2018 brigadir ade hidayat dg brigadir azie rohmat pam jaipongan di gardusayang https://t.co/8tM5iChWfF

    Minggu twitter.
  • @riangdevannya 2/3 minggu lagi, kuat?

  • Hari minggu itu weekend, tapi kalau cinta kita will never end @mi_christychibi

  • @Nurezzanie Esok. Cilake betul. 2 minggu je kat malay wehh ! Pishe la kiteeeee

  • Minggu yg melelahkan gaes

  • Anak kontrakan ditinggal 3 minggu sudah toxic wkwk https://t.co/mOgscSnQ8B

    Minggu twitter.
  • Syuk buat comeback minggu ni #BBB2018

  • Open upfoll rp aktif 3slot/minggu

  • @syakyros @babywolf_98 @maizatulhmdn @hidayahnzr_ yang ni takyah diseru dia memang bertapa habis dua minggu baru balik kedunia internet semua ni

  • apek menang minggu ni #BBB2018

  • Hmmm aku dah lah tiap-tiap minggu duk refill air kat machine dia hmmm 🙂 https://t.co/xQJs0gAPlY

  • HIPNOTIS BASIC MASTERY Membongkar Rahasia Hipnotis #JADWAL Kelas terdekat Minggu, 25 Februari 2018 #MATERI... https://t.co/BBfqZFmg99

  • Itu lah pasal aku balik kampung last week. Kalau balik minggu ni memang menempah la. Dengar kata jem teruk. Ada roti tak tuuuu? Kah3 Hati2 memandu la kome ye. Semoga selamat sampai.

  • Seminggu berjalan masih pasang status wgl di bio, masih sayang sayangan dan gua mulai ada rasa sama sehun ini. Tp anehnya, selama wgl gua ga pernah dibales mt nya. Dia maunya stay dm mulu kek abg enaena disemak semak, NGUMPET GITU. Eehh pas jalan 2 minggu.....

  • @flutter_0721 련님 안녕하세요😊 트친소에 흔적 남겨주셔서 멘션드려요!💓 앞으로 잘부탁드립니다~✨💘

  • BARU SAMPAI SHAH ALAM BARAI AF NAK TIDO SAMPAI MINGGU DEPAN KBYE

  • ya rakan-rakan lagi 2 minggu k rakan-rakan

  • kenapa hari minggu itu cepet bgt sih rasanya ☹️

  • @syyeraa @FarahHrn Minggu depan dia tu nak masuk bulan depan dah

  • Minggu lepas rabu da cuti takkan esok nak cuti lagiiii 😫😪

  • Revolusi bisnis keuangan terbesar di dunia dg modal hanya $10 profit hingga $1000 per minggu https://t.co/aKRIMmo2RV