#minggupagi Twitter

#minggupagi Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Dulu pernah rame, Sekarang sepi Kapankah RTH normal kembali Pengen CFD sambil kulineran #minggupagi #CFD

#minggupagi Photo

#minggupagi on Twitter

Dolphino Gie
Dolphino Gie ()

Pohon ini sudah dicuekin hampir setahun. Terakhir 5 bulanan gak diurus. Bolak balik trondol daunnya ditotol ayam tetangga. Tapi gak mati2. Tetap bertahan! Kembali berdaun dan berbuah. Dirawat dah now. Taro di halaman belakang. Sudah dibersihkan rumput2 liarnya. #minggupagi

#minggupagi Photo
kevin syahputra
Kevin syahputra ()

*minggupagi* Pacaran : joging bareng pacar | LDR : teleponan sm pacar | Jomblo : msh disiram emak pake air :|

Bayuuu
Bayuuu ()

Aktivitas #minggupagi ya gini😒 Diem diparkiran sambil jagain belanjaan😒

#minggupagi Photo
#UV #Maskers4All #SocialDistancing #CuciTgn27Detik
#UV #Maskers4All #SocialDistancing #CuciTgn27Detik ()

Keren, minta maaf, after that closed. #minggupagi Ike Muti Akhirnya Minta Maaf ke Pemprov DKI soal Hapus Foto Jokowi

melon
Melon ()

Kegiatan #minggupagi didaerahku persiapan menyambut kemerdekan🙌

#minggupagi Photo
Resep Masakan Harian Indonesia
Resep Masakan Harian Indonesia ()

#minggupagi masak Omelet kentang dan tomat enak Bangetttttt.

#minggupagi Photo
Penjaga Hati
Penjaga Hati ()

Dulu pernah rame, Sekarang sepi Kapankah RTH normal kembali Pengen CFD sambil kulineran #minggupagi #CFD

rahayu tiyan
Rahayu tiyan ()

grounding pagi, exercises, merawat dan berbincang tntng tanaman, bermain dengan snowy 🌻🌱🐈 #SundayMorning #minggupagi

#minggupagi Photo
Agus Dermawan
Agus Dermawan ()

Alhamdulillah, walaupun gaji gak seberapa, tapi istri gak pernah Apapun kerjanya syukuri, yg paling penting Sosmednya istri gak nyampah jualan online ini itu buat nambahin kebutuhan #minggupagi

Ada Apa
Ada Apa ()

Selamat pagi♡ Jangan pada rebahan mulu ya :v heee #NationalGirlfriendDay #minggupagi

#minggupagi Photo
mblingir®
Mblingir® ()

Dari ketinggian saya ucapkan selamat pagi kpd bro and sis dmn pun anda Smg bahagia bersama Anda. #minggupagi #pasarmingguinfomalang

Rasing Star
Rasing Star ()

Casting brand ambassador kopi pahit sepertinya itu sangat cocok dengan orang ini #minggupagi

#minggupagi Photo
altenotes
Altenotes ()

Lahhh Situ pacar atau ATM berjalan? Kok disuruh bayarin mulu tapi engga perhatiin? 🙃 Berasa gak?? -AN- #minggupagi #girlfriendsday

Bagoes Arif Wahyoedi
Bagoes Arif Wahyoedi ()

Terima ksh Twitter atas balon-balon nya 😅 🙏🙏🙏🙏 #minggupagi

#minggupagi Photo
Dadan Gunawan
Dadan Gunawan ()

Kalo lagi banyak duit aja foya-foya, giliran udah misqueen aja ngelamun aja kagak jelas. Hahaha. #ngah #minggupagi

ayam telur
Ayam telur ()

aku nemu anakan burung terdampar di bawah pohon. Tapi kasian di bagian lehernya ada beras yg kayaknya gak bisa masuk ke pencernaannya. #minggupagi

#minggupagi Photo
IndiZen Borneo
IndiZen Borneo ()

Selamat ber- #minggupagi ya Sobat! Nikmati weekend kali ini dengan lebih produktif bersama orang-orang terkasih. 💓

R E
R E ()

Kalo bangun tidur langsung seglowing ini, skincare malemnya apa ya? 🤫#minggupagi

#minggupagi Photo
Untung.M
Untung.M ()

Terkadang aku gagal faham,coba apa maksudnya follow di unfollow pula,apa cuma mau cari follower aj kali #minggupagi

sayangggg
Sayangggg ()

Buat kalian sobat onlenku bisa dapet subsidi ongkir #minggupagi

#minggupagi Photo
Gus agus
Gus agus ()

SaLam Pagi Yg beginian Kok Lebih cepet Viral Ini soal Adab, Ini soal ahlaq, #minggupagi #Ngopi

Kecamatan Piyungan
Kecamatan Piyungan ()

Daya tahan tubuh yang kuat menjadi salah satu benteng menghadapi COVID-19. Olahraga teratur menjadi cara untuk menjaga kesehatan, kebugaran, dan daya tahan tubuh. Tapi jgn lupa ms bro dan mb perhatikan keselamatan dan protokol kesehatan Hari Minggu #minggupagi

#minggupagi Photo
☚ #fourthcountdown bu sisca ☛
Indonesia Twitter Trends Now