Indonesia flag

🕓

Nicholas Saputra In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Nicholas Saputra untuk pertama kalinya menggunggah foto selfie di akun Instagram pribadinyaASdaskdfdsjhk alamakbangggg~.

Nicholas Saputra Twitter

Nicholas Saputra Photo

Nicholas Saputra Top Tweets On Twitter

MashaAllah ya Allah Nicholas Saputra aja yang ketampanannya cuman beberapa dari secuil jatah ketampanan yang dibagi-bagikan ke seluruh lelaki di muka bumi ini udah seganteng gini gimana Rasulullah SWT dan Nabi Yunus 😭.

Nicholas Saputra Photo

Barusan ada reply masuk β€œNicholas Saputra ganteng darimananya sih” langsung buru-buru scroll biar gak emosi.

Nicholas Saputra untuk pertama kalinya menggunggah foto selfie di akun Instagram pribadinyaASdaskdfdsjhk alamakbangggg~.

Nicholas Saputra aja, yang ngga biasa selfie, hari ini jadi selfie menyambut pesta demokrasi. Masa aku ngga πŸ˜„ Ditunggu selfienya bang @rockygerung dengan jari akal sehatnya yang udah dicelupin ke tinta demokrasi 😁.

Nicholas Saputra Photo

Nicholas Saputra Tepati Janji Unggah Selfie Usai Nyoblos.

Nicholas Saputra when he said kok jadi gw sih Memang gantengnya dia all the time tanpa batas waktu 😍.

Sebenernya nggak ada cowok cakep cowok jelek sih. Subjektif dan nyesuain aja. Cuman kalo yang sok cakep banyak gaya bin ganjen tuh mutlak jeleknya mau muka nya mirip Nicholas Saputra juga. Menurut gue hehe.

Kok jadi gue sih πŸ˜… Yang cewek langsung jejeritan - Nicholas Saputra -.

@jefrinichol Ngeliat nicholas saputra, seperti melihat jodohku di masa depan :))).

Cussss langsung lari ke tps 17 april biar pulang2 bisa liat selfie nya Nicholas Saputra πŸ˜‚πŸ˜‚.

Nyoblos karena pengen Nicholas Saputra selfie di IG. What if: Pas hari H nyoblos. Lalu nagih janji. Ternyata yg selfi jempol nya Nicholas Saputra yg udh kna tinta. Kan gak blg mau selfi bagian mn? Netijen lg2 kna prank. Rasain. Mknya nyoblos ya nyoblos aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.

Cowo ganteng macam nicholas saputra emang ngak bisa selfie yak πŸ˜‚.

Oh, jadi karena Nicholas Saputra mau selfie di Instagram kamu tidak jadi golput ? Dasar perempuan !.

Suaranya mas nicholas saputra hmmhh gakuuuaadddh πŸ˜πŸ™‰.

Jadi aku mesti nyoblos ke tps demi liat selfie nicholas saputra gitu??! Sefruit penawaran.

Semangat ke tps kalo nicholas saputra mau upload selfie WKWKWKWK paansi.

❌ Ikut nyoblos agar tidak salah pilih ❌ Ikut nyoblos karena jiwa demokrasi tinggi βœ… Ikut nyoblos biar Nicholas Saputra selfie.

Ya kok seneng ya liat nicholas saputra akhirnya ngomong agak banyakπŸ₯Ίβ€οΈ.

Eug kan anaknya sering telat, ya. Orang2 udah dari kapan tau nonton video Adu Rayu-nya Yovie-Glenn-Tulus, gw baru sekarang. Nicholas Saputra raup banyu kali wae tetep ganteng!.

πŸ‘©πŸ½: Kamu kenapa ikut pemilu? Dukung paslon 1? πŸ‘§πŸ½: Bukan πŸ‘©πŸ½: Dukung paslon 2? πŸ‘§πŸ½: Enggak. πŸ‘©πŸ½: Terus? πŸ‘§πŸ½: Demi nicholas saputra upload selfie di instagram.

sfx: aw oh wow cool. sfx: HADEHHH😭😭😭😭.

Nanti mau nyoblos soalnya mau liat nicholas saputra post selfie di instagram doang hehe. Tp gpp, aku udh sering selfie berdua sama mas nico ❀️ Gila lu met.

Pertanyaan : butuh waktu berapa lama agar risna zaqia dinotice Nicholas Saputra?.

Nicholas saputra napah cool banget ya Allah, kayak kulkas baru. Jadi napsir..

Akting Velove Vexia, Chicco Jerikho, dan Nicholas Saputra di video klip lagu kolaborasi Yovie Widianto, Glenn Fredly, dan Tulus sukses membuat netizen baper..

Indonesia Twitter Trends Now