Indonesia flag

🕓

#minggupagi In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Weekend list: -ngerjain tugas -belajar buat UTS -bantuin mamah masak -main bareng temen Realita: -main hp -rebahan -main Twitter -nonton yutup Cita-cita jadi orang sukses dunia akhirat. Bisa gak? #minggupagi.

#minggupagi Twitter

#minggupagi Photo

#minggupagi Top Tweets On Twitter

anak indie kalau berak tai nya bau kapal api. #minggupagi.

#minggupagi Photo

kelebihan mamakku yang aku sayangi : kalok angkat telfon udah di loudspeaker tapi masih ditempelin di telinga. kalok mamakmu kelebihannya apa? barangkali kalok samaan kita bisa nikahan #minggupagi.

Ekspektasi minggu produktif: • Tour ke dapur • Nyuci baju se-lemari • Nguras bak mandi • Beberes rumah • Ngerjain tugas kuliah • Me time Realitanya: • Rebahan • Makan • Rebahan • Makan NB: Ibadah bek tuwo #minggupagi #BesokSenin.

Menghargai jasa para pahlawan Yang merjuangin tanah air aja Susah Apa lagi menghargai percuangan #BesokSenin #minggupagi @Kulinobareng_.

Selamat bekerja bersama hari minggu😓 Tiada hari tanpa dirimu #minggupagi #minggu.

#minggupagi Photo

Weekend list: -ngerjain tugas -belajar buat UTS -bantuin mamah masak -main bareng temen Realita: -main hp -rebahan -main Twitter -nonton yutup Cita-cita jadi orang sukses dunia akhirat. Bisa gak? #minggupagi.

Sempurna, sifat yang mustahil dimiliki manusia. . . . Sempurna itu hanya kata yang pantas buat merk rokok bukan untuk manusia. #minggupagi.

#minggupagi Photo

#minggupagi ini yg bilangin adek gue suruh beli ram di indomaret siapa sih anjeng😫.

@huntzdar mungkin kita bisa menjadi Ta marbutoh yang berharakat fathatain agar tidak ada alif yang menjadi alasan kita bersama atau bersatu #minggupagi.

Masih sama setelah lewat bertahun tahun dia menemani minggu pagiku. #minggupagi.

#minggupagi Photo

Mau kemana arah kaki ini Ahh entahlah!!! #minggupagi #BesokSenin.

#minggupagi Photo

Hari Minggu itu weekend tapi kalau cinta kita will never end #SetetesRindu #minggupagi.

Dari sekian banyak film dan buku, Kenapa aib temen sendiri yang di ceritakan kepada orang orang? #minggupagi.

______________________________ Cirebon, 20 Oktober 2019 Untuk: aku Perihal: kuliah Semangat skripsi, ada yang menunggumu segera. Agung (Mahasiswa semester 2 digit) _______________________________ #minggupagi #BesokSenin.

NESU HANYAN UNTUK ORANG LEMAH *kami orang kuat yang sering di nesuni #minggupagi #minggudirumah.

Produktif pokoknya Tidur larut malam Bangun larut siang #minggupagi #BesokSenin.

sunday aja gapake kamu,ntar malah ngrepotin @Tweet_receh @tweetGoblokmu #tweetreceh #minggupagi.

ini chat lama banget tapi lucu disimpen deh 😊 #minggupagi.

#minggupagi Photo

bangun shubuh banu emak bersih rumah bersih diri setelahnya? .. jangan ditanya. HORISONTAL BODY BATTERY-SAVING MODE Astagfirullah gini amat #minggupagi ku :).

Hidup itu seperti games Angry bird . Kalo lagi jatoh pasti ada aja BABI yg ngetawain . #minggupagi.

teruntuk cowo, kalo ada orang yang bilang cewe gausah dicari ntr dtng sendiri yang cocok buat lo gimana mau dapet. lo nya aja ga ada usaha. #minggupagi.

Happy sunday Semoga sunday klean ttp happy wlauu gada doi wkwk #selamatpagi #minggupagi.

minggu pagiku penuh dengan cucian numpuk, seperti perasaanku kepadanya. bedanya hanya satu, kalau cucian dibilas, sedangkan perasaanku tak dibalas. #minggupagi.

Pernah ga si, ga mood ngapa ngapain dan ga makan seharian cuma pengen diem diem diem. #minggupagi.

👦: beb CFD yuk! 👩: Males ah beb 👦: Ayo ih Minggu pagi Jan males-malesan biar sehat 👩: Yodah deh, tapi ntar kalau capek gendong yaaa 👦: Iya iya beb. Yuk ah buru siang Minggu pagi ngehalu mulu😭 #minggupagi.

Indonesia Twitter Trends Now