Minggu Trending On Twitter

Minggu On Twitter , Minggu Twitter, Minggu Top Tweets


  • Rasanya minggu ni boleh la pakai wildcard, bnyak nk kena tukar ni #FPLMY


  • RT @glpromozar: Nanti malam aja nonton @JROCKS1spirit biar hari minggu ini terasa menyenangkan.nonton konser emng hoby ku dari dulu..


  • RT @glpromozar: Hari minggu klu cuma di rmh kadang membosankan.emg hrus kel rmh utk jalan2 santai minimal ke mall atau ke gunung..


  • @syahidahfatanah Eh minggu ni kan? 21/9?


  • off socmed again .. hemat kuota lagi wkwkw soal nya di minggu ini ada 2 x jadwal


  • Minggu ni cust banyak yg mencabar keimanan betoi la. Dah la tengah sakit. Pening dgn perangai cust lagi. 😂


  • Minggu ni kelas 4 hari je


  • RT @glpromozar: Biarin mrka pd pacaran,mnikmati mlm minggu.aku sih gk ambil pusing tetap aja di rmh nyantai..😂😂


  • MAYAT BAYI DI KALI PROGO Minggu 17 September 2017 pukul 15.00 wib di sungai Progo dusun Ngepek, Rt 16, Argodadi,... https://t.co/6OEUAUsIN0


  • Blue light patrol Polsek Hamparan Perak pada Minggu, 17 September 2017 #polrespelabuhanbelawan #poldasumut https://t.co/Z5oTsPwrH5


  • Minggu last. Lpastu final exam.


  • @SuciUchy2 estimasinya 3-5 hari sejak dikirim tidak terhitung hari sabtu, minggu & libur nasional. Thx ^Felix (2/2)


  • RT @BenDhanio: temen resmi jadi romo, minggu depan mau nikahkan orang pertama kali dan yang diresmiin adalah...mantan pacarnya...


  • selasa itu nemenin mami ke daerah kota dan di hari jumat ke menara BNI . off socmed dulu ya.on nya di kedua hari itu untuk minggu ini wkwk


  • JNECare: SuciUchy2 estimasinya 3-5 hari sejak dikirim tidak terhitung hari sabtu, minggu & libur nasional. Thx ^Felix (2/2)


  • RT @OneFineDaymovie: Minggu depan kita bakal ke Mall lagi lho. Secepatnya Mimin kasih info ya Mall mana yang akan kita kunjungi dan siap… https://t.co/cHdAuHhBPK


  • @fhxxmn pehal abg jis kau busy ke minggu ni?


  • Minggu ni sian aisy dgn ryan😢 #titiancinta eps4 @farahnabilah @zul_ariffin86 @daler_yusuf @tisha_shamsir @hasliza_hamsin @Intan_Norhafiza


  • Lagi minggu tempur ini ya tiap hari UH 💪


  • RT @sw_warriors1976: Semoga stelah bebrapa minggu tk ada match isi tribun kmbali sperti dulu dngan chant yg keras & erat antar keluarga tribun tak ada yg sok*an~


  • @SyamilZaikira @_wmuhammadadam Haha sikit je me. Dpt 16 point je minggu ni huhu


  • RT @saididu: *pura2lupa. Bbrp minggu lalui siapa ya yg ngomong akan impor has dari Singapura ? https://t.co/sHTp8DfYuF


  • RT @heidy_alkaff: Nikah baru seminggu udh positif hamil? oke kita liat dulu usia kehamilannya udh brapa minggu dan ngitung terakhir mens nya kapan ya?


  • Ada yang mau pesan model ini lagi g ?? Barang d kirim sabtu/minggu Mumpung stok warna nya ada lagihh..


  • Rahasia awet muda yang dimiliki Jeanne Calment Louise, wanita berusia 122 tahun adalah mengkonsumsi cokelat murni hampir 1 kg per minggu.


  • @fikri_cr0 Hahaha aku baru minggu 3 doh dah rasa berat dah 😂


  • Nak balik ke tak , minggu ni ? Sabtu ni closing rasa macam nak p pon ada Hmm 🤔


  • Monggo yang mau delivery petis min 2 area trangkil wedarijaksa aja ya sabtu minggu juwana dan sekitarnya


  • Keren! Kereta tanpa Awak Skytrain Bandara Soekarno-Hatta Resmi Beroperasi Minggu 17 Sept 2017: https://t.co/lcT8CgH7re via @YouTube


  • Nampak gaya minggu ni macam takde harapan nak balik


  • RT @Thefarraa: Rasanya minggu ni kene balik laa. Sbb ada tertinggal barang lagi 😝


  • Sungguh berasa perjuangan ini 40 minggu plus 2 hari lebih banyak sendirinya daripada sama… https://t.co/WFovrPCsxz


  • @drugong Bnyk kmrn gw baca di OA LINE gara2 ada yg ngelike di TL gw. 2 minggu lg gw aja udh UTS ya rabb


  • Biasanya kalo ditraktir pasti langsung cuss hahaha. Semoga minggu ini bisa, rabu atau kamis lah https://t.co/NSspJVZvhG


  • Lect meas ni taknak masuk kelas ke 💆 minggu lepas tak masuk harini macam tak masuk juga eii 💆


  • Bos aku bagi gaji tiap minggu.. Mungkin sebab dia nampak aku slalu bawak bekal nasi kot 😂😂😂


  • RT @9nurfateh: @_ErnieIndee Sy Anak 1st mil buat. 37 Minggu da beranak. Sakit Lebih tp bukaan X byk mana.. Sakit Dia mcm kepala An… https://t.co/hc8NiFcvbl


  • Hari Bebas Kendaraan Bermotor Car Free Day Jakarta Selatan - Minggu 15 September 2017: https://t.co/uWrSfM92KK via @YouTube


  • @hanieehamra Ada gik minggu tok ka


  • RT @aisyhamrn_: @nynaaaa__ Asam pedas claypot. Sabtu minggu depan hehe meh lah sini


  • RT @becexIN: Malam Minggu. Yang punya pasangan lagi main jari. Yang jomblo cukup senam lima jari. 😁https://t.co/KlMrP3uOzx


  • RT @ArtJilbabe: Part 1 Ukhti ini memberikan hiburan malam minggu. Sungguh ukhti idaman para ikhwan. Nemu tumblr https://t.co/twh2pjAeLk


  • @dhikamahameru @bayu_231402 Ngga nyangka ya Mer.. padahal 2 minggu yg lalu masih ketawa2 bareng


  • minggu ni keje sampai rabu je, khamis dah start masa utk diri sendiri je. Holiday yeay!


  • @nadyazee @suzannajuwita Aku cuti dua minggu suen. Seminggu sebelum kahwin, seminggu selepas.