Momota

Momota Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Kento Momota to miss all tournaments until mid-May at the earliest due to a previously undetected fracture. Speedy recovery, Kento!

Momota Photo

Momota on Twitter

@miumusmus ()

@BadmintonTalk No kamson and no Yuya/Endi and no Momota bagai makan sayur tanpa Ambyarrr

桃タ。(ももた) ()

@s1129_RJ こんばんは。メッセージありがとうございます。交換していただけるとのことで大変嬉しいです。こちらもフォロー失礼します。 連絡時間の件は承知しました。こちらも明日朝まで仕事中なので合間をみて連絡いたします。引き続きよろしくお願いします。

る る 💍 ()

@momota___yu ゆちゃんは可愛い大渋滞だからるちゃんが許す^_^❓()

Astri Pujianti ()

Paduka momota gak maen aja trending wkwk selalu ngikutin ginting yaa

Momota Photo

Restu Noor Sutra Dewangga ()

Congrats Ginting @sinisukaanthony 😍 Semoga prestasinya terus meningkat ya onikkk, biar bisa nyusul Momota😋

Sang Petarung ()

Ginting dan Momota Viral di Trending 👉 Syaichona Cholil adalah guru dari Mbah Hasyim, Mbah Wahab dan Mbah Bisri; restu syaichonalah yang membuat para pendiri NU berani melangkah cepat untuk membesarkan NU dalam waktu singkat. Alfatihah

S ()

remember when i said he’s going to thrive!!!! momota’s unbeatable but who knows if ginting could steal the #1 position!!

꼬니타 ()

Yang bisa bikin nafsu: ginting vs momota tapi momota ga ada. Minions vs tiongkok tapi tiongkok ga maen. Apakah mungkin besok harus lawan malaysia biar panasss 😕

The real ()

@BadmintonTalk GINTING you do a great match😭 jangan cepet puas, trus ambil kesempatan selama momota masih recovery you can compensate him @sinisukaanthony

あんのん艦これ垢 ()

@momota_heta いつになることやら 時間があっていい子にしてたら見せるよ

ももんた@HO2 ()

私のマドリーノ見て!!!!!!!!!!自信作です!!!!!!!!!!!!!!!!!(???????)

Momota Photo

Fikri Ghozali ()

Kanta Tsuneyama kalah dari Lee Zii Jia. Bener2 dah tunggal jepun tanpa Momota berasa butiran

もも🍑/ ⚛️🐨🗻 ()

@sutonukikiPH なんでか知らんけどめちゃくちゃ変な味に感じる ふつうの板チョコとかのほうがおいしい

ʚ𝕄𝕆𝕄𝕆𝕋𝔸ɞ ()

今日の入間くんお父様しんどいってwwwwwwwwwwww アニメみて声出して笑ったの久しぶりwwwww

ももた🦀 ()

只今帰宅なりー おばぁちゃん家への泊まりが決定された( ˇωˇ )

Evilinda ()

@BadmintonTalk Gintinggggg gantenggg😍😍😍, makin dan makin ya d 2020 ini, smg konsisten dan ttp rendah selalu y smg ke depan makin mengganas di lapangan!!! Otw pepetin Momota menunggu karirmu makin cemerlang ke depannya, SEMANGAT!!!

誤治ももた@ま行ヤロー!カラミストとは?浮上無しって言ってたはず💦 ()

@nanochan_pepe いや、ちゃんとなっちゃは遠いなぁって考えながら打ってたよ(ほんと)

誤治ももた@ま行ヤロー!カラミストとは?浮上無しって言ってたはず💦 ()

@Taigasan_31008 累可愛い...累は可愛いの... 炭治郎と永遠に戦ってて欲しかった...

桃汰 ()

Twitterとかインスタ、ゲーム系はできるけどヤフーとChromeとあとらいんかめらとか画像アプリが開かない🙁そのうちゲームもTwitterも開かなくなりそうでこわdocomoショップ行かなきゃだめなやつ🤔🌀

誤治ももた@ま行ヤロー!カラミストとは?浮上無しって言ってたはず💦 ()

@Otaku_hateda ラーメンラーメンラーメン!!! ラーメン食べたい!!

誤治ももた@ま行ヤロー!カラミストとは?浮上無しって言ってたはず💦 ()

@Ayanoyome1777 こっちの垢とあっちの垢とわいらの本拠地違うからあんま絡めんなぁっめおもってる😪😢

Bongot Regar ()

@BadmintonTalk Nanti Kento Momota udah sembuh dari cidera, eh Ting, baru juga aku tinggal bentar udah langsung WR 3 aja.

Wanda 🏹 ()

@BadmintonTalk You really deserve it ginting!! Tahun kemaren pedih dan sekarang dibayar tunai dengan melesat ke top semangat terus kejar momota💪 momogi forever~

Mey ()

trending: Ginting 2005 tweets Momota 2405 tweets WKWKWKWK receh banget gini aja senyum ketawa gw

Khairul Fahmi ()

Keren sekali ginting, bisa nih tembus 2 besar duet maut dgn Ginting Thn lalu byk kekecewaan dan thn ni jd keberkahan dan awal karir yg smakin Ayo juaraaaaa

Wanda 🏹 ()

Huwaaa congrats Pedih awardnya bener bener ditinggal tahun kemarin, tahun ini bener bener best banget. Pait paitnya udah dilaluin sekarang tinggal nikmatin yg manis manis Semangat terus susul CTC sampe momota kalo bisa💪

ʚ𝕄𝕆𝕄𝕆𝕋𝔸ɞ ()

@kaito_____kp あーね!ww じゃあそんときに着替えるってこと?????←

BWF ()

World champion Kento Momota has postponed his return to competition following surgery for an ‘orbital floor fracture’ in his right eye.

Momota Photo

Badminton Talk ()

Kento Momota akan absen di turnamen kontinental/Super 500+ di bawah ini: All England India Open Malaysia Open Singapore Open BAC

Badminton Talk ()

Kento Momota to miss all tournaments until mid-May at the earliest due to a previously undetected fracture. Speedy recovery, Kento!

☚ Jaedong #HelloHanbin ☛
Indonesia Twitter Trends Now