Nenek Twitter

Updated: July 22nd, 2021 04:40 PM IST

Nenek Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Kalau kat Twitter ada Melayu Woke yang anggap kisah nenek moyang dia berhijrah dari Indonesia sebagai justifikasi seluruh Melayu asal sana, di FB pula puak Chola tak habis-habis claim sejarah Melayu. Contohnya uncle dalam gambar ini.

Nenek Photo

Cika adalah anak tunggal, papanya bekerja sebagai mandor di sebuah proyek sedangkan mamanya sdh meninggal dunia ketika cika baru di lahirkan. Sejak kecil cika hanya di asuh oleh sang papa dan nenek dari mendiang ibunya. Tapi saat cika duduk di bangku SMP kelas 2, sang nenek -->

@jevanadi Nenek. Mo bilang kalo kangen soalnya cuma nenek yg selalu ngebanggain aku selalu ga pengen aku nangis. Nenek yg ngertiin aku banget sampek spek dirumahnya cuma ada foto aku aja padahal cucunya banyak

SM
SM

@STRKRSNDTY @prettybumper Turut berduka cita mas 😭 jadi inget teman, dia kehilangan Ibu nya selang dua hari setelah ibu nya meninggal, Ayah nya pun meninggal. Belum satu Minggu ditinggal Ibu dan ayah nya, dia kehilangan Nenek nya,dalam waktu yg berdekatan keluarganya kumpul di Syurga

:):
:):

Hutang budi di bayar budi,hutang duit? Bayar la balik jangan buat tak tahu kau ingat tu duit tanah pusaka nenek kau ke?

MEANWHILE BAPA AKU CAKAP DNGAN NENEK AKU “ JAGALA KAU KENA KAWAL SUDAH BADAN MU” bunuh jala aque

@ulanspots sini aku siap bikin kesel nenek setidaknya nanti udah ga sedih lagi :)

karena nenek kiplis sedang baik, para aunty boleh request cerita untuk cebong mini yg gemoy 😍

Patutla dia menyendiri je, duduk jauh2. Time nk gi rumah nenek tu, i tegur la dia sbb dia duduk kt bawah kerusi lepak tu, tp dia cam diam je tk respon sangat. So, i biar je dia tido 😭

@bertanyarl Iya android pertama gw ampe dikeja ilang sama yg make wktu itu trus beli ampe dihibahin ke si ada keknya d rmh dan msh nyala old

@putriiiajaaa Baik hati dan tidak sombong serta cantik walau ciuman diluar nikah dan hidup bersama nenek sihir

Nenek Photo,Nenek Twitter Trend : Most Popular Tweets

@NyaiiBubu @Andiarief__ Duit nenek moyang loe,, Dasar kadal gurun stres, udah kawin lagi belom pakai kondom

Disini sudah ramai makhluk yang berkerumun, padahal awalnya mereka hanya melihat dibalik pepohonan. Pak Ustadz langsung mengeluarkan sosok Nenek tua yang merasuki tubuh Ratna. Sedangkan Mbah Karuhun yang dibantu sama penghuni kontrakan mereka bergulat, beradu fisik.

gara2 aku sakit hati ditinggal sama kakek nenek jadi lampiasin ke makanan tanpa mikir efek setelahnya. fat like a pig ~~~~~

@bertanyarl Ibuku orangnya sabar😭 tapi karena sejak kecil tinggal sama kakek nenek yang suka marah-marah entah kenapa kadang erosi juga

Nenek Jangmi—di usianya yang sudah senja dan masih terlihat elegan di mata Jangmi—bersidekap, “Ya, sudah. Pokoknya, jangan terus diam di kamar, mengerti?” Jangmi mengangguk patuh, dan membuat gestur menghormat seraya mengubah posisinya menjadi duduk, “Baik, Nek. Aku paham!” +

+ membuat remaja yang belum delapan belas tahun itu mengaduh. “Tidak ada janji dengan temanmu? Atau tidak berlatih? Nenek pusing melihatmu terus-menerus di kamar seperti tidak punya kehidupan sosial.” “Hehehehe! Nanti ... mungkin aku akan keluar.” Tidak tahu juga kapan, sih.

+ dan warna hitamnya telah memudar. “Aku ‘kan vampir!” celetuk Jangmi asal; dia berbaring telungkup di atas ranjang. Menggenggam remote televisi; mengganti-ganti saluran. Mendengar jawaban dari sang cucu, nenek Jangmi menghela napas keras dan menyentil kening Jangmi hingga +

git
Git

@Alfisukriyan Nenek, gaperlu minta pasti ngasih peka bgt kalo cucu nya mau jajan wkwkw

Pergi kepasar naik onta | membeli anting intan permata | gak peduli nenek udah tua | yang penting kakek tetep cinta #JFB

Setiap 12 detik seorang anak di dunia kehilangan orang tua, kakek-nenek, atau kerabat lain yang mengasuh mereka yang meninggal karena COVID-19.

Kalau kat Twitter ada Melayu Woke yang anggap kisah nenek moyang dia berhijrah dari Indonesia sebagai justifikasi seluruh Melayu asal sana, di FB pula puak Chola tak habis-habis claim sejarah Melayu. Contohnya uncle dalam gambar ini.

Nenek Photo,Nenek Twitter Trend : Most Popular Tweets

Teman-teman, kalau ada info boleh menghubungi nomor yang tertera atau dm @fajfajri via-Instagram. Untuk Nenek dan Ibu temanku. Terima kasih.

Nenek Photo,Nenek Twitter Trend : Most Popular Tweets
Indonesia Twitter Trends Now
  • Apri
  • Apriyani Rahayu
  • artem
  • Axelsen
  • Ayo Indonesia
  • #リアルタイムARライブ