Mr. Park

Mr. Park Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

@realDonaldTrump You have no business talking about how people treat the black community, Mr. Central Park 5. You also have no biz period, just con jobs, but no biz that made you REAL BILLIONS like Mr. Bloomberg. Lastly, his ability to unite America will KO you faster than a bucket of KFC.

Mr. Park Photo

Mr. Park on Twitter

【AUTO】好きなのは、 Park/Perfume/CAPSULE/Livetune/元気ロケッツ など…

Señor Del Metal ()

Did South Park DAMAGE our CULTURE!? - Glasses Off vía @YouTube

R ()

@yunaryaki @ErsaTriWahyuni Bukaaan. Maksudnya itu clue kalau Jessica makanya salah satu alasan Mr. Kim bunuh Mr. Park krn nggak terima anaknya dijadiin selingkuhan

Hayooo ()

@ErsaTriWahyuni jessica kelewat pinter. dia cepet belajar. mr. kim nusik mr. park soalnya dia kelewat sakit hati disebut bau badan tanpa tau apa yg udah mr. kim lewati.

Unnamed ()

@luwakwaitkopi @ErsaTriWahyuni Menurutku sakit hatinya berubah jadi dendam ketika mr. Park sama sekali gapeduli sm mayat suaminya moon gwang, bahkan nganggap dia menjijikkan padahal mr. Kim tau seberapa besar penghormatan suaminya moon gwang. Menurutkuu sih

T ♥ ()

Yoongi giggled, “Yeah you think you’re I know what you did, Mr Park. You’re a secret romantic deep inside, I knew ” For the nth time, Yoongi marvels at just how very loved he is. By a man that seems so deadly and standoffish to the public eye.

Annawn ()

@ErsaTriWahyuni Terus Mr. Kim nya juga sebenarnya kesal sama Mr. Park karena Mr. Park ngatain kalo Mr. Kim itu bau kereta bawah tanah. Pas juga di posisi waktu itu, Mr. Park nutup hidung nya karna menahan bau bapak2 yang pake baju item itu.

Niloraurus ()

@ErsaTriWahyuni Meski Mr Park setega itu lihat Jessica sekarat dan dia hanya peduli anaknya yg cuma pingsan dg buru2 minta kunci mobil, Mr Kim masih mau lempar kuncinya. Tp reaksi tutup hidung pas ambil kuncinya, Mr Kim lgsg ketrigger krn ingat sindiran ttg bau dan Mr Park

Annawn ()

@ErsaTriWahyuni Kalo yang Mr. Kim nusuk itu karena cuma mentingin keluarga nya sendiri. Saat itu kan si jessica ditusuk dada nya, dan terjadi pendarahan. Terus si bibi nya juga kena luka luka, tapi Mr. Park ga peduliin itu semua dan dia shock mau ngurusin anak nya yang pingsan.

R ()

@ErsaTriWahyuni Ada yang bilang Jessica selingkuhan Mr. Park Bu. Clue lainnya waktu Jessica di bathtub dan yang keluarga Kim sembunyi di bawah meja.

Hoba⁷ 🐿 ()

@ErsaTriWahyuni Mr. Kim sepertinya tersinggung sama mr. Park karna dibilang bau bu, diomongin dibelakang mulu kan. Puncaknya tuh pas suami mantan pembantunya keluar, mr. Park kan nutup hidung, terkesannya mungkin sombong jadinya mr. Kim gak tahan lagi. Lalu soal jessica tau kalau-

Rowan Buchanan-Brown ()

the amber will become useless, Mr Hammond, if you hoard it in large quantities, and your Jurassic Park will come to a sticky end.

Les George ()

“When protesters gathered to block the construction project in Taksim Square park, Mr. Erdogan saw it as a direct challenge to his rule and crushed the protests with riot police and tear gas” He Observed a Protest. Now He Faces a Possible Life Sentence.

ACÉY ()

@Milea_yayaa @kdrama_menfess ngaruh bgt malah mnrtku. reason why mr kim attacked mr park disini

Umil ()

@ErsaTriWahyuni terus mungkin Mr. Kim merasa Mr. Park terlalu mementingkan anaknya padahal disitu Jessica juga sedang terluka parah tapi Mr. Park tidak menghiraukan itu sama sekali

Sugar~ ()

@ErsaTriWahyuni Kenapa jessica tau anaknya Mr. Park punya trauma di kelas 1 SD. Karena dia Searching di Internet bu. Maaf bahasanya berantakan. Semoga terjawab. Hehe Sehat selalu Bu Ersa 💜💜

Hankworld ()

Day3 Yilan City Jimmy Park Longtan Lake CAFE CASTLE

Mr. Park Photo

Umil ()

@ErsaTriWahyuni Mr. Kim merasa Mr. Park telah merendahkan kaum2 menengah ke bawah bu, dilihat dari Mr. Park ketika nerima kunci mobil Mr. Park menutup hidung krn bau kaum kelas menengah ke bawah tsb

Sugar~ ()

@ErsaTriWahyuni -pada saat mengambil kunci mobil dibalik badan suami dari pembantu yang bernama moon gwang Mr. Park menutup hidung grgr dia bau basement ( dia sangat tersinggung ) .

Separo nafasmu ()

@ErsaTriWahyuni Saya jga mikir keras bu buat jessica bisa nebak ada apa pas dia kelas 1. Kalopun emg dia tau anaknya Mr. Park punya trauma, tapi kok bisa nebaknya pas kelas 1? Kenapa gk pas kecil bilangnya?

Revi ()

@ErsaTriWahyuni nya terbawa emosi karena kelihatan jijik sama bau. Itu pun dia ga sengaja dengar pas sembunyi di bawah meja. Jessica kaya nya emang pintar komunikasi.

Sugar~ ()

@ErsaTriWahyuni -terus istri Mr. Park bilang ke Mr. Kim begini Syukurlah kemarin hujan, jadi hari ini sangat cerah, cocok untuk mengadakan pesta kurang lebih spt itu. 3. Grgr yang anak perempuan Mr. Kim tertusuk, Mr. Park mengabaikannya dan lebih menolong anaknya yang pingsan, dan-

Sugar~ ()

@ErsaTriWahyuni Izin menjawab bu. Kalo sepengertian ku, itu grgr Mr. Kim sakit hati sama Mr. Park, gara² : 1. Dibilang bau, dan kata Mr. Park dia akan memecat Mr. Kim karena bau (adegan Mr. Kim ngumpet dikolong meja) 2. Yang pas rumah Mr. Kim kebanjiran, siangnya kan diundang ke ultah anaknya -

PASSWORDNYA APA?!!! ()

@ErsaTriWahyuni Ini asumsi saya ya bu. Kasus (1) Mr. Park sekeluarga itu terganggu sama baunya si Mr. Kim. Terus pas anaknya ditusuk, Mr. Park sendiri itu ga peduli sama anaknya Mr. Kim, cm peduli diri sndri. Ini dijelasin juga di scene tengah film kalau keluarga Mr. Kim itu gasuka orang kaya

Ivan ()

@ErsaTriWahyuni Mr kim merasa tersinggung sama mr park krna masalah bau buk. Nah puncaknya ketika mr park mau ngambil kunci dibawah mayat sambil tutup hidung

Ersa Tri Wahyuni ()

Yang udah nonton parasites itu kenapa sih akhirnya Mr. Kim nusuk Mr. Park? Kagak gitu paham. What was he thinking? Terus Jessica kok bisa tahu kelas 1 SD itu anak kecil pernah punya trauma ya? Berarti terlepas dia penipu, emang jago dong dia komunikasi sama anak kecil?

Stephanie Argyle ()

It’s GAME DAY! Sending cake love to everyone in champrugby but @jerseyrfc in particular as they take on @DoncasterKnight at Castle Park. Mr Sweeney hasn’t ruled out funding in other ways, I’m applying for The Piece…

Scott Vancil ()

Sympathy For Mr. Vengeance ( I thought it was ‘no.’ Oops) Dir. Park Chan-wook This was probably my favorite of the ‘Vengeance Trilogy’ tied with Lady Vengeance. Loved it.

Mr. Park Photo

Erlinzhang 🌸 [semi hiatus] ()

Their previous works (Drama OSTs) Park Jin Ho Goblin, Mr. Sunshine, Chicago Typewriter, Encounter, Suspicious Partner, etc Nam Hye Seung Goblin, Mr. Sunshine, Chicago Typewriter, Encounter, Jealousy Incarnate, Where Stars Land, etc

Lesley Abravanel🆘 ()

@realDonaldTrump You have no business talking about how people treat the black community, Mr. Central Park 5. You also have no biz period, just con jobs, but no biz that made you REAL BILLIONS like Mr. Bloomberg. Lastly, his ability to unite America will KO you faster than a bucket of KFC.

☚ #bamsxdanillabeautify #4niesGabenerBodong ☛
Indonesia Twitter Trends Now