Ngelatih Twitter

Ngelatih Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Ngelatih mental kok ospek, ngelatih mental mah ditinggal mati ibu padahal masih kecil.

Ngelatih Photo

Ngelatih on Twitter

𝐏𝐚𝐧𝐩𝐚𝐧🌻•ⱽᵒᵒᴶʷᵃⁿ🍓
𝐏𝐚𝐧𝐩𝐚𝐧🌻•ⱽᵒᵒᴶʷᵃⁿ🍓 ()

Ngelatih mental kok ospek, jadi Seokjinnies terus jadilah penumpang kapan Taejin 😏

SOAL = BLOCK‼️- LANGUAGE FESS
SOAL = BLOCK‼️- LANGUAGE FESS ()

Lang! Guys rekomdasi aplikasi buat english conversation sama orang luar dong. Jadi kayak kita chattan sama orang luar buat ngelatih skill juga gitu

Mhfazil._
Mhfazil._ ()

Ngelatih mental kok OSPEK, ngelatih mental itu udah lama berusaha lupain dia,truss tiba tiba dia chat ajak ketemuan

F A T H A R A i
F A T H A R A i ()

@veethamin Aku ngmong gni krn aku n adekku ngalamin sndiri. Aplagi adekku. Dia dibentakin, dikatain, sampe bwa2 orang tua lagi. Adekku cewek tp orangnya berani. Dibaleslah sm dia. Katingnya kicep. Ya kali, kalo ngelatih mental cm diukur dr ospek gak bisa. Real di luar kampus lebih keras.

LmhMy3125 #IN生 || 스트레이키즈 ||
LmhMy3125 #IN生 || 스트레이키즈 || ()

Ngelatih mental ko ospek. Ngelatih mental tuh jadi STAY, kenapa? Yaa orang sering dibadutin jadi harus kuat mental 😂😂

Khazanah GNH
Khazanah GNH ()

Ngelatih mental kok ospek. Ngelatih mental itu jadi Admin akun medsos Gus Nadir yang tiap hari ada aja yg komen kayak gini nih 👇😊

Ngelatih Photo
Boy Candra
Boy Candra ()

Ngelatih mental kok ospek, ngelatih mental mah ditinggal mati ibu padahal masih kecil.

cecchomaruu
Cecchomaruu ()

Ngelatih mental kok ospek, bangun dari anestesi terus ada yang bilang man robbuka lah baru latihan mental 👌

BLACKPUNK
BLACKPUNK ()

Ngelatih mental ko ospek, naek vespa gada rem belakang alias gaspol rem blong itu baru namanya ngelatih mental👌

cucu hasirama senju
Cucu hasirama senju ()

@pakantono ngelatih mental iku labed e bapak mu postingen dek jual beli burung kicau ojok lali pesbuk e bapak mu tag en

Justinus Lhaksana
Justinus Lhaksana ()

🤣🤣🤣🤣🤣, nonton emyu itu br ngelatih mental 👻👻👻

tazkia cenat
Tazkia cenat ()

ngelatih mental kok ospek, ngelatih mental tuh pacaran sm cancer yg needy & clingynya 1000000%

Koios_10
Koios_10 ()

Ngelatih mental itu ikut konsol trus pas pulang ada yang ngikutin

tegarsatiya
Tegarsatiya ()

ngelatih mental kon kultum neng lampu merah, auidens e wong numpak motor, pas njelaske lampu abang e lha arep ndalil wes ijo, fix dikiro ndakik-ndakik

shevi
Shevi ()

Ngospeki maba marah marah niat ngelatih mental, laa panitiane ya dilatih mentale ambek netijen🙂

H U M A N
H U M A N ()

Masih jaman gitu OSPEK bentak bentak? Biar apa? Ngelatih mental? Kagak woy, yangada malah dendam.

I.G.B.Dharma.K
I.G.B.Dharma.K ()

Ngelatih mental kok ospek, ngelatih mental tu pulang pas hari raya trus ditanya pulang sama siapa?

.Sat.
.Sat. ()

Ngelatih mental itu saat lo rajin nyawer di showroom tapi yang diwaro masih dia lagi dia lagi

Uly Siregar
Uly Siregar ()

Ngelatih mental, kok, Ospek dibentak-bentak senior. Cuih, amatiran. Ngelatih mental, mah, dipacarin 2 bulan, dibikin jatuh cinta, jadi perempuan paling dicintai dan berarti dalam hidup dia, terus ditinggal tanpa kabar pas lagi sayang-sayangnya. Cobain. Asli, mental jadi kuat.

henry
Henry ()

biar ngelatih mental dan jiwa mereka? MENTAL DAN JIWA KAYA BEGIMANA YANG DIMAKSUD!!??

deansenyum
Deansenyum ()

@andihiyat Ngelatih mental kok lewat ospek ❌ Ngelatih mental mah sama mak emak send kiri beloknya ke kanan ✅

Azhar
Azhar ()

Ngelatih mental itu bukan dengan ospek. Tapi bagaimana kamu tetap menjalani hidup dengan tersenyum meskipun realita tak seindah bayanganmu.

Eca¹
Eca¹ ()

ngelatih mental kok ospek, pacaran sama cowo scorpio lah🤓🤓

Niii99
Niii99 ()

Buat apa sih pas ospek ngebentak2. Trs pd jwb buat ngelatih mental, biar g mental tahu. HEH! Ngelatih mental dg cara ngemarah2in selama 1 2 3 hari lu pikir bisa gt kebentuk mental spt yg lu bilang? Ya, GAK lah! Lagian bunga aja tumbuh dan mekar tuh disiram, bukan diinjak ya!!

hanif efrico
Hanif efrico ()

Ngelatih mental kok pake ospek, nih caranya : 1. Tetap cintain org yg gak suka sama Lo. 2. Hujat biasnya KPop 3. Nyolong dikantor polisi

whoever tf’s sibling
Whoever tf’s sibling ()

Ngelatih mental itu bukan pacaran dengan Virgo, tapi bersaudara dengan Gemini.

Bukan fuckboy
Bukan fuckboy ()

@andihiyat Ngelatih mental dengan ospek ❌ Ngelatih mental dengan ngajak Bokap Becanda✅

MAS MAS SUPRA
MAS MAS SUPRA ()

@andihiyat Ngelatih mental dengan ospek ❌ Ngelatih mental dg bilang kangen duluan✅

bia
Bia ()

ngelatih mental kok di ospek, punya atasan yang incompetent lah mental auto kena dapet pressure dari atas bawa kiri kanan

scholastika vina
Scholastika vina ()

itu yg ngelatih ospek teriak2 sok galak via zoom, suruh ngerasain rasanya nongton bola rusuh didlm stadion trs di tembak gas air mata deh.

☚ #黄冠亨0928生日快乐 #BTS_BE ☛
Indonesia Twitter Trends Now